А вам так не кажется?
31 янв 2007, 12:53
Вот я раньше все заказывала в Орифлэйме за бешенные бабки, а сейчас покупаю в самом обычном магазине (и стоит в нес-ко раз дешевле). И как не странно, мне дешевое стало больше нравиться, тем более, если не понравится, выбросить не жалко, а фирменный-это уже деньги на ветер.
31 янв 2007, 13:10
подтверждается стаая истина. Невсегда то, что дороже, лучше.
Anonymous
31 янв 2007, 13:20
Орифлэйм стоит бешенных денег???
01 фев 2007, 17:41
Безусловно, лучше Орифлейм: - как косметика класса "люкс" - так и косметика НЕ-люкс... но ПРИСТОЙНОГО (в отличие от Орифлейм:-D качества (причем по меньшей цене:-) Например, всякие маски-шампуни-мыльца с травками от "бабушки Агафьи"... или потрясающие тени Mia в картонных коробочках с кондитерскими названиями:-9
02 фев 2007, 13:01
вы знаете, я пользуюсь совершенно потрясающим тоником (для меня) из серии "Живая косметика" Очень нравится. Крем для рук "Чистая линия" - мои аплодисменты, ДЛЯ меня лучше хваленых Мэри Кеевских серий, где куча баночек, а эффекта почти ноль. Но пока это всё, что я могу отметить из дешевых.
04 фев 2007, 04:19
Порадовался, узнав, что для Москвы - 4 бакса за помаду, например- "бешенные бабки" :-))) Вообще интересно слушать, когда тут же на форуме кто-то пишет, что получеться "дорогими средствами", а "Орифлэйм - дешево". И тут же наоборот читаешь- "Орифлэйм- дорогая косметика" :-)
31 янв 2007, 13:30
Не, канешн не бешенных, но если сравнивать с самыми обычными фирмами типа Ruby Rose, да! Там разница (уже считала) около 4-х раз, а качество.... ну тут все ясно, что Орифлэйм конечно не в 4 раза лучше! )))
31 янв 2007, 17:09
А мне кажется ,если попробуешь косметику люкс,то уже никаким орифлеймом и буржуа пользоваться не захочется.
01 фев 2007, 19:11
Это точно!
01 фев 2007, 19:14
Я не все тени класса люкс пробовала, конечно... Но то, что вышеупомянутые Mia лично мне нравяцца больше CD - ручаюсь!:-)
01 фев 2007, 17:16
Насчет цен и фирм тут кому данная вещь и дорого а кому то и нет. А вот с мыслью качество за дорого купленную вещь не факт, согласна. (с транслита)
01 фев 2007, 20:00
Каждому - своё! Вы имеете право для себя решать - что вам нужно :) Я, например, не из тех, кто за недорогую косметику осудит :)
02 фев 2007, 13:00
Десертина, спасибо, что не осуждаете)) Тем более вы правы, что каждому свое!
02 фев 2007, 13:05
Если Вы встретите барышню, которая это осуждает, разворачивайтесь и уходите, говорить с этим человеком не о чем, поскольку этот человек сноб :-)
02 фев 2007, 18:00
Все постигается путем проб и ошибок. Мне в орифлейме например, очень понравилось кокосовое масло для волос - Hot Oil, просто супер. масочка от бабушка Агафьи суперская тоже. А некоторая дорогая косметика не подошла. Хотя сама пока никак не могу крем для лица подобрать...
03 фев 2007, 11:02
Маска от бабушки А. - не питательная Клубника со сметаной? Тоже в восторге от нее... Эффект - как от РЕАЛЬНОГО микса из клубники и сметаны:-)
03 фев 2007, 10:59
У меня в "шкафу-косметичке" соседствуют ланкомы, сислеи, Рок-и и даже случайно заблудавшие ламЕры и и ЛяпрерИ - с "Чистой линией" и Биоконом" и даже "Алыми парусами". Вот "Орифлейм" мне не подходит практически ничего, но это - индивидуальное мое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм