Help! Тональник Diorskin Fluide.
автор
30 янв 2007, 12:40
Захотелось мне нового тональничка попробовать. Диором никогда не пользовалась, но повелась на рекламу и купила.. Геморрой заключается в том что я не знаю на какой крем его наносить. У него такая текстура..слишком вязкая, масляничная.. На руке, в магазине, все было пучком. А вот дома, когда на лицо стала намазывать.. Пипец! Я про "Балет" сразу вспомнила :-( С горем пополам удалось нанести на Виши Нутрилоджи, которым я обычно на ночь мажусь.. И то, минут двадцать я его размазывала. Хотя, надо отдать должное - когда нанесла уже, выглядит вполне неплохо.. Люди, кто пользовался, скажите, на что его мазать?! А то сижу, смотрю на эту банку и не знаю что делать..
01 фев 2007, 09:07
А по типу кожи правильно подобрано?..Мне Диор нравился..Был Диорскин PureLight. ОЧень легкий и наносился нормально..Тот, про который вы говорите, насколько помню, для норм. и смешанной кожи..Он призван маскировать недостатки именно смеш. кожи, поэтому такой густой..Наносить надо на дневной крем, как обычно..А вы спонжиком наносили? Может рукой попробовать? ИЛи на сайт посмотреть: http://www.dior.com/pcd/International/JSP/Library/Full/fullf_L2.jsp?pTPL=905&pLANG=enall. И еще на сайте ЛАнком, например, или Шанель, показывают, что тональники нужно наносить пальцами, а не спонжиками, а здесь - спонжиками. Фиг их поймешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм