Наверное, открыла окно в Америку!
01 фев 2007, 01:08
Закончились мои мазюки для тела и не успев купить, попробовала детские крема типа "Красная шапочка", "Антошка"... эффект супер! Кожа стала на много лучше ! Копейки стоит, а результат потрясающий. Я одна такая первооткрывательница?:)))))
беспонтовая
01 фев 2007, 01:52
не-а, здесь регулярно начинаются темы о том, что на герлене свет клином не сошёлся, но авторов с наслаждением рвут на части и долго топчутся на останках. Я - за эффективную косметику ( пусть и недорогая, а хоть бы и отечественная) "Если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи". Предлагаю открыть тему
01 фев 2007, 01:57
а в Москве и так хорошая иллюминация ;) подстанции старенькие, слабенькие, как их вообще на один мкад с "казинами" хватает ;) - знать, всё ж таки понты имеют свое действие ;) В конце концов, на мыле Колобок и Красных шапочках тоже свет клином не сошелся, ведь правда? п.с. Автору - совершенно беззлобно - у вас так органично получилось слить воедино "окно в Европу" и "открыть Америку" - честно-чесно - супер :)
01 фев 2007, 14:33
По поводу п.с. вашего, не задумалась даже что что-то не то в звучании фразы - и правда здорово :)
02 фев 2007, 18:10
:)))
02 фев 2007, 18:12
Язык не повернулся цитировать Пера1. Хотела что-то придумать от себя. И на обиженных обычно воду возят:)))
Anonymous
01 фев 2007, 22:31
kannabech, не надоело анонимничать и провоцировать очедную склоку? за эффективную косметику?тогда к чему упоминание о понтах здесь?
03 фев 2007, 00:40
взаимно. Я склоки не провоцирую, а только удивляюсь заявлениям типа: " А я ва-ще не призна-аю дешёвой ка-асметики, это ацтой. Я купила кремик за 500 баксов и та-ащусь!" Вот это я и называю дёшёвыми понтами (кремик дорогой, а понты -дешёвые). Так же, как и опросы - а какие у вас есть дорогие вещи? Или сразу адрес давайте, или не засоряйте эфир.
Anonymous
03 фев 2007, 00:52
Чтобы не быть вруньей,ссылочку предоставьте на такие заявления.Ваша зависть вас удушит.
03 фев 2007, 01:01
со ссылочками проблема - я пока не очень-то прАдвинутый пользователь. Вы, милочка (или милчеловек - кто вас, бесполых анонимов, разберёт?) уж не волнуйтесь на мой счёт, у меня комплесков-то нету, могу себе позволить. А ругаться начнёте - и закроют топик - и оно нам надо? Мы же беседуем, лясы точим, к чему же эти нервности?
Anonymous
03 фев 2007, 02:00
Зато анонимную склоку зачинать вы даже Очень. И врать еще. О «бесполости» анонимов вам лучше знать,ко мне это не относится,как и «эти нервности» ваши. И о комплексах своих это вам надо волноваться,так как комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет. Не обращайте внимания кто чем пользуется, смотрите в свою косметичку.
mousе
03 фев 2007, 00:59
Вы такие "дёшёвые" понты имеете в виду: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25615921 ?
03 фев 2007, 01:14
ну да, типа того, ввязалась по первости в склоку, самой потом стыдно было, как-то не готова я была к тому, что люди попадаются не совсем ...ну, адекватные и заходят просто ретивое потешить ( а как из-за борща ругались?!) короче, приходите в Салон, что ли, там на играх и схлестнёмся?
mousе
03 фев 2007, 01:20
Попонтоваться захотелось?))) Там по первости ввязалась,здесь затеять решила. И там,и здесь анонимно начинала,что характерно)))
Anonymous
02 фев 2007, 23:27
"Рвут на части" только тех, кто пытается всем навязать мысль, что дорогая косметика - это понты и не более того. А так - никто никого не трогает, если кому-то что-то нравится - это и здорово.
01 фев 2007, 02:37
Меня дерматолог посадил на крем и умывалку "за 3 рубля". Я довольна. (с транслита)
03 фев 2007, 14:15
А я для лица только дорогими пользоваюсь,а для рук и тела (для очень сухой кожи)только детским,и очень долго маялась,пока случайно руки дочкиным кремом не намазала:)
03 фев 2007, 20:58
Ну... если для тела использовать... то не такие уж и копейки;-) На мое ... большое тело:-D... точно тюбик Антошки уйдет:-)
01 фев 2007, 08:36
Это конечно хорошо, но сколько таких тюбиков кремов нужно вымазать на себя за месяц, например..Я, например, мажу тело после каждой ванны, то есть два раза в неделю..
01 фев 2007, 16:04
Ну да. В принципе для кондового "смягчения и увлажнения" тела детские кремы и лосьоны очень даже подходят. Любая мамашка про это в курсе и рекламы забыть не дают (а что у Джонсона и Джонсона на это бюджет есть, а у Свободы нет - дураков нет, все знают, что составы зачастую похожи, а уж механизм действия и точно одинаковый). Но вот если нужно более "продвинутое" действие вроде подтяжки, укрепления и выведения излишней жидкости (про антицеллюлитное действие не пишу специально, потому что, имхо, фигня это, и целлюлит, и антицеллюлитные крема) - начинаются "взрослые игры". И тут мне уже недостаточно милый детский лосьончик из магазина напротив с собственным ребенком делить, приходится выкладывать неприличные деньги за все прочее (сейчас - Сислей, чтобы им самим всегда только им и только за эти деньги пользоваться).
01 фев 2007, 22:16
точно, ИМХО для повседневного ухода совершенно необязательно что-то очень дорогое покупать. Достаточно определить проблемные зоны - и там уже не экономить. Тот же лосьон для тела - на каждый день и "Эйвон" сойдёт - большая банка за смешные деньги, ну а уж для специального случая...
03 фев 2007, 14:35
Не одна :-). Из моих открытий - тот же крем "Антошка" - для смягчения. Серия "Биокон" с "пьявками" - все лично мне хорошо подошло. Скраб какой-то от "алых парусов" - вроде простенько, но кожа от него как бархатная. "Здешний" правда, детский крем от потертостей с цинком - идеальный крем от загара - это не мое открытие, но спертое. Правда, подходит он только для тех случаев. когда не важен вид, потому как оставляет белые следы на коже. но для серфинга, виндсерфинга, катания на байдарках по морю, катания на лыжах, купание на пустынном пляже и прочие занятия, когда надо ОЧЕНЬ сильную защиту, а вид гне так важен - помогает классно. Обычный троксевазин - идеально от болей в ногах. Ага, и еще масло для младенцев "Джонсон и Джонсон" - как классный лосьон после душа. ЗЫ: ах да, а для целлюлита, лишнего веса и прочего - пока кроме ЖНМ и спорта ничего лучшего не нашла.
03 фев 2007, 19:00
какая разница сколько стоит, главное чтобы подходила.У меня дочь подросток, что только не пробовали.А подошел комплекс фаберлик.Так, что ,каждому свое.
03 фев 2007, 23:07
С первым и последним предложениями согласна. (с транслита)
03 фев 2007, 20:52
А что такок ЖНМ?
03 фев 2007, 21:59
Жрать Надо Меньше :)))))
04 фев 2007, 14:50
:-D
04 фев 2007, 19:17
))
03 фев 2007, 23:00
С ЖНМ и спортом тоже бы не переборщить+ надо б сбалансированно здоровое питание + пережевывать пищу во рту не менее 30 раз. Я взяла алтернативу обоим Джонсонам Взяла Натусан(тоже продукция для младенцев и там есть масло). "Детский" крем тоже отлично. (с транслита)
04 фев 2007, 07:10
Ну, перебарщивать ни с чем не надо ;-).
03 фев 2007, 22:56
Но вообще такие "открытия" радуют не только нас. Виагру, как известно, тоже случайно открыли. :-)
03 фев 2007, 23:02
Народ говорит что сама лучшая "Виагра" -природная. Это лук абсолютно любой в любом виде. Рецепт не нужен. Поиском в Интернете не занималась, слышала из источника(не врачебного и неофициального), который не хочу открывать. (с транслита)
Anonymous
03 фев 2007, 23:15
Кто захочет спать с мужиком, пахнущим луком? Даже зубная паста не поможет. Мужикам нужна тыква! Она как сокровищница витаминов/минералов и всего полезного, в том числе виагрового эффекта. (с транслита)
04 фев 2007, 10:51
Вы много видели мужиков, которые захотят тыкву лопать, даже для самого лучшего эффекта?
05 фев 2007, 08:46
Не всем и не всегда. тем. кто страдает гастритом и холециститом лук кроме неприятного запаха чреват и неприятными ощущениями, а тут уж не до секса. ИМХО, лучшая Виагра - страх потерять партнершу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм