Holy land - кто пробовал?
31 янв 2007, 22:18
что пробовали? какой эффект?
03 фев 2007, 14:10
Я уже месяца три пользуюсь. Включая: рекомендации врача, посещение процедур, подбор косметики для домашнего ухода. Результат превосходный! Для меня все эти манипуляции дороги (очень дороги), но я буду продолжать, поскольку эффект, так сказать, "на лице".
03 фев 2007, 20:05
А вы у какого врача были? Я тож уже сходила..назначили и ср-ва и процедуры:) Пока рано говорить...дорого очень:)) У вас когда рез-т стал? И какая проблема исходно?
03 фев 2007, 22:04
Я хожу в клинику Оптимед (ул. Вересаева). Диагноз: акне II степени, постакне III степени. Все было запущено, хотя, у других я видела хуже. Результат был виден через 2 недели. Через месяц кожа стала вообще практически идеальной. Перешли на более щадящее лечение (и для кошелька тоже), состояние кожи приобрело не такую "журнальную" привлекательность, но, все равно, она в очень хорошем состоянии. Правда, я не знаю, что будет при отмене препарата, который пью внутрь.
03 фев 2007, 20:06
а внутрь назначали что-то?
03 фев 2007, 22:10
Я бы не хотела говорить название препарата. Во-первых, потому, что все индивидуально, и, возможно, вам вообще его не надо будет пить (или назначат что-то другое). А, во-вторых, вдруг кто-нибудь, прочитав мой пост, решит его попробовать без консультации доктора, а этого нельзя делать, поскольку это не безобидные пилюли?
03 фев 2007, 22:22
мне просто тоже прописали пить внутрь, 10 мг (надеюсь это вам намекнет на что-то:)) я туда же ходила, сегодня была на первой процедуре..говорят буду сильно шелушится после:)) проблема та же:) надеюсь это будет постоянный эффект и излечимся уж навсегда:)
04 фев 2007, 10:50
у вас такой загадочный диалог ;-) Просвятите нас тоже (не про таблетки) ;-) Вы делаете пилинг AHA с ретинолом? (с транслита)
04 фев 2007, 11:09
Да вроде ничего загадочного:)) Да, вчера делала первый раз, а еще вот начала использовапть домашнюю серию холи ленд по уходу, тк средства довольно дорогие интересно было б узнать -еслить ли те кому они подходят-помогли-нравятся
04 фев 2007, 11:30
а как серия называется? (с транслита)
04 фев 2007, 12:00
у меня разные ср-ва из разных серий
04 фев 2007, 12:14
так расскажите конкретно,что у вас есть ;-) (с транслита)
04 фев 2007, 20:56
Хм, у Оксаны? ;) я тоже у нее была, правда, уже, получается, что вчера. Для экономии (1 раз в месяц) решили сделать ABR-Bio (самый щадящий вариант, т.к. моя кожа реагирует на ABR не лучшим образом). Каково же было мое удивление, что сегодня я вообще не шелушусь, нос чуть-чуть. Помню какой я была первый раз после него!!! Без слез не взглянешь. Вывод: моя кожа уже адаптировалась к этой косметике (и процедурам соответственно). Лично я поняла, что это "моя" косметика.
05 фев 2007, 11:51
Нет,была у Елены Валерьевны- оч милая:) Но второй раз записала к Оксане на конец февраля..Пока я несильно шелушюсь..Надеюсь хуже не будет.. а крем у тебя какой?
05 фев 2007, 16:15
ABR restoring
05 фев 2007, 20:18
Суперский! И крема и маски и пилинг - всё просто супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм