парфюм
Anonymous
04 фев 2007, 20:26
если у вас неск-ко парфюмов... у вас под каждый парфюм отдельный свитерок или футболка? иначе представить не могу, вещи же пропитываются духами... неск-ко духов, значит под разные кофты разные духи?
04 фев 2007, 20:32
А вы вещи не стираете из религиозных соображений?
04 фев 2007, 21:06
у меня к каждым духам своя одежда, но только потому , что я дифренцирую парфюм и стиль одежды, и даже ее цвет :)любую кофту или свитер одеваю максимум 2 раза.. некомфортно иначе (с транслита)
04 фев 2007, 21:09
А я на тело обычно аромат наношу, одежда практически не пахнет. К тому же, к каждому случаю подходят определнные ароматы и одежда. Не буду же поливать тяжелыми вечерними духами рабочий костюм, а нарядное платье какой-нибудь "огуречкой" или "бризом". Вот и получается каждой вещи - свой аромат. А если для вас так принципиально на один и тот же топик разные духи выливать, то последуйте совету Пупсы и постирайте:)
04 фев 2007, 21:20
ну так одежда стирается, вообще-то:-о А вообще, если 2 раза надеваю и предыдущий запах чувствую, им же и брызгаю...
Anonymous
06 фев 2007, 09:17
А как по поводу курток, тоже стирать через два раза на третий????
06 фев 2007, 09:26
Я куртки не душу;-) Не склонна фетишизировать верхнюю одежду... А вообще... особо стойкими парфюмами рекомендуют не пользоваться на каждый день. Туалетная и парфюмированная вода через 5-6 часов выветриваются... А если и остается какой-то... отзвук;-) на подкладке верхней одежды - то не настолько существенный, чтобы "навредить" другому - свежеиспользованному аромату:-)
06 фев 2007, 19:51
Глупость какая. Вообще от парфюма на одежде остаются пятна, которые очень трудно отстирываются , особенно с белых вещей. Поетому надо душить тело а не одежду. (с транслита)
06 фев 2007, 20:12
Таким не заморачиваюсь. Парфюм наношу на тело. (с транслита)
Anonymous
07 фев 2007, 12:14
удивлена ответами (я автор темы)... многие вероятнее всего носят вещи с открытой шеей, а я люблю зимой именно свитера с горлом и после нанесения парфюма на шею, чистый свитер так или иначе пропитывается ароматом... у меня одежда всегда пахнет духами, да и нет таких вещей, на которых парфюм проявится, поэтому я не брезгую и на сам свитер брызнуть... стирать я есесно всё стираю и не редко, но повторюсь, что парфюм после одного ношения уже оседает и на горле свитра... да и с другими вещами так...
07 фев 2007, 16:57
А вы никогда не пробывали смешивать ароматы? Довольно-таки интересно получается. Поэтому если вам хочется использовать другой аромат, попробуйте его смешать.
Anonymous
07 фев 2007, 22:55
Эээ...как-то раньше это считалось дурным тоном...и что получится,если смешать j'adore и Mademoisele Coco?
08 фев 2007, 10:21
Смешивание ароматов не означает, что нужно мешать все подряд без разбора.
07 фев 2007, 17:23
У меня часто получается так, что духами пропитываются шарфы и шейные платки - соответственно меняю их под разные духи. А часто их и не постираешь - вещь может портится. А из-за них пахнут куртки, пуховики и прочая верхняя одежда, которую тоже часто не постираешь, не очень удобно, согласна. Тоже самое с перчатками, сумки тоже пахнут духами.
07 фев 2007, 20:41
Вопрос не в тему. Подарили парфюм Виктория Сикретс "Основной инстинкт",запах для меня просто потрясающий,но что к нему лучше одевать?Кто знает про этот парфюм-Ваши советы.
Последний шанс
07 фев 2007, 21:25
Надень паранджу, Фатима, заипала реально уже....
07 фев 2007, 21:43
ОГО!!! У Вас видно точно "последний шанс":crazy
Anonymous
08 фев 2007, 20:18
не знаю этот аромат на нюх, но считаю, что если аромат нравится, то стиль одежды может быть почти любым, лишь бы душа пела и от аромата, и от прикида :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм