Уход. Помогите подобрать.

Летом пользовалась средствами для смешанного типа кожи. Сейчас кожа стала сухой, но Т-зона иногда блестит. Цвет лица какой-то непонятный, кое-где красные пятна. Ужас в общем:) Что посоветуйте из ухода? Цена значения не имеет.
31 янв 2007, 14:11
Попробуйте серум от Арно. Цена вполне гуманная, даже если не подойдет, не очень жалко будет. Результат, лично меня, очень устраивает. Очень легкая нежная консистенция, при этом сухую не сушит, а жирную матирует. Летом пользуюсь им без крема.
Никогда не встречала. А ссылку не дадите? Чтобы знать как выглядит:)
31 янв 2007, 15:10
http://elit-galand.ru/arnaud Единственное, не очень удачный сайтик, там конкретно про эту сыворотку ничего не написанно, хотя на фотках она есть. Но так, для общего ознакомления - вполне. Кстати, я вообще рекомендую её. Достаточно приличное качество и у нас её мало где продают, так что можно пока не думать о подделках :-)
Ааа, всё поняла. Никогда не задумывалась как правильно читать. Всегда называла Арнауд:-D Куплю сегодня попробовать, спасибо!
01 фев 2007, 18:10
очень нравится у Арно крем увляжняющий "абсолютное увлажнение" - у меня кожа нормальная, чуть суховатая
31 янв 2007, 17:08
полдьзовалась этой косметикой и была очень недовольна
01 фев 2007, 08:42
Мне тоже их косметика нравилась. Из масса наверное одна их лучших..У них есть такой крем для норм. и сухой кожи..с легким эффектом загара..Дает очень ровный цвет и увлажнят.
01 фев 2007, 11:28
Попробуйте кроме крема пользоваться еще увлажняющей маской. Мне зимой очень помогает, так как такая-же фигня с лицом.
Пользуюсь. Просто хотела рекомендации по конкретной линии ухода.
01 фев 2007, 11:46
У меня похожие проблемы. Пользуюсь Урьяжем. Нигде о нем отзывы не встречала, но каждый раз в аптеке мне его советуют. И действительно очень подходит для моего типа кожи. Летом купила легкий такой кремик матирующий дневной ..зелененький :) Супер. Недавно, когда от мороза начала сохнуть кожа - крем для сухой кожи. Он и дневной и ночной. Очень приятный: совсем не жирный, хотя я всегда боялась кремов для сухой кожи. А, еще у меня их умывалка. Терм. вода нравилась, летом пользовалась. После нее лицо такое свежее и однотонное, без красноты.
Отлично! Посмотрю Урьяж. Спасибо:)
Anonymous
01 фев 2007, 14:27
Мне мой врач сказала что Урьяж бестолковая косметика. не действует. Советовала Ланком, Лиерак, Виши, Грин маму, Ля рош.
01 фев 2007, 14:56
У каждого врача своя правда. Моя кожа хуже Виши ничего не видела, например. Маман моя страшна недовольная была подаренным полным набором Виши. И то, и то были не подделки - из надежных источников. Все очень зависит от кожи.
01 фев 2007, 15:08
Абсолютно с вами согласна! Еслиб было бы такое средство, которым были бы довольны все, то не было бы такого колличества косметических фирм. Всё надо пробовать. Моя кожа была крайне не довольна уходом фирмы Клиник. А моя знакомая в восторге... Но я не буду говорить, что Клиник - это плохо, просто это плохо для меня :-)
01 фев 2007, 15:46
каждому свое. Мне, например, очень нравится Урьяжевский тоник для жирной кожи - очень хорошо действует))) А вот Лиерак, помню, что-то пользовала - мертвому припарка, Виши - пользуешься-хорошо, перестаешь - еще хуже, чем было. Ля Рош - так себе, ни то, ни се...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)