Janssen-профес.косметика,ищу отзывы

автор
05 фев 2007, 14:53
собираю отзывы о профессиональной косметике Янссен,напишите плиз ваши отзывы кто ею пользовался,особенно интересует линия для зрелой кожи
05 фев 2007, 16:33
никак. жирно. коже тяжело. эффекта никакого - после 10 процедур у косметолога можно понять, что это выброшенные деньги. (конечно, многое и от рук врача зависит - но если он классно делает массаж - он и без янсена его сделает отлично. сама косметика не работает.)
Aвтор
06 фев 2007, 15:19
спасибо огромное,а то я чуть не "купилась" на рекламу,пора менять кремы,у меня уже все заканчивается,вот и подумала,что может быть Янссен и правда чудеса творит.А сумма получается немалая.Еще раз спасибо!
06 фев 2007, 18:58
я хожу в ин-т красоты, моя косметолог ее хвалит. Она ее использует для себя и является незаинтересованным лицом, поскольку не продает ее. Она мне ее так расхвалила, что м.б. я тоже куплю при случае. Но я так поняла, что за ней нужно ехать в представительство фирмы, да?
Aвтор
06 фев 2007, 19:09
у нас ее на Еве в СП сейчас собирают,я там хотела заказать
06 фев 2007, 20:20
я заметила, что отзывы о любой косметике почти всегда 50/50. Думаю, это зависит от того, насколько правильно подобрано средство (или комплекс средств), особенностей кожи и, естественно, наших ожиданий :-). В любом случае, моментального "чудесного" эффекта от нескольких применений любого, пусть даже самого расчудесного и разрекламированного средства, ожидать сложно. Но это я так, отвлеклась :-) Насчет Янссена. С Октября пользуюсь линией для комбинированной кожи. Брала на пробу средства для домашнего ухода (очищающий гель, тоник, дневной крем, маску и концентрат фруктовых кислот). Особых проблем у меня вроде небыло, поэтому кардинальных изменений тоже не заметила....но....кожа посвежела, цвет лица стал более ровным (могу спокойно ходить без тонака), крем на лице не ощущается совершенно....поэтому ранее горячо любимый Ланком отправился к сестре :-) Так она еще пытается при удобном случае и мой Янссен зацепить (говорит, что у нее от него кожа не шелушится :-) Советовать или нет- не знаю. Вдруг Вам не подойдет....потом тапками закидаете :-) Может, стоит попробовать 1 процедуру в салоне или приобрести сначала 1 самый простой крем для пробы? Если будут вопросы, пишите на почту, с удовольствием отвечу.
07 фев 2007, 00:39
+1 Так же пользуюсь линией для комбинированной кожи. Мне подходит.
07 фев 2007, 15:25
А концентрат фруктовых кислот это не который 32% Janssen Bio-Fruit Gel Exfoliator - Биокомплекс с фруктовыми кислотами ? Я только такой нашла в списке продукции, но не взяла, т.к. написано для применения под контролем проф.косметолога
07 фев 2007, 19:37
Вы правы, в описании продукции 32% концентрат рекомендуется для использования в салонах. Поэтому я брала Биокомплекс с фруктовыми кислотами Bio-Fruit Gel Exfoliator 20% (т.к. для домашнего ухода они рекомендуют именно 20% концентрацию). А вообще, есть еще масса альтернатив, к примеру ампулы с AHA 12% 1970 AHA Curapeel Fluid или энзимный пилинг-гель (т.ж. опробовано:-) Могу только посоветовать зайти на сайт http://www.janssen-beauty.ru/, прочитать подробнее о средствах. Я там же скачала для себя полное последнее описание продукции и схемы профессиональных уходов с использованием этой косметики. Вот теперь пробую понемногу. Сегодня привезли мне порошковую энзимную пилинг-маску и супер увлажняющую маску. Пойду пробовать, если интересно-расскажу о результате :-)
08 фев 2007, 09:31
спасибо, обязательно расскажите, когда попробуете! можно даже если что на e-mail: 4fun4@rambler.ru т.к. эта тема уедет в архив, а я планирую пока поэкспериментировать с их продукцией.
08 фев 2007, 11:12
Ссылка не работает. Вот здесь можно еще узнать http://www.bena.ru/?id=154&sub=1365
08 фев 2007, 12:08
да работает вроде, я уже оттуда накопировала инфы. И с bena тоже, только на янсене есть способ применения, уодобно
08 фев 2007, 12:36
А я не смогла ссылку открыть:(
08 фев 2007, 14:28
Прошу прощения, у меня в первую ссылку случайно запятая затесалась (( http://www.janssen-beauty.ru
06 фев 2007, 23:18
приходите в гостиный двор на выставку! найдёте!
07 фев 2007, 00:40
А когда выставка будет?
07 фев 2007, 21:07
уже идёт: 7-10 февраля, Гостиный двор!
08 фев 2007, 11:09
Спасибо, я помчалась на выставку:)))
07 фев 2007, 15:20
я давно давно пользовалась их кремом для комб.кожи с проявлениями акне - очень нравился. И на днях появилась возможность заказать их продукцию - заказала крем, и на пробу ампулы всякие
09 фев 2007, 20:03
Была я сегодня на выставке. Накупила кучу всего. И кремики, и биокомплекс и масочки и гель для глаз.Стенд Janssen самый популярный. Цены порадовали. Дешевле чем в инет магазине где я все это обычно покупаю и по объему больше.
09 фев 2007, 20:10
Если что понравится из купленного, поделитесь, плииииз :-))))))
09 фев 2007, 20:35
Санечка, а я ужу давно пользуюсь этими кремиками. Вот купила в первый раз биокомплекс с фруктовыми кислотами. Попробую и обязательно расскажу об эффекте:)
10 фев 2007, 19:18
Договорились ) А "Разогревающая стимулирующая маска 040Р Revigorating Face Mask – маска, стимулирующая кровообращение в коже" -такую не приобрели случайно? все хочу попробовать, но во продаже найти не могу...
10 фев 2007, 20:28
Нет такую не купила. Купила Себоконтрольную маску. Очищающая, увлажнающая и снимающая раздражение эффективная маска.
10 фев 2007, 20:53
Косметологи, у которых я спрашивала про эту косметику - не в восторге.
10 фев 2007, 22:49
А мне очень нравится эмульсия для проблемной кожи. Очень легкая, как основа - прекрасно. Мгновенно впитывается и не жирная абсолютно. Мне косметолог рекомендовала ей и утром, и вечером пользоваться. Очень удобно.
11 фев 2007, 10:50
А мне нравится бальзам 24 часового действия для смешанной кожи.
12 фев 2007, 11:34
уже попробовала ампулу "лифтинг-эффект", ампулы "кислородонасыщающее" чего-то там - пока не въехала, есть эффект или нет. С кислородом все понятно - их нужно курсом, а лифтинг написано сразу эффект даст. Но я не поняла, подтянулась кожа или нет :-) Еще из серии Pure Secrets начала пользоваться норамлизующим бальзамом 24-часового действия, правда мне заказ перепутали - мне нужен был бальзам из Mixed Secrets. Опять же перепутали - и положили вместо мужского восстанавливающего концентрата - женский для жирной кожи. Подсушивает нормально - для моей смешанной кожи даже вроде слишком. В итоге я пока ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу, вот... В планах заказать из Биофруктового комплекса какую-то штуку 20% фрукт.кислот (выше мне название давали) - может она ядреная будет :-)
12 фев 2007, 12:34
Нет не ядерная, бери смело 32%.
12 фев 2007, 13:08
32% написано только у косметолога мазать, а Вы ей пользовались?
12 фев 2007, 14:06
Да пользовалась. Вообщем никаких неприятных ощущений у меня не было. Ну может быть чуть чуть пощипывало. Эффекта пока я не увидела:)
12 фев 2007, 14:51
в глубине души я склоняюсь к мысли, что лучше все-таки ходить к косметологу на пилинг, мезо и прочие сильные процедуры. А дома хватит и крема, да маски какой-нибудь. Но конечно, надежда умирает последней - может быть всякие ампулы все-таки заработают :-)
12 фев 2007, 22:45
Да конечно Вы правы, что процедуры серьзные нужно делать в салоне. Вот у меня сестра тоже пользуется Janssen, но как домашний уход, а всяческие пилиниги и укольчики это конечно в салоне. Выглядит она на миллион:))) Но я все еще молюсь на крема:))))
13 фев 2007, 10:20
ну вот - теперь я похоже могу сказать, что пока с Янсеном у меня не очень удачный опыт. Крем Pure Secrets - нормализующий крем-бальзам мне не подошел (раньше я пользовалась Mixed Secrets) - у меня от него раздражение, чего у меня практически никогда не бывало. Расстроилась. Маме купила какой-то крем для зрелой кожи (название не помню) с эффектом лифтинга и SPF 12 - у нее вообще аллергия. Тоже расстроилась :-( Ампулы кислородонасыщающие продолжаю мазать, пока ничего. Наверное, я у Янсен теперь только закажу крем, которым раньше пользовалась, и завяжу с этой темой :-)Зато появилась новая - подруга заказала альгинатные маски Algoline (www.algoline.ru) - вчера попробовала маску для глаз, которой хватила на все лицо, сказала, что результат явный. Стоит пакетик около 62 руб. вроде, у Янсен тоже есть такие маски, но не помню по какой цене. Вобщем, опыты продолжаются! :-)
13 фев 2007, 13:16
ОК Маш! Встретимся у пластического хирурга:)))
13 фев 2007, 14:01
сразу вспоминатеся фильм "Смерть ей к лицу" - две тетки, подклеивающие и подкрашивающие друг друга автомобильной краской :-)
13 фев 2007, 14:04
:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)