что это за марки косметики?

05 фев 2007, 18:29
нам предлагают на работе презентацию косметики марок Erricson Lab(Фр.) Keenwell (Исп.) Mediderma(Исп.) Vinsent Davianny(Исп.) Magiray (Изр.) Christina(Изр.) Anna Lotan(Изр.), ни одного названия я раньше не встречала. кто что о них знает? это сетевой маркетинг? как качество?
05 фев 2007, 20:01
Израильская косметика ТОЧНо очень хорошая, крема в районе 3000 рублей стоят!
05 фев 2007, 20:19
Могу сказать только про Erricson Lab(Фр.)и Keenwell (Исп.) Это-профессиональная, салонная косметика. В Москве, например, оч. мало салонов на ней работают. Не сетевой маркетинг.
06 фев 2007, 12:04
наоборот на эриксоне очень много работают
06 фев 2007, 12:36
в Питере тоже на ней работают салоны - мне ОЧЕНЬ нравится!
05 фев 2007, 21:04
Это профессиональная косметика.на перечисленных вами Израильских фирмах работают большинство косметических кабинетов Москвы, сама пользуюсь Christina,очень довольна.Кстати их руководитель,Кристина,регулярно посещает свой стенд на выставках (Интершарм и т.п.),про Франц.косметику тоже могу сказать однозначно- супер,а другие вот пока не встречала.
06 фев 2007, 12:05
это не сетевой маркетинг, большинство марок - израильские - в основном они справляются с проблемами жирной кожи. эриксон - ничего особенного
06 фев 2007, 19:09
Erricson Lab-отличная проф-я марка
06 фев 2007, 20:24
Об Эриксоне и Кристине слышала хорошие отзывы.
06 фев 2007, 20:55
Все названные Вами марки - профессиональная косметика. На первое место я бы поставила Медидерму. Эта фирма специализируется на химических пилингах, но средства домашнего ухода у них есть, очень хорошо работают и дают отличные результаты. 2. Винсент Давианни, Эриксон - очень хорошая косметика. 3.Кинвелл 4. Анна Лотан, Мэджирей - это почти одно и тоже 5. Кристина
06 фев 2007, 22:54
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=126
07 фев 2007, 14:27
по этой ссылке ничего существенного не открывается :(
07 фев 2007, 19:52
Вот скопировала пост,не могу ссылку кинуть,не знаю почему.Если хотите почитайте в форуме "Доска обьявлений,купля и продажа" есть отдельный топ "Израильская косметика".Я зашла почитать потому как знакомая девушка с Евы купила косметику у автора топа и оооочень довольна,но там не те брэдны о которых вы спрашиваете.А про Анну Лотан и Кристину вот цитата: Короче. Анна Лотан и Кристина - салонная косметика только для таких, кто хочет верить в это! г:/ г:/ г:/ Рассказываю: Анна Лотан это русская хохлуха, которая по приезду стала выпускать тут косметику. Причём обманом. На своей косметике она писала, что это Мёртвое Море и продавала людям. Когда пришла проверка качества, её проверили и наложили крупные штрафы, так как эта косметика не Мёртвое Море, а фуфло. Сегодня Анну Лотан никто не хочет покупать, кроме русских лохов, которые и Лореаль считают самой крутой косметикой мира, поэтому она прозвала себя салонной и стала дурить дальше людей, распространяя через руки. Поэтому сегодня, она типа салонная. Ни одна израильтянка не купит эту косметику. Потому, что всё это липа. Как и Кристина. Всё, что "салонное", сделано русскими, продаётся через руки, от двери к двери (мимо магазинов, потому что проверки находят в них фуфло и не дают выйти на прилавки). Так как в Израиле Анну никто не берёт, дураков мало, она продаёт себя в России, рассказывая, что она крутая салонная в Израиле. На самом деле в Израиле она тётка с плохим прошлым и плохой репутацией косметики. Про Кристину даже не спрашивай, это дворовая косметика и таких много. (с транслита)
06 фев 2007, 10:36
Anna Lotan частенько встречаю, видела в аптеках, знаю, что ей пользуется мой косметолог.
06 фев 2007, 12:17
И моя косметолог работает с Anna Lotan. Вроде нормальная косметика.
06 фев 2007, 22:55
Я не пользовалась,но вот нашла топ об израильской косметике,я выше ссылку дала автору.Там пишут об Анне Лотан и Кристине. (с транслита)
06 фев 2007, 19:00
Спасибо!
08 фев 2007, 04:15
Скажите,плз,может кто знает марку Phyris?Как она по качеству?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)