прошу совета о пудре или румянах!
Anonymous
30 янв 2007, 10:12
У меня жирноватая кожа, в течение дня немного лоснится. Недавно начала пользоваться тональным кремом, но, наверно, нужно сверху и пудру наносить, чтобы придать матовость? Или румяна? В тональниках, благодаря Еве.ру, разобралась, а вот пудра-румяна... пока в этом я ноль! Как правильно выбрать пудру? Её тоже не должно быть видно на лице, как и тон?
30 янв 2007, 12:46
если жирновата, то, конечно, лучше лоснящиеся места припудрить матирующей пудрой. Пудру, особенно если Вы будете не целиком лицо припудривать, лучше выбрать тон в тон с тональником.
01 фев 2007, 10:28
У меня пудра Канебо-супер! Она не дает тон,а как бы выравнивает очень незаметно лицо,просто не верится! Пудры вообще не видно на лице...(жаль только,что вчера до нее добралась моя дочь,поковыряла немного :()
Anonymous
31 янв 2007, 13:31
если вы пользуетесь тональным кремом то припудривать блеск лучше рассыпчатой пудрой она не дает тяжелый эффект а лишь матирует
31 янв 2007, 17:12
Изначально нужно подлечить немножко кожу, подобрать ей правильный уход. Крем-защита(тональный), должна быть обязательно для жирной кожи. Правильно советовали выше, что лучше рассыпчатая пудра в тон крему-защите, она сорбирует(впитывает) излишки жира, ну а с собой, в сумочке, всегда нужно иметь компактную пудру, чтоб в любой момент подправить макияж.
01 фев 2007, 15:48
+1. При жирной коже лучше рассыпушкой-пудрой пользоваться на тон светлее тонака. матирует надолго. Румяна лучше сухие, всякие гели держаться не будут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм