Хочу посоветыватся ...... подскажите
Stesniayus
29 янв 2007, 17:38
Мне 26 лет, кожа летом нормальная а зимой сухая, так вот купила я такие средства, но незнаю правильно ли так ухаживать за лицом: 1. на день, я купила ВИШИ ТЕРМАЛ ФИХ 1 ( увлажняющий) , для век - ТЕРМАЛ ФИХ СЕРУМ . 2. на ночь, ВИШИ НУТРИЛОДЖИ 1 .(питательный для сухой кожи). Скажите так правильно ухаживать за кожей лица? Днём - увлажняющий , ночю питательный? И ещё вопрос, какое средство Виши лучше купить для умывания? сейчас пользуюсь Ланком клининг гель, но хочется что бы было всё одной серии, или можно разными? СПАСИБО. (с транслита)
Будущий визажист
30 янв 2007, 00:21
Если у вас сейчас зима то лучше на оборот Так как в холодную погоду лучше питающий крем он защитит кожу от обмерзания и не даст терять влагу А на ночь можно увлажняющий
30 янв 2007, 01:03
Многие женщины делают большую ошибку, пользуясь косметикой разных фирм одновременно. У каждой фирмы свои "заморочко" при разработке косметических средств и пользуясь разными, Вы делаете "коктель", который может навредить Вашей коже. Старайтесь придерживаться одной линии. Вы не написали об очищении. Если не очищать кожу, то мы питаем "кладбище мертвых клеток". Утро и вечер: очищение, маска для сухой кожи(два раза в неделю), тоник (без спирта), питание и увлажнение.Для сухой и чувствительной кожи, воду желательно кипятить.
Avtor
30 янв 2007, 02:05
Скажите, а чем нужно очищать ежедневно лицо? Я там понимаю гель для умывания это и есть очищение? или нет? (с транслита)
30 янв 2007, 07:41
Да..Гелем..Зимой лучше молочком..Я, например, молочко водой смываю. ПОтом тоник..ТАкое же ощущение свежести..
Avtor
30 янв 2007, 18:10
Тоником нужно протирать после геля (молочка) ? И ещё вопрос: после тоника сразу наносить крем или сначала смыть водой тоник? Извените за глупые вопросы, я правда не очень в этом разбираюсь. (с транслита)
30 янв 2007, 22:17
Тоник смывать не надо
01 фев 2007, 08:38
Тоником протирают и после молочка, и после геля..У него функция другая..Смывать не надо..На тоник и крем лучше впитывается. Кремом мажут почти сразу после тоника или когда он слегка впитается..
31 янв 2007, 14:32
Да, пенка для умывания и есть очищение. Только не смывайте ею глаза, для них есть специальное средство. Вам уже ответили, что тоник смывать не нужна и это правильно. Многие женщины тоником называют крем-защиту(тональный крем), которий завершает весь процесс ухода за лицом и играет роль защиты кожи от вредной окружающей среды(пыли, выхлопных газов и т.д.). Тоник же применяется для тонизирования кожи и распределяется по типу, для сухой, без спирта, а для жирной со спиртом, чтобы подсушить, дезинфицировать, сократить поры. И повторюсь, что пользоваться косметикой одной фирмы, это не обязательно,но желательно, ели можно все подобрать. Еще один совет. В 26 лет не стоит пользоваться сильной косметикой, потому что Ваш организм вырабатывает достаточно полезных веществ для того, чтобы кожа выглядела нармально, просто немножко помогите ему.
30 янв 2007, 07:40
Полностью согласна..Человек знает, о чем говорит...
30 янв 2007, 22:15
Пока ни один косметолог, у которого была, не высказался против "смешивания" средств разных производителей. К тому же не вся линия может подойти и понравиться, да и у каждой фирмы есть выдающиеся вещи, а есть не столь замечательные, не лишать же себя возможности пользоваться "шедевром" марки только потому, что все остальное в этой фирме не так понравилось?
Anonymous
31 янв 2007, 05:03
Если хотите очищение тоже виши, то можно купить пенку для умывания олиго 25, очень хорошая и универсальную жидкость 300мл для снятия макияжа, она и как тоник действует. Короче надо делать так: пенкой умылись, тоником пртерли, нанесли крем.
31 янв 2007, 05:45
а зачем после пенки нужен тоник?
31 янв 2007, 06:53
восстановить водно-липидный баланс Тоник - это тонизация кожи, подпитка влагой а вода - это жизнь!
31 янв 2007, 17:14
а подпитка увл.кремом не годится? (с транслита)
01 фев 2007, 08:52
Тоник позволяет более тщательно снять макияж и очистить поры. Я пользуюсь тоником и утром-чтобы убрать лишний блеск с т-зоны и опять же-пройтись по порам и предупредить малоприятные высыпания и воспаления.
31 янв 2007, 13:45
ППКС
31 янв 2007, 06:51
в 26 лет рано "подсаживаться" на ВИШИ, косметика с оч активными компонентами подходит для зрелой кожи, которй уже необходимо искусственное питание
31 янв 2007, 14:37
Почему это рано? Олиго 25 позиционируют как крем с 18 лет, по-моему.. Нутрилоджи в 26 лет по моему нормально. Что вас так пугает в Виши?
Anonym
31 янв 2007, 14:41
А в 25 лет для глаз какой крем нужен? Питательный или увлажняющий?
31 янв 2007, 14:44
И питательный и увлажняющий))))) Зимой питательный, летом увлажняющий :-)
Anonymous
01 фев 2007, 09:29
А молочко очищающее смывать надо? В инструкции пишут что нет, но что-то я сомневаюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм