Косметика Green Mama

05 фев 2007, 17:19
Мне очень нравится, в составе очень много натуральных вещест указано и запах такой натуральный. Но немного смущает ценовая категория (не дорогая). Кто ещё пользуется и кому нравится/не нравится?
05 фев 2007, 19:10
Пользовалась этой косметикой не могла пожаловаться. Поменяла только потому что надо крем т.е. марку менять каждый год чтоб кожа не привыкала. Ничего плохого не скажу. (с транслита)
05 фев 2007, 19:12
У ГМамы есть хорошие средства, а есть и не очень. Но по большей части сочетание цена/качество очень радует. Периодически когда хочется что-то купить и жалко тратить много денег, покупаю ГМаму и остаюсь довольна покупкой :)
05 фев 2007, 19:26
А какие именно средства вам не понравились? Чтобы знать на будущее)) А то мне пока плохих не попадалось, хотя подозреваю, что что-то может оказаться и не очень хорошим.
05 фев 2007, 19:41
Тушь у них плохая и блески горькие.
05 фев 2007, 19:46
+1. декоративка у них хромает. Ну тональник еще куда ни шло, а все остальное - бееее.. серия формула прованса хорошая, постоянно сыворотку Каштан и мёд покупаю и сыворотку для век - нра! Пилинг с малиной люблю, маску для лица с хмелем всегда беру - очень освежает! Маска для волос - супер! Шампуни не понра((( гели д/душа тоже так себе
05 фев 2007, 21:20
Я и не встречала у нас декоративки в продаже. Хорошо, что предупредили, вдруг если бы увидела, то захотела бы попробовать.
07 фев 2007, 13:19
Мне дарили крем для рук (кажется с бузиной), он жирноват и оставляет жирные пятна на том за что берусь. А вот маска-пленка с шиповником у них хорошая. Хорош также антицеллюлитный крем с холодащим эффектом.
05 фев 2007, 19:16
хорошая косметика, сочетание цена/качество!
06 фев 2007, 14:37
Покупала скрабы (для лица, для тела... для ног;-) - все понравились... Шампунь один еще понравился... и крем для ног:-)
Пошла/на
07 фев 2007, 19:30
Вы не путаете с редпапой?
07 фев 2007, 20:13
Не, тока с ебёнамамой;-) Тебе - туда!
07 фев 2007, 00:44
Пользовалась.Неплохие сливки для снятия макияжа,васильковая вода-для снятия макияжа с глаз,хорошие маски и скраб.А еще в серии гринмамовской "Улетай"-хорошая маска глинянная,для проблемной кожи идеально.
05 фев 2007, 21:04
Я пользовалась Green Mama несколько лет и очень довольна, особенно средствами для тела. Конкретно, пользовалась тонизирующим спреем для тела (с виноградом), кремом для груди (водоросли и морской коллаген), еще одним кремом для груди с розой, укрепляющим кремом для тела (не помню название). Для лица очень понравился тоник для жирной кожи (брусника) и маска (полевой хвощ), еще понравился гель лимонный. Моей маме нравится крем с петрушкой и антивозрастной (не помню название, вроде тоже с виноградом). Считаю, что неплохая косметика. По поводу цены, посмотрите на сайте greenmama.fr, там цены уже выше (может у нас ингридеенты более доступные?). Мои знакомые-француженки очень любят эту косметику, я им всегда из России привожу наборы.
05 фев 2007, 21:09
Вот, например, нашла тоник для жирной кожи http://greenmama.fr/?nid=297763 здесь стоит 14 евро, а в России 57 р. маска с хмелем 15,3 евро против 70р. гель лимонный 13,8 против 85р. По другим позициям также.
05 фев 2007, 21:24
Интересно)) обычно у нас все дороже. Согласна, видимо составляющие у нас дешевле обходятся, поэтому и цены такие.
05 фев 2007, 21:25
антицеллюлитная серия - умри целлюлит и ты вместе с ним... каждый раз приходилось сжимать волю в кулак перед нанесением геля, но еффект очень хороший :) (с транслита)
05 фев 2007, 22:40
а что такое? сильно охлаждает или запах?
06 фев 2007, 15:04
Да вовсе и не сильно охлаждает! Наверно кому как.
05 фев 2007, 23:09
Я вот тоже на эту серию посматриваю, а как ей надо пользоваться и каков эффект?
06 фев 2007, 02:00
Серия Морской сад, кофеин и розмарин не берите от него никакого толку
06 фев 2007, 14:56
А мне - так очень помогло! Это же все индивидуально. Я пользуюсь постоянно, эффект прекрасный
07 фев 2007, 13:16
а мне так наоборот охлаждающий эффект нра) А с маслом апельсина целлюлит почти) умер)))
05 фев 2007, 21:27
мне понравился Денис Озорнин гель с алое на все случаи жизни и гель для усталых ног ( муж летом после работы просто спасался), и молочко после загара ГМ оказалось ничего. Пенка для умывания (с брусникой, что ли?) мне не подошла - сушит очень. Да, пользовалась раньше гелем с алое и лимоном - опять же летом о-очень освежает с утра. Залезла к ним в каталог - столько нового (давно не покупала) - попробовать, что ли?
05 фев 2007, 23:05
Оказывается, у них такой "ассортимент" хороший. Жаль, в нашей "деревне" не такой. Только кремы для лица, рук и ног, гели, антицеллюлитная программа, скрабы и маски.
06 фев 2007, 16:06
А вы заказывайте с сайта, они и по почте отправляют и курьером.
06 фев 2007, 22:34
Даже в Украину?
07 фев 2007, 00:00
Да! Вот сайт http://www.greenmama.ua
06 фев 2007, 06:42
А мне серия для жирной кожи "Улетай" не подошла - пересушивает.
06 фев 2007, 14:58
Я довольно давно пользуюсь "мамой" и страшно довольна. Не нравится только помада. Остальное - выше всяких похвал. Тут вот купила гель для душа "Апельсин и имбирь" - балдеж! И сын обожает детскую серию с "феечками".
06 фев 2007, 15:06
А пенится он хорошо? А пахнет?
06 фев 2007, 17:08
Пенится хорошо, а насчет запаха - он совершенно натуральный, пахнет цедрой и имбирем. Такой кулинарный запах... Но я в принципе не люблю сильные косметические отдушки, пародирующие запахи фруктов. Ощущение химозности этого продукта будет потом меня преследовать
06 фев 2007, 15:11
А где в Москве их декоративка продается? Ни разу не видела... Как и этот гель для душа... офф Как учеба в гимназии?:-)
06 фев 2007, 15:17
Я давно все на их сайте заказываю - там ассортимент всегда полон. http://www.greenmama.ru/ - регистрируешься - и вперед! Мне все в офис курьер приносит - очень удобно. Гели для душа - просто подсела, этот с апельсином и еще "Мед и лаванда" - пахнут они травами. Мне нравится! Бодрит, освежает. ОФФ! Насть, про гимназию - хочешь на "мыло" напиши. Свои сложности есть, кризис очередной подкрался. Тяжело, на самом деле. Характер полез ослиный. Вот сейчас болеем сильно вторую неделю. Просто замучались, сын - дома, а я на работе горю синим пламенем.
06 фев 2007, 23:49
в ГУМе их магазин, там точно есть декоративка)
06 фев 2007, 16:03
А кто-нибудь пробовал вот это их молочко? http://www.greenmama.ru/images/2006-02/1139494458-285b.jpg
06 фев 2007, 16:59
я пользуюсь постоянно. Эффект хороший. Но я все равно умываюсь только водой, а молочком протираю потом. Иначе не могу
06 фев 2007, 16:42
Я тоже недавно подсела на их косметику,заказываю на сайте,зарегистрировалась и теперь мне каждый день на счет приходит по 1 гривне,акция у них классная.Из косметики заказала недавно серию "Морской Сад" и "Розмарин и кофеин" антицеллюлитные и сыворотку Подорожник и ирис от кругов под глазами. Антицеллюлитные серии-супер,пользуюсь меньше недели,а эфект уже есть,кожа заметно подтянулась,стала более гладкой,насчет сыворотки,то пока эфекта не вижу :(.Очень порадовало большое к-во пробников и мешочек с травами в посылке.
А мне она совершенно не понравилась, попробовала, правда, давно, когда она только начала появляться на прилавках, может она сейчас лучше стала, но пропала всякая охота ее покупать..
06 фев 2007, 18:42
В любом случае - такие вещи, как косметика, можно подбирать токмо индивидуально. кто-то будет в восторге, а кто-то покроется прыщами и от суперски дорогого и понтового крема. Я могу и от Диора крем для личика купить, только зачем? Мне и крем от "Мамы" прекрасно делает цвет лица и придает тонус коже.
06 фев 2007, 22:37
+10
06 фев 2007, 22:57
Очень много в моем ассортименте именно Гринмамы. Почти все для лица, много для тела. Все очень нравится. Изумительные маски для лица и гели для душа. Кстати, со временем Гринмама совершенствует формулы своих средств. Пока ничего не пробовала из Формулы Прованса. Вот она дорогая.
07 фев 2007, 09:51
Девочки, а для комбинированной и склонной к жирности кожи у них что-нибудь есть реально хорошее?
07 фев 2007, 13:20
А кто-нибудь пользовался: "Горячее масло-баня. Регенератор для сухих, ломких и нормальных волос"? Есть польза?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)