косметика-люкс на рынке? (бывший "Старт")
06 фев 2007, 22:43
Девочки, была в выходные в Санрайзе (на Савеловской) с мужем, случайно наткнулась там на рынок, где продается косметика класса люкс. Цены там дешевле магазинных на 20% приблезительно. Я, в принципе, "тарюсь" в Летуаль с дисконт картой 25%, но даже с моей картой в Летуале дороже получается. Так вот я, на свой страх и риск :) нарваться на подделку прикупила там тушь МАС Х - полный восторг! Реально не подделка) хотя, конечно, с 100% уверенностью не могу утверждать) Я очень долго пользовалась YSL с эффектом накладных ресниц - вот относительно ее могу точно сказать, что там не подделки продаются, так как упаковку, вкладыши и прочее я знаю наизусть - я очень долго и придирчево все рассматривала - придраться не к чему - все настоящее, не подделка - и запах, и консистенция, упаковка и т.д. Но стоиомтсь ее там 520 рублей (я нашла в одном дааальнем павильончике) Так вот все таки у меня назрел вопрос? Может кто нибудь из вас там, на этом рынке что-нибудь покупал? Действительно ли там все "родное"? или все таки чудес не бывает? Девушка консультант сказала, что они переехали с Динамо туда (из Старта). Вообщем очень интересуют ваши мнения по этому поводу) Так как цены на МАС в часности там очень прильщают)) хотелось бы прикупить побольше всего) Там же продавалась косметика Bobbi Brown - тоже цены приемлимые. Очень буду признательна за ответы)
07 фев 2007, 01:30
У нас во Франции эта тушь стоит примерно 20 евра. Вот и посчитайте. Дешевле ее не могут продавать тем более в России. Что дешевле, скорее всего подделка.
07 фев 2007, 10:14
Ну это же цена опять же магазинная, а не фабричная...
07 фев 2007, 12:35
ага, еще пошлины посчитайте, и транспортировку
07 фев 2007, 13:29
Может краденное и кантрабандой?
07 фев 2007, 13:56
в промышленных, простите, масштабах?:-о
Anonymous
07 фев 2007, 18:28
ой, а вы умаете привезенный товар 100% дикларируют на таможне?? я вас умоляю - 50% задикларируют, остальное за взятку провезут. так работает очень много народа.
07 фев 2007, 18:32
цены в дьюти фри почему-то выше получаются, чем на етом рынке :) тоже незадикларированных товар... тем не менее (с транслита)
Anonymous
07 фев 2007, 18:34
Да от дьюти фри одно название и осталось. Там цены практически магазинные. Ну может на 10% дешевле. Алкоголь и курево еще можно подешевле купить. А уж с косметикой то все уже не так радостно, как было ранее.
07 фев 2007, 21:29
так ети 10-20 % и есть налог с продаж (в зависимости о страны разный ) поетому в дьюти фри и дешевле... ни за что не поверю что на рынке каком-то французский парфюм дешевле чем в самой франции :) (с транслита)
Anonymous
08 фев 2007, 11:54
;-) товар обычно "декларируют"... но это ж мелочь... потому кругом одни спецы по таможенному оформлению...
09 фев 2007, 20:38
Я там МАС покупаю, раьше в паладиуме покупала у них же ))) и туалетную воду крит ))) не подделка 100% очень люблю эту косметику... Дешевле всего именно там )) она еще в гуме продается, но дороже, хотя там выбор больще и все попробовать можно...
15 фев 2007, 09:57
спасибо)) я просто давно МАС хотела попробовать, но времни ехать в ГУМ нет совсем, а тут по случаю прикупила тушь МАС Х на этом рынке - пользуюсь уже 2 недели, очень классная! супер! точно не поддлека, судя по эффекту 6-И по тому как она держится)
16 фев 2007, 00:43
)) Я у них пудру, тени поллетки покупаю, еще МАКовский блеск для губ очень люблю ))) Все не подделка.. Я заграницей покупала, сравнивала, все один к однму ))) Остальное не знаю, но Мак покупаю там )))
16 фев 2007, 13:47
значит надо еще раз съездить - за тенями, и еще они продают Бобби Браун косметику, тоже говорят шедевральная косметика от ТД ЭстэЛаудер)))
17 фев 2007, 00:15
да видела, но не покупала, ничего не знаю...)))
07 фев 2007, 10:13
Я затариваюсь у этих товарищей очень давно (уже лет пяток, наверно), довольна очень! Там не подделки, знаю точно, поскольку есть с чем сравнивать - часто дарят косметику и парфюмерию, купленные в обычных Летуалях и ИДБ... Так что не бойтесь, лично мой достаточно долгий опыт общения с этими продавцами и в ЦСКА, и на Савеловской показал, что продукция качественная и по вменяемым ценам!!!
07 фев 2007, 12:16
Ага, спасибо) Я вот думаю поеду там прикуплю тени МАС (они там 480 рэ стоят). По ним точно будет ясно)) Но это, то что МАС касается, косметика не настолько известна, что бы ее подделывать) И там она продается всего в одном павильоне. А вот YSL, Диор и прочие, тут согласна, что надо более тщательно изучать) хотя чуть позже и тушь попробую купить, свою любимую) протестить "рыночный" вариант.
07 фев 2007, 13:30
А где он находится? Я бываю иногда в Санрайзе и примерно представляю что там и где
07 фев 2007, 18:22
Я была всего один раз) Но попробую описать, как найти. Вам нужен вход в сам Санрайз, котрый, если стоять лицом к зданию,а спиной к жел.дороге, то вход, который слева. (по моему он главный, но не уверена) - проходите после входя прямо, почти до упора и на лево и до конца. там где два кафе и зал с образцами техники. вот в этом огромном павильноне-зале, там возле кафешек и есть вход в торговые павильоны с косметикой.
09 фев 2007, 20:45
Вас МАС интересут? онипосередине нходятс, та месть один ряд где больше всего магазинчиков с косметикой, вот на нем, тоже посерелине, слево )))
07 фев 2007, 10:51
Мой муж постоянно пользуется только одним автошейвом Трусарди. Всегда покупали его в ГУМе. На Старте (на Динамо) увидела, поразилась цене и купила. После этого так называемого "оригинала" у него такое раздражение по всему лицу пошло, что он не то что лосьоном, бриться не мог. прошло раздражение, купили новый опять-таки в ГУМе и все нормально, никаких реакций нет.
07 фев 2007, 12:27
Была там пару раз, муж в Санрайз, а я пробежалась для общего развития. Видела откровенные подделки- к примеру, новые румяна Живанши в новом виде покрыты вуалью перламутрово-атласной, там же эти румяна блестками посыпны какими то, а коробочка очень похожа (мои как раз были с собой). Подобных примеров много-цветочек на ланкомовской туши был совсем по другому оттеснен, парфюм, так точно на 99,9 подделки. Единственное, что там купила- пару пилок для ногтей и шампунь Лореалевский-вроде не подпольный.
07 фев 2007, 12:35
Я бы не покупала ничего там :(
07 фев 2007, 13:21
сомневаюсь, почему цены ниже чем в Европе? даже если снять местный налог с продаж, и то получается дешевле... не вижу логики и выгоды продавцам... (с транслита)
07 фев 2007, 18:25
так мы ж не знаем сколько "концов" накручивают дистрибьютеры? у меня муж велосипеды вохит - у них на некоторые компоненты к великам четыре "конца" накручено)) так что может в косметике так же- там уена то за упаковку, за брэнд и рекламу, а то, что внутри запаковано стоит 25% от всей стоимости, наверное)
07 фев 2007, 19:42
Косметику там покупала только один раз,недорогую - Pupa, а парфюмерию - регулярно.Девушка-продавец нас с мужем помнит и наши с ним вкусы тоже.Дает отличные советы. К качеству претензий нет.
08 фев 2007, 11:44
А можно спросить у вас, москвичей...То, что на рынке не все бывает подделкой- это и так понятно. А вот бывает ли, что у вас в ЦУМе, например, или там в другом крупной супермаркете продают явные подделки рядом с отделами, где продается оригинал?
09 фев 2007, 11:10
Ну в ЦУМе вряд ли, что-то не слыхала... Очень много нареканий на Арбат Престиж, но сама лично не сталкивалась...
Хламур и роскаш
17 фев 2007, 00:40
1) цум не супермаркет "-"пафосное место, где лохи всякие втидорога отовариваются"-". 2) в цуме, гуме, пассажах и др. подобных местах подделок нет. 3) в супермаркетах вполне возможно, но я не видела, я в глобус-гурме, гуме и цуме отовариваюсь "-"а то на моей пафосной работе будут думатью, что я лох, и это помешает моему карьерному росту"-".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм