Ив Роше - ваши отзывы

31 янв 2007, 18:57
Купила серию по уходу за телом Ваниль, понравилось. Вот думаю, может, купить серию по уходу за кожей лица - кремы и т.д. Кто пользовался? Что понравилось? И какое общее впечатление о данной марке?
31 янв 2007, 21:31
У меня впечатление хорошее. очень нравятся всякие гели-пены для душа. понравились крема для лица Биоспецифик. А молочко для снятия макияжа, тоники не понравились. Аллергия сильная. Еще нравятся шампуни и бальзамы для волос. :-)
05 фев 2007, 21:12
БиоСпецифиц тоже очень нравился, розовая серия, легкие очень, впитываются отлично (с транслита)
01 фев 2007, 14:20
пользуюсь гелями и карандаштками. Покупаю обчно во время акций со скидками.
01 фев 2007, 14:28
Пользовалась практически всем от Ив Роше, но только покупала ее заграницей. Качество великолепное. А про наши магазины не знаю, но цены во Франции на Ив Роше в два раза ниже, чем в Москве.
01 фев 2007, 17:01
В 2 раза? Ну ничего себе. Вроде бы в у нас тоже качество хорошее. :-)
01 фев 2007, 17:20
Про качество продукции, которая продается у нас ничего не знаю. Но цены реально большие. Мне просто есть с чем сравнить.
01 фев 2007, 17:25
дешевле, потому что косметика попсовая, в общем-то, а в России ее распиарили как что-то люксовое.
01 фев 2007, 17:40
Это зря. Косметика хорошая, натуральная. Просто в России все дорогое. Например китайская и японская кухня в Европе сторит около 10-15 евро за шведский стол, а у нас только суп за 250 руб.
01 фев 2007, 19:38
масс-маркетовская косметика в России дешевле: максфактор, буржуа, лореаль. Точно ивроше по какой-то неведомой мне причине распиарили.
03 фев 2007, 18:36
В декабре была в Париже и Люксимбурге. Цены примерно как и у нас... Кстати не заметила в Париже акции с дисконтными картами и штампиками. У вас такое есть?
04 фев 2007, 01:53
Во Франции есть карты дисконтные /пластиковые/, у меня карта постоянного клиента, а штамки это отметки , чем больше наберешь, тем дороже подарок потом будет от магазина. Последний раз духи подарили. Я продукцию вообще за копейки беру, меньше чем за 50 процентов от стоимости. Например два геля для душа за 1,50 евра.Помады по 2 евра, тушь 3,50 евра и т.д. Халява......
05 фев 2007, 02:01
Интересно. а российские карточки во Франции действуют? Глупый вопрос, но вы не могли бы отсканировать иопказать как у вас карточка со штампиками выглядит? И за какую сумму дают подарок?
07 фев 2007, 01:26
Карточка из пластика светло-зеленого цвета, на обратной стороне таблица для матки штампиков. Отсканерить пока не могу. Ваши тоже могут тут подойти. Может они и одинаковые. Действительно цены у нас тут дормовые.
07 фев 2007, 01:27
Насчет подарков тут зависит не от суммы, а от количества штампиков, чем больше тем дороже подарок.Подарок дают на сумму от 10 евра и выше.
04 фев 2007, 21:30
Надо знать язык, тогда легче общаться в магазине. Там и скидки и карточки, все есть. И намного дешевле, чем в Москве. Если у меня знакомые едут за границу, всегда прошу что-нибудь купить, реально дешево.
01 фев 2007, 22:21
Отстой! Не фига она не натуральная. Запахи тошнотворные просто, кремы - мазилки бесполезные.
04 фев 2007, 01:51
Есть у меня пару кремов, иногда пользуюсь. Вроде нормально. Косметика среднячек себе такой.
05 фев 2007, 20:19
Качество выше, чем AVON или орифлейм и я перешла полностью на Ив Роше! Пока устраивает!
08 фев 2007, 08:53
Впечатление - обдираловка и сплошная химия. Цена не оправдана абсолютно. Поначалу оставила для себя гели для душа как потенциальный товар. Но от недавно купленного геля с какао муж покрылся сыпью. Сначала не могли понять причину - потом выяснилось.
08 фев 2007, 10:06
ОЙ, а я тоже себе гель с какао купила?!
31 янв 2007, 23:15
Мне еще нравятся шампуни, маски для волос и бальзамы. Из декоративной очень понравилась помада от Натурель. Мужу покупала гель для душа - приятный стойкий аромат.
01 фев 2007, 00:05
Одно время пользовалась, а потом как отрезало. Сейчас бы не купила.
01 фев 2007, 08:02
Давно ничего не покупала. Но раньше большая поклоница их молочка для тела была: и малину, и клубнику, и ежевику и ваниль покупала. Единственные средства, которые на мне впитывались сразу...
01 фев 2007, 08:34
Самое ужасное что было для лица..Такая аллергия- жуть..Даже на серию для чувствительной кожи..
01 фев 2007, 09:43
Моей маме очень нравится тональный гель "Люминель". Очень легкий... Но он только одного цвета у них и подходит поэтому только смуглым... или загорелым:-)
02 фев 2007, 15:32
Я вот тоже его купила, вроде самый светлый - жуть(((( Я в солярий хожу, вроде загорелая, но крем еще темнее на несколько тонов. И не маскирует не фига(((( А все остальное у них мне очень даже нравится.
03 фев 2007, 09:21
У моей мамы природная смуглость теплого оттенка:-) Наносит очень тонким слоем... В общем, на ней нормально... А когда попробовала я... лицо стало ярко-желтым:-D... какой-то гепатит в последней стадии:-(
01 фев 2007, 09:54
Мне из декоративной косметики нравится тушь Люминель обьемная,пудра Люминель,гигенические помады.Лак мне нравится,держится дней 5,но флакончик очень маленький,неудобный какой-то. Для лета мне очень подошел гель для лица Калмиль,он очень легкий и освежает.Молочко Калмиль для снятия макияжа очень мягкий,подходит и для лица,и для глаз.Маска Калмиль-хорошо увлажняет и освежает.Крем для рук Арника,мне кажется,быстро впитывается,но особо не увлажняет-кожа на руках все равно сухая.Гели для душа отличные-запах приятный,на коже долго держится. Антицеллюлитные средства нравятся-кожа после них очень нежная и мягкая.
01 фев 2007, 10:22
Мне нравятся средства для тела-лосьоны,кремы для душа,дезодорант роликовый бамбук классный.Декоративная косметика-так себе :(
01 фев 2007, 10:35
Крем для ног бесподобный, гели для душа, маски 3-минутки, понравился крем для лица Оптималь.
01 фев 2007, 10:51
ничего не пробовала, но почти собралась. Сходила, посмотрела на цветные пластиковые бутылочки, на цены и желание отпало. Все-таки, оформление и цена о чем-то да говорят. Может для тела и можно покупать, а для мордочки я бы не рискнула.
01 фев 2007, 11:59
Нравится бальзам для губ (виноградный), маски для лица 3 минуты (особенно с мятой), крем для рук Арника ничего; духи Шафали лет 7 тому назад очень нравились )) Не нравятся гели для душа, кремы для лица. Из косметики покупала только блеск и помаду - довольно средненько.
01 фев 2007, 13:06
Тоже думала нанести туда визит, но пока подожду. Когда то пользовалась. Нравились гели для душа, пенки для ванн, молочко для тела. Средства ля лица ни похвалить ни пожаловаться не могу. У них не знаю есть еще нет но были духи "Испахан" по молодости нравились. Сейчас не знаю как бы пошли мне. (с транслита)
01 фев 2007, 13:51
Нравится у них многое, но недавно нарвалась на пленочную маску Biospecific Vegetaux. У нее очень резкий запах, то ли технтческий спирт, то ли ацетон. Причем кажется, что этот запах лезет в глаза и рот.
01 фев 2007, 14:55
Нравятся гели фруктовые для душа, парфюм ничего, а шампуни - ужасно не нравятся. Маме нравятся их крема.
01 фев 2007, 15:43
Я много чем пользовалась Ив Роше. Что нравится: - серия "Гамамелис" - туалетные воды с натуральными запахами (особ. ежевика) - мужской парфюм (покупала мужу на НГ) - шампуни (супер) - средства для ухода за волосами - крем дневной с "натуральными гормонами" или что-то вроде этого (после 35 лет, покупала маме) Не нравится: - не впечатлил крем - туалетные воды те, что подороже
02 фев 2007, 13:33
Очень классная серия для тела в оранжево-красных баночках. Даже муж заметил улучшения :) Духи у них не стойкие, если сравнивать, например, с любимыми мной Дживанши, но имхо, для лета Ив Роше пойдет. Блеск в тубе в принципе неплохой на свои деньги, но если сравнить с аналогичным Ланкомовским - похуже будет. Серия с ванильками, персиками и т.п.: сестре очень нравятся их лосьоны для тела, хотя у нее ОЧЕНЬ сухая кожа и она очень привередлива в выборе средств.
02 фев 2007, 15:09
Мне нравятся Мимоза и Сирень,а вот Фледорандж не очень(хотя у меня есть такое масло для ванны).Кокон-очень резкий,тяжелый запах,Ирия-полегче,восточный запах,очень приятный,а Как явность-вообще замечательный,легкий,цветочный.
02 фев 2007, 22:55
Обожаю серию для "обезвоженной" кожи, кремы для рук, лавандовый для ног, иногда шампунь ментоловый, антицеллюлитный и 3D стройность - я вообще в восторге, еще гели для душа (тут есть опасность - хочется сожрать :))) Плохие парфюмы - нестойкие, декоративка (купила один раз тени - так и не смогла на веки намазать :)). И дешевые продукты - тоже не очень.
03 фев 2007, 10:38
я купила маски для лица на пробу-не понравились.
03 фев 2007, 10:38
Пробовала и декоративку и тоники, духи, пилинги - ничего не понравилось. На эти деньги могла бы сходить в магазин и выбрать то что нужно. А эти постоянные акции! Купи три - получишь одно средство бесплатно/сумку/зонтик/пр. дребедень. На все праздники приходят каталоги, иногда по две штуки в ящик, что за пиар? Ну хорошо! Цена товара минус 30% скидки, минус стоимость каталогов, минус стоимость "бесплатных" сумочек/зонтиков/духов... Получаем себестоимость 0 рублей 00 копеек. (шучу конечно). Вопрос: А как же дорогое "только натуральное сырье"???
03 фев 2007, 18:50
Riche Creme - дали в магазине тестор вот этого крема http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/app_RU/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=4&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&familyNodeId=&lineNodeId=&articleNo=27271 вроде понравился, но стоит достаточно дорого. Сейчас колеблюсь, стоит ли покупать. (мне под 30) Может кто-то уже пользовался этим кремом и может его охарактеризовать?
03 фев 2007, 20:47
...ну не знаю стоит ли? я бы не стала пользоваться в силу молодого возраста,если вам под 30лет...а этот крем расчитан от 45и более... рискованно...
03 фев 2007, 23:14
это для пожилых дам кремик. не надо пока :))
04 фев 2007, 15:12
Для пожилых это сколько? ))) Пользовала я его, правда на ночь, текстура тяжеловата оказалась, ну и не осень подошел. Кста, если лет еще немного, ну к 30ти, непример, то антивозрастные крема можно курсом использовать, а не постоянно. А этот Риш действительно с 35-40 лет идет.
03 фев 2007, 23:15
вам наверно от первых морщин подойдет
04 фев 2007, 03:49
От первых морщин я Диадемином потлзуюсь, он гораздо лучше.
05 фев 2007, 01:58
я бы тоже не советовала Вам его брать, жирный,не очень приятный и не сказала бы,что действенный.
05 фев 2007, 01:59
это я о Riche Creme
05 фев 2007, 02:04
яснененько, видимо пробник действительно "врет", т.к. в пробнике крем весьма приятной структуры...
05 фев 2007, 02:19
Если честно эту их новинку я не пробовала, я брала Riche Creme ночной и мне не понравился..может этот более новый получше.)Но я сомневаюсь,что он Вам по возрасту,ведь они его сами рекламируют как крем от старения после 45 и более..)
04 фев 2007, 15:17
Я покупала там крем для тела ( как раз ваниль ) - не понравилось, создается ощущение пленки на теле, а купила помаду для губ - выкинула почти сразу, очень запах ядовитый и противный.
05 фев 2007, 02:10
Я покупала молочко персик, такие же ощущения. А вот гель для душа и туалетная водичка из этой серии весьма неплохие. Помада Люмене тоже огорчила неприятным запахом буквально через две недели после покупки. Отдала ее маме, ей вроде нравится.
04 фев 2007, 22:17
покупала помаду и тушь-не понравились,зато шампуни и гели для душа отличные!
05 фев 2007, 02:11
Я тоже перепробовала почти все из их косметики и пришла к выводу, что более менее стоящее это линия декоративной косметики Yria и Couleurs Nature,ну и гели для ванн и душа.
05 фев 2007, 15:45
Крем для ног восстанавливающий - просто супер! Сухую, потрескавшуюся кожу на ногах превратил в мягкую и нежную. Серия Био-Специфик (для комбинированной кожи), Гамамелис (гель для душа, молочко для тела)- все понравилось. Кремом для области вокруг глаз Инозитол недавно начала пользоваться, еще непонятно, помогает или нет.
06 фев 2007, 15:33
я очень люблю Ив Роше: кремы для рук арника супер, шампуни Хамамелис и другие супер, молочко для тела хамамелис тож класс, гели для душа обожаю. а вот кремы для лица не покупаю. как то не производят на меня они впечатления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)