Пиллинг для лица
01 фев 2007, 21:55
Девочки, посоветуйте пилинг для лица - у меnя склоннайа к жирности кожа в Т-зоне. Но сейчас нос стал шелушитсйа очен сильно. Make up не могу наносить - выглядит не красиво. Кто-то может посоветоват хорошую марку? Спасибо. (с транслита)
01 фев 2007, 22:00
Clarins (оба их варианта рекомендую)
Anonymous
01 фев 2007, 22:08
Пилинг с одной л пишется от слова peeling
01 фев 2007, 22:18
спасибо. буду знат, мадам аноним. (с транслита)
02 фев 2007, 16:52
я тоже с жирной Т-зоной:пользуюсь недорогим скрабом Апельсин и Арника от Boutigue D"Elite.Пока нравится...
03 фев 2007, 20:06
Я за Clinique Exfoliating Scrub, он довольно ядреный, но очень эффективный. Для жирной кожи пока еще ничего лучше не нашла, хотя перепробовала очень многие. (с транслита)
04 фев 2007, 21:38
Согласна на все 100! У меня от него кожа как после сеанса пилинга!
04 фев 2007, 22:09
Осита, спасибо огромное. Куплю и попробую. Т.к. нос шелушитсйа очень сильно. По Вашему совету купила косметику ББ - очень ей доольна. :-))) (с транслита)
04 фев 2007, 22:18
А что именно купили? (с транслита)
05 фев 2007, 00:21
Ой, получилось много чего. :-) Бронзинг поудер Румяна Тени для глаз - палетка Тени для глаз - жидкие - 2 штучки Маке ап - жидкий И кисти. Кистйами довольна до умопомраченийа!! Спасибо огромное за хороший совет!!! (с транслита)
05 фев 2007, 00:34
Хорошо прошлись :-) С покупками! А палетка теней какая? (с транслита)
05 фев 2007, 00:40
:-)) Nude on Nude Eye Paltette - как раз на каждый день! Именно то что надо! Заодно и 2-палетку от YSL взйала - мне там тсвета очень понравились. http://douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=55095 (с транслита)
05 фев 2007, 00:56
Какая прелесть :-) (с транслита)
05 фев 2007, 01:11
Угу. Теперь каждый день балдею. Ранше пользовалас Естер Лаудер. Но что-то в последнее времйа мне разонравилось, решила поменйать марку. По вашему совету купила ББ и очень довольна. Теперь подыскиваю себе подходйащую тушь. Ранше и сейчас доползываю Иллюзионист от Естер Лаудер, но хочу что-то новое. Может быть подксажете? - Тушь должна удлинять и НЕ склеиватрь реснитсы! Ето самое главное для меня. Спасибо заранее. (с транслита)
05 фев 2007, 12:41
Моя самая любимая удлинняющая это Clinique Long Pretty Lashes. Еще понравились Givenchy Eye Fly, Chanel с "лысой" кисточкой (SculpteCils, хотя и обычная их удлинняющая Extracils тоже ничего). (с транслита)
05 фев 2007, 21:16
ОК. Наверное склонюс к Шанел. Надо будет пойти в магазин не накрашеной и там попробоват. - вот ужас-то!-ненакрашеной из дома выйти! :-)) (с транслита)
06 фев 2007, 09:58
Ланком Гипноз. Раньше пользовалась ИСЛ. Так вот теперь Гипноз и только он. Попробуйте не пожалеете. Среди моих знакомых нравится всем.
04 фев 2007, 21:14
Судя о возрасте по паспорту, пилинг Вам нужен щадящий. Обратите внимание на увлажнение кожи. Жирную кожу, нужно увлажнять не меньше чем сухую и особенно, когда в помещении включено отопление. Покупайте пилинг с регенерирующим средством и обрабатывайте шелушащиеся места не более одной минуты. Следуйте указаниям инструкции, потому что в этот период времени кожа очень ранима (холодно, тепло).
05 фев 2007, 18:37
Dr.Pierre Ricaud - очень хорошый мкраб. У меня такая же проблема была.
05 фев 2007, 21:17
Ето аптечная марка? - Простите мою безграммотность. (с транслита)
06 фев 2007, 09:56
Нет. Это не аптечная марка. Может быть вы видели вкладыши периодически вкладывают в журналы (Космополитан, Гламур). Я просто так решила купить из любопытства и не прогадала. Купила у них и крем (просто шикарный от непогоды), и скраб, и вагон еще чего. Не жалею ни о чем. и еще у них классный тональный крем
03 фев 2007, 19:40
Потестила сегодня в магазине cliniquе, clarins, Biotherm и что-то еще, не помню. Сделала вывод, что в принципе они все примерно одинаковые. Купила биотерм, но пока не пользовалась. Привлек запахом, консистенцией и тем, что предназначен для жирной кожи.
04 фев 2007, 21:43
мне биотерм очень понравился. Довольна очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм