Косметика Фаберлик

Лена
31 янв 2007, 15:23
Что скажете об этой косметике? Что в ней есть хорошего? Кто чем пользовался и какие отзывы?
31 янв 2007, 18:02
Я много чем пользуюсь:-) Трехступенчатая программа пилинга ("альтернатива аппаратной косметике") - гут:-) Сыворотка для избавления от "звездочек" - гут. Из той же серии Неоскин... Дневной крем-баланс для смешанной кожи - замечательно. Вся серия LU с Аквафтэмом (я пользуюсь комплексным ночным кремом, муссом для умывания, маской-муссом) - тоже хорошо... Летом понравилась водичка-спрей... Консилер хороший... Пудра неплохая... Из декоративки тоже кое-что нравится (одна помада в молодежной линии... один лак с голографическим эффектом... карандаш 3 в 1)... Но у них часто меняются линии в декоративке... Так что не стОит к чему-то очень привыкать:-)
07 фев 2007, 10:13
Вооот!!! Меня удивила их политика в отношении декоративки. Только человек себе подберет что-нибудь, войдет во вкус, а тут - БАЦ - снято с производства. Забавно :) Другие производители хитрее делают - только упаковку обновят, поменяют, но потом любимую продукцию можно найти, а тут непродумано что-то :)
Anonymous
07 фев 2007, 11:36
ага а запах то какой у декоративной фуууууу
07 фев 2007, 14:17
Специально понюхала только что;-) Пудра - БЭЗ запаха... ващще... Ну разве что минимальный... пудровый;-) Два карандашика "3 в 1"... тоже без запаха. Представляете?;-) Больше у меня и нет ничего из их декоративки...
07 фев 2007, 17:52
а у меня вот тональник - нежное прикосновение наредкоть вонючий, помада перламутровая с кодами 12.. тоже, а уж серия кремов арома и аромаже и того хуже видать с издевкой называли аромаж :)понюхайте ка-нибудь
07 фев 2007, 18:09
Ну знаете... Я тональным кремом вообще не пользуюсь... Вот, думаю попробовать... Но выбирать буду... из более проверенных линий и марок:-) Из Арома-серии у меня была только тонизирующая маска... слабенький такой цитрусовый аромат... ничего ужасного... На самом деле проверенная у них и не вызывающая нареканий линия - это LU (я только ради нее и зарегистрировалась ... а до этого довольно тщательные опросы проводила на разных сайтах... Многие сказали, что эта серия сопоставима с люксовскими марками... Неоскин стала уже на свой страх и риск тестировать;-)
08 фев 2007, 20:54
ves/na, скажите, пож-та, а крем LU2 (я так поняла, что вы им пользуетесь) хорошо впитывается? Нет ли ощущения крема на лице? И пенка для умывания, не стягивает ли кожу? Тоник перед кремом, я так понимаю, вы не из FL применяете или вообще без тоника? :) Не пробовали ли мист из LU? :)
08 фев 2007, 22:54
Я им зимой пользуюсь... у меня суховатая в этот период кожа... Он как бы... тягучий, плотный... но не жирный... Впитывается довольно быстро - необходимости снимать избыток салфеткой нет... Пенка эта мне замечательно подходит:-) Я без нее никуда... Всегда покупаю 2-3 флакона - чтобы и на даче летом была... и в поездках... и у мамы;-) Тоник у меня магравовский - "морковная вода" (прикольный такой... выглядит и пахнет будто морковный сок, разбавленный водой). А мист я не пробовала у них... Че-то мне про него плохое говорили;-) Но что именно - не скажу уже...
09 фев 2007, 08:54
Спасибо :) Пенку может быть попробую, а крем, наверно, не пойдёт, у меня кожа жирновата... А косметику с глаз этой пенкой вы смываете? Или она для лица, но область вокруг глаз мыть не стоит? :)
09 фев 2007, 13:19
Смываю... но не очень интенсивно... то есть не тру глаза. Если накануне использовала лайнер - просто потом еще на ватку специальный тоник для глаз... Вспомнила, кстати, почему мист "не очень";-) Как мне сказали, он распыляется неравномерно... в общем, вместо легкости использования - наоборот, траблы;-)
01 фев 2007, 22:26
Место ей на помойке.
02 фев 2007, 08:57
Что лично вы пробовали?
Пенсионерка - поклонница Весны
07 фев 2007, 19:10
А лично вы с чем сравнивали???????;-) С гринмамой?
07 фев 2007, 19:19
С уринотерапией и редпапой Чуть не забыла... Идите нах...й!:-)
Пенсия Рулит!
07 фев 2007, 19:28
Уринотерапию? Однако:mda Главное, не делайте компрессов из мочи на лицо, поры забьете песком. Мочу на осадок давно не сдавали? Пора уже, матушка.
07 фев 2007, 20:16
Среди моих детей нет ни одной прыщавой засранки;-) Так что "матушкай" своих родителей... которые скоро прогонят тебя из-за компа... а больше податься тебе некуда... ибо твой Клерасил позавчера закончился... а шапочку-маску папа тебе еще не достал у знакомого ФСБ-шника:-D
Пенсия Рулит!!!
07 фев 2007, 23:41
Есть у меня подозрение, что мои подростковые прыщички - это временно:mda, чего не скажешь о возрастных пятнах:-(:-(:-(
ыыы
08 фев 2007, 00:21
Ага, в голове..:-)
08 фев 2007, 00:32
Че? Опять к компу прорвалась? Предки спать легли и не запаролили доступ? А фапафку папка опять не принес?
сказать хочу
08 фев 2007, 00:55
не у всех детство такое тяжелое,как у вас)))
05 фев 2007, 02:19
Гель гидробаланс с гинко билоба Q4 для чувствительной кожи - очень сильно стягивает кожу, дискомфортные ощущения и ни какой пользы. Валялся до окончания срока годности, потом выкинула :( А вот тени у них вполне нормальные.
31 янв 2007, 17:52
+1! Тоже интересно. Подруга посоветовала, сказала, что очень ей нравится, особенно из серии нео. Кто-нибудь еще пробовал? Подскажите!
02 фев 2007, 00:55
Пользовалась серией НЕО. Без восторга, ничего особенного, но и плохого тоже сказать не могу. Обещанных эффектов нет.
02 фев 2007, 09:00
Я регулярно пользуюсь трехступенчатой программой (1 раз в неделю) + корректор овала. Результаты есть. За время, прошедшее с сентября. Правда... не могу сказать, что у меня... запущенная кожа:-) А антикуперозная сыворотка вообще радует. "Звездочка", которая согласно обещаниям на этикетке должна рассосаться через два месяца... исчезает буквально день за днем:-) За две недели практически стала незаметна...
02 фев 2007, 14:40
Правда? про сыворотку? вот корректор мимических морщин (типа замена ботокса) и сыворотка-лифтинг мне их нравятся. Эффект именно что есть) Нравятся еще аромасыворотки.
Anonymous
02 фев 2007, 14:50
только ароматы у этих аромасывороток не очень ароматные
03 фев 2007, 09:12
Правда:-) А мне как раз "замена ботокса" не очень понравилась... Новая линия больше рулит:-)
03 фев 2007, 07:26
У меня тоже самое - эффекта ноль.
31 янв 2007, 23:11
Многое из этой косметики есть, почти вся декоративная - этой фирмы.
01 фев 2007, 14:00
НРАвятся: Средства по уходу за кожей млочко и тоник, крем с экстрактом томата от прыщков и тушь. НЕ нравится тональный крем (нежное прикосновение)-отдушка просто отвратительная. Лучше тот что с дозатором-не пхнет текстура хорошая. НЕ нравится помада-тоже отдушка дурная. так что декоративную косметику сначала нюхайте. Карандаш (двойной)-жесткий царапает кожу. Пудра легкая, но и стирается слишком быстро.
02 фев 2007, 14:24
А кто-нибудь пробовал кондиционер для тела?
02 фев 2007, 16:00
интересная вещь. Конечно не как крем для тела, но немного увлажняет.
02 фев 2007, 16:35
может дадите телефончик где Вы заказываете, охота попробывать!
02 фев 2007, 16:49
живу в Питере, так что не могу ничем помочь, sorry
02 фев 2007, 19:17
У них есть фирменный сайт, где можно найти адреса сервисных центров.
04 фев 2007, 21:00
89264292936
03 фев 2007, 09:38
страшная аллергия на крема(((
03 фев 2007, 10:13
Девочки, а для жирной кожи или аниакне брали что-нибудь? Нравится?
03 фев 2007, 18:28
У меня кожа склонная к сухости... но локальное средство для подсушивания прыСЧиков таки приобрела на лето:-) В общем... работает... Во всяком случае подсушивает - точно:-)
03 фев 2007, 17:07
на сайте faberlik есть описание всех представленных в каталоге средств и можно вопрос задать и ответы на чужие вопросы почитать.
04 фев 2007, 21:52
Я недавно попробовала кремы из серии LU. Понравились.
05 фев 2007, 00:11
ДЛя интимной гигиены серия L, особенно для женщин, просто супер!
05 фев 2007, 00:23
Неплохие о ней отзывы слышала от клиентов.
05 фев 2007, 11:36
Есть человечек знакомый - работал там. Сказал - боже упаси покупать. Ему верю, как никому другому - о качестве может трактат написать.
Anonymous
05 фев 2007, 12:22
а кем работал то? распростарнял или на заводе по производству?
автор
06 фев 2007, 11:40
А что же там такого ужасного, просветите уж! Все ж таки хочется знать: ведь много и хороших отзывов. Почему "боже упаси покупать"?
06 фев 2007, 11:45
Наверно, это личное мнение человека. Многим нравится.
Anonymous
06 фев 2007, 12:09
если не обосновано нормально - нет смысла принимать эти слова всерьез ИМХО
07 фев 2007, 19:18
Девочки я дизайнер, работаю над каталогом этой косметики и могу с уверенностью сказать, что большая часть косметики ухода хорошего качества! Декоративка, конечно не супер фонтан, НО "золотой декор" довольно достойного качества, а вот "ю-нова" говорю сразу Г еще то!))) Опять же девочки я не пользуюсь практически Фаберликом... только после НГ из подарочного набора серия НЕО, мне нравится... Говорю о качестве по стольку, по скольку Всю продукцию видела живьем, трогала, нюхала и рисовала)) Про человеков, работающих там и говорящих, что "не дай бог" скажу, что кроме основного руководящего состава весь остальной состав(менеджеры и ты пы) ничего про косметику толком не знают т.к. политика компании несколько кривая и народ постоянно меняется! ПЫ СЫ Я не работаю в компании Фаберлик, я из независимой дизайн-студии мы только делаем каталог продукции и терь вот еще журнал у них будет свой!))
08 фев 2007, 00:19
О как!:-ОВы качество по нюху определяете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)