Мирра Люкс
01 фев 2007, 15:47
У кого какие впечатления от косметики Мирра Люкс? Что вам нравится / не нравится? Интересно :)))
01 фев 2007, 18:34
мне вообще нравится эта фирма, я много какими средствами от туда пользуюсь
01 фев 2007, 21:08
Мне оч нравится крем для кожи вокруг глаз.
02 фев 2007, 03:58
Пользуюсь, нравится! Особенно не могу ничего выделить, нравится все, чем пользуюсь. Крем вокруг глаз, крем "Мирра Люкс", "Мадонна", "Гидрооль полисахоридный", лосьон тонизирующий, "зеленый шум" и т.д. Приветствую натуральную кометику, смотришь состав и душа радуется :)
02 фев 2007, 11:56
Мне очень неожиданно она понравилась. Пользуюсь кремами "Ночной", Гель-бальзам РЕПАРИРУЮЩИЙ, Ума-Бальзам, бальзам для губ, для волос "Мирт". Очень довольна. Вот думаю прикупить дневной какой-нибудь и для глаз.
03 фев 2007, 14:36
Далеко не все подходит, но радует весьма состав. И если уж что подошло, то это становится постоянным продуктом.
04 фев 2007, 20:54
Всем огромное спасибо за отзывы! Я сама пользовалась маской грязевой для жирной кожи, бальзамом Мирралгин, скрабом для лица. Все очень понравилось. Наверное, стоит попробовать что-то еще :))) Может быть, стоит крем (или гель) вокруг глаз приобрести, а то мне что-то ничего не подходит :((( Я Мирру-Люкс покупала в Арбат-престиже :)
02 фев 2007, 15:05
Пользовалась давно кремами, нравились. Сейчас просто другими комплексами пользуюсь. Очень нравится бальзам для рестниц.
03 фев 2007, 23:19
Моя тетушка восхищалась кремом "Кутелица" от Мирра Люкс У неё очень привередливая кожа и подобрать хороший крем сложно, но от Мирра Люкс она в восторге А мне как-то не совсем подошла данная продукция. Сколько людей столько и мнений ;-)
04 фев 2007, 00:10
Мне очень нравится эта серия.Вообще-то мне очень тяжело подобрать крем, т.к. у меня чувствительная кожа, но крема этой серии мне подошли.
04 фев 2007, 13:13
а где эту фирму покупают? нам доктор от оникодистрофии посоветовала то ли лак, то ли жидкость для ногтей, я в аптеках поспрашивала - не нашла, и даже забыла про нее.
04 фев 2007, 23:16
Видела в Арбат-престиж
04 фев 2007, 22:59
а мне не подошло ничего. ужасный крм был для комбинир. кожи, пах отвратительно какой-то гвоздикой, кожа жирнющей стала... для рук крем еще куда ни шло...маски не понра, никакого эффекта
05 фев 2007, 16:17
Очень нравится их крем для кожи вокруг глаз.
06 фев 2007, 16:09
Может быть, как раз крем вокруг глаз я и куплю. Ив Роше мне не очень нравится :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм