Косметика одной серии Vs Косметика из разных серий

03 фев 2007, 19:37
Пардоньте, если уже обсуждали это. Вы пользуетесь косметикой одной линии или даже разных брендов? Сегодня покупала пилинг и осознала, что у меня вообще нет никакой системы в покупке. Что-то нравится из одной линии, что-то из другой. И придерживаюсь мнения, что это не так уж и плохо.
03 фев 2007, 20:07
я стараюь придерживаться если речь идет о продуктах, которыми пользуюсь каждый день... т.е. умывалка, тоник, увлажняющий крем и крем для глаз.. но наверное ето потому что мне повезло, все продукты етой серии идеально подошли моей коже (biotherm)... то, чем пользуюсь не каждый день, скраб, маски для лица, например, уже другой марки... (с транслита)
03 фев 2007, 20:54
я вот подумала: например, куплю я серию одинаковой косметики. Что-то закончится раньше, естественно, мне захочется попробовать что-то другое (а вдруг лучше), и линейка нарушится.
03 фев 2007, 21:10
когда появляется желание попробовать что-то еще, потому что "а вдруг лучше", то надо продолжать поиски :) у меня с моей линией и мысли не возникает променять ее на что-то другое... у меня все експерименты в качестве дополнения к основной линии... например чередую день-ночь :) (с транслита)
04 фев 2007, 17:23
по-моему, нет предела совершенству
03 фев 2007, 20:32
Не в каждой марке хорошо подходит вся линейка, хотя конечно приятно пользоваться одинаковыми баночками.:) У меня сайчас полный разброд в косметике, но ни я, ни моя кожа от этого не страдаем, а даже наоборот.
03 фев 2007, 23:02
Кожа читать не умеет. :-) Поэтому ей наплевать, что там в рекламе было. Потому, как истинная женщина - на одних чуЙвствах. Нравится-не нравится, подходит - не подходит. Если что-то из одной серии бывает, то только случайно (как сейчас из ЭЛ и то, правды ради, марка-то одна, а серии - разные). Вот с парфюмерией другая история: нельзя терять бдительность никогда, имхо. Но тоже, дело не в названии, а в фактической сочетаемости.
03 фев 2007, 23:50
Соглашусь. (с транслита)
03 фев 2007, 23:14
Стараюсь чтоб у меня было молочко(или умывалка), тоник, дневной, ночной и дя области вокруг глаз кремы одной фирмы и одной линии. А скрабы, маски и гели для душей, дезодоранты могу купить и др. фирм. Вообще по большей части делаю маски сама(только, пожалуйста, не прикалываться). (с транслита)
04 фев 2007, 17:13
абсолютно вре разных, не то что серий, а ценовых уровней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)