Можно исправить?
Anonymous
02 фев 2007, 15:14
У мамы за несколько месяцев лицо сильно постарело. Появились морщины и какая-то отечность, кожа стала свисать как бы.:( Что с этим можно сделать? Сейчас она пользуется черным жемчугом(знаю что ужас-ужас), но с деньгами не очень хорошо. Посоветуйте какие-нибудь средства, желательно в пределах пятисот рублей? Из списка одно-два можно за тысячу. И что нужно делать в первую очередь, пилинг, увлажнение, что еще? маме 47 лет, до недавнего времени ей никто больше 37-40 не давал. Спасибо!
02 фев 2007, 16:12
А может, лучше намножко поднапрячься финансово и сделать ботокс? Я просто не очень верю в особую силу кремов в таком случае.... Попробуйте Рок микробразию. Вроде, говорят, ничего...
02 фев 2007, 17:52
фигня полная RoC микродермабразия
Anonymous
02 фев 2007, 21:53
Пока нет такой возможности, мама не станет ради ботокса ужиматься, а у меня нет возможности ей помочь.
03 фев 2007, 02:11
Здесь ботокс вряд ли поможет, он от мимических морщин, а не от дряблости
03 фев 2007, 01:30
Моей маме в 57 лет Виши помог,тот,что в рекламе с гирькой на подбородке.Значительно улучшился контур лица.Ненамного дороже.
Aвтор
03 фев 2007, 14:45
А быстро начал действовать?
05 фев 2007, 16:52
я Вам очень советую сходить на выставку в Гостиный двор и там что-нибудь присмотреть. цены там не завышенные, я, например, иду туда ради фирмы НовоНексус - у них всё эксклюзивное, китайское, классное. и расскажут, и покажут, и подберут. у них врач-косметолог просто прелесть. на неё посмотришь - и поймёшь,что такой врач раз сам хорошо выглядит, и назначит только хорошее
02 фев 2007, 20:14
А со здоровьем у нее все ок? Если так резко состояние внешнее ухудшилось возможно причина более серьезная. (с транслита)
Anonymous
02 фев 2007, 21:51
Да, со здоровьем были проблемы.:(
02 фев 2007, 23:02
Все поправимо. В первую очередь ей нужно пересмотреть питание и сбалансировать его. Все что мы видем на поверхности нашей кожи, это роговой слой эпидермиса, потерявшие форму, мертвые, сплющенные клетки. Если посмотрим глубже, то там увидем базальный слой - "кладовая" новых клеток.Воспроизводство новых клеток может нарушиться во время болезни. Клеточки могут очень быстро делиться, а ороговевшие клеточки непрерывно отслаиваться, не успев выполнить свою функцию и происходит "осыпание" кожи. Подкормите внутренние клеточко привильным, сбалансированным питанием и, конечно-же, подберите внешний уход. Все будет хорошо.
Anonymous
03 фев 2007, 12:02
Спасибо!
03 фев 2007, 05:44
Сочувствую. Крепкого вашей маме здоровья. И побольше позитива, тогда и красота вернется! (с транслита)
Anonymous
03 фев 2007, 12:03
Спасибо, будем стараться!
03 фев 2007, 02:04
согласна, кремами здесь не обойтись, прежде всего выяснить, что же всё-таки со здоровьем, и если нет срочных проблем, менять режим питания, потому что все изменения идут изнутри, снаружи только поддержка.
Anonymous
03 фев 2007, 12:01
Мы знаем в чем дело, у нее женские пробемы.:(
03 фев 2007, 15:58
Моеи маме такую бяку климакс принес :-( (с транслита)
Люлек
04 фев 2007, 02:36
И моей:-( А чего делать-то с лицом?
Anonymous
04 фев 2007, 19:03
А Лореаль, Олей, Шваркопафский возрастной крем как? не полное г?
05 фев 2007, 10:45
Из всего вышеперечисленного Вами, пожалуй Олей самое лучшее. Переодически им пользуюсь. Особенно нравится ночной. Дневной - не очень, для глаз - тоже. аллергии нет, раздражения тоже, но и эффект какой-то сомнительный. ИМХО
05 фев 2007, 02:33
Мне вот тоже кажется обратить внимание на питание, может быть даже поправиться немножко,возможно пилинг лица,лечебные кремы в аптеке(типа Виши) и обязательно физ.упражнения,должно лицо подтянуться.
09 фев 2007, 10:47
Витамины нужно попить.,Ести т.н. витамины красоты..Или другие..Моей маме например нравится Люмене и Аптекарь Шеллер.У них есть антивозрастные серии..
09 фев 2007, 21:19
можно еще БАДы для климакса попробовать, они выравнивают уровень женских гормонов и замедляют старение. А хороших кремов за 500 рублей, к сожалению, не бывает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм