пожалуйста напишите рецепт

Anonymous
04 фев 2007, 14:20
антицеллюлитного скраба,чтобы действительно действовал
.
04 фев 2007, 14:40
молотый кофе+мыло жидкое,массаж каждый день по паре минут в душе:) (с транслита)
04 фев 2007, 17:52
+1, тоже такой скраб для тела готовлю... кожа после кофе необыкновенная :) (с транслита)
05 фев 2007, 19:01
+++ я тоже молотый кофе либо с гелем для душа, либо с антицеллюлитным кремом мешаю и мажусь. Еще помогает массажная щетка с деревянными пупытышками.
06 фев 2007, 09:11
А кофе свежий? Или тот который уже был заваренный.?
06 фев 2007, 10:10
Только свежий, т.к. только в свежем кофе содержатся вещества способствующие удалению жировой прослойки и выраснивания кожи. И еще каких то веществ)))
05 фев 2007, 01:02
Антицеллюлитный скраб - это как глобус Украины, сорри. Не вдаваясь в дискуссии о том, что есть целлюлит (гениальное изобретение женских журналов, имхо), а договорившись, что речь идет о неровностях кожи, связанных с... ага, естественным женским жироотложением. Чтобы так "продрало", что все эти неровности и отложения остались в прошлом - не из области ли фантастики все это? ;-)
05 фев 2007, 01:04
:-D =D> Ань, я тебя обожаю :-) (с транслита)
07 фев 2007, 13:34
Ты будешь смеяться, но я тоже к тебе неравнодушна, ничего, что без повода, а просто так? :-)
05 фев 2007, 08:40
От "целлюлита" не поможет, конечно. Но кофейный массаж может очень хорошо тонизировать кожу и тем самым "подтянуть" ее, улучшив внешний вид, хоть на время, но все же. Ну и при массаже улучшается кровообращение в коже, что тоже не плохо. В общем, попа даже с целлюлитом, но мягкая, нежная и розовая - лучше той же попы с целлюлитом - но бледной и в пупырышках :-)))
05 фев 2007, 19:09
Просто скраб не поможет, я полагаю, что автору топика это должно быть понятно. К целлюлиту надо подходить комплексно и проводить процидуры регулярно - мы это не раз обсуждали. Массаж, скраб, обертывание, упражнения, крема, маски и пр. При том, большинство женщин хочет избавиться не от целлюлита, а добиться стройных и красивых ног без дряблостей, неправильных форм, рыхлой поверхности кожи. Полагаю, автор интересуется скарбом как одним из компонентов системного подхода, а не как к панацее от всех бед :)
07 фев 2007, 13:29
Однозначно, "скарбом". :-) Понятно, что описка, но, имхо, почти гениальная! Потому как без полного набора "скарба" (а именно, имхо и навскидку - регулярной полноценной физической нагрузки, грамотного питания, сбалансированного душевного состояния и, в качестве десерта - косметических препаратов) с тем, что маскируется под названием целлюлит фиг справишься. Про скрабы писали, пишут и будут писать более чем достаточно, но зачем тешить себя иллюзией, что есть какой-то волшебный скраб именно от "целлюлита"? Скраб - он и есть скраб, только что обсуждали, нужен ли он вообще и нельзя ли обойтись, например, суровой руковичкой (мое мнение в этом отношении, что руковичка безусловно менее гламурна, но по силе воздействия может превзойти все самые смелые ожидания, в том числе в отношении качества поверхностей).
07 фев 2007, 13:55
Скраб это не панацея, а как одно из средств улучшения состояния кожи. Вместо суровой рукавички пользуюсь суровой щеточкой, она гламурна своей длинной ручкой, благодаря которой можно почесать спинку :) Но иногда хочется разнообразия. Кофейный скраб мне нравится соотношением эффект/цена. Кожа очень гладкая и приятная. Почему-то пользуясь щеточкой для тела я такого эффекта добиться не могу :( Со скрабом проще экспериментировать. Можно добавлять различные ингредиенты: смета, мед, ароматические масла, натуральные соки (тертый огурчик, виня и пр). Если пользоваться кофе + оливковое масло, то можно обойтись без молочка для тела после выхода из ванной. Я не говорю, что он спасет меня от целлюлита, но он мне помогает выглядеть и чувствовать себя лучше.
05 фев 2007, 17:39
Кофе грубого помола с засахоренным медом - смесь 1. Теплый душ с мосажной жесткой мочалкой. 2. Смесь наносится на проблемные зоны, затем обматываетесь пленкой и в тепло на 20-25 мин. 3. и снова душ, но уже можно без мочалки. Действует, проверенно на себе. Нельзя применять во время красных дней.
07 фев 2007, 07:47
скраб туть не поможет, имхо. мона попробовать медовый массаж, но это не для нежных барышень))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)