Туалетная вода Be...Sensual от Avon

07 фев 2007, 09:59
Всем привет! Интересует туалетная водичка Be...Sensual от Avon. Не сладкий ли запах? И как она по стойкости? Кто пробовал, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо.
07 фев 2007, 12:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25755780
07 фев 2007, 16:44
спасибо конечно за ссылку, но я конкретно про воду спрашиваю, а не про эйвон в целом.
07 фев 2007, 14:50
в каталоге он пахнет намного слабее, чем в жизни. Когда я его понюхала в реале, мне очень напомнило по запаху духи Ангел(неуверена, но кажется такое название). На мой взгляд - это достаточно тяжелый запах, вечерний. По стойкости ничего сказать не могу, не брызгалась.
07 фев 2007, 18:10
В каталоге он пахнет очень приятно, я даже подумала, что запах такой же легкий, как Пюр Бланка. Даже заказать хотела. Но если вы говорите, что он вечерний, то пока наверно воздержусь. Вечерних у меня хватает.
07 фев 2007, 23:20
Задайте этот вопрос в топике о AVONе, там много представителей и координаторов у которых наверняка есть уже озовы о этой водичке.
08 фев 2007, 10:08
спасибо. Так и сделаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)