Magiray
07 фев 2007, 11:39
Хотелось бы услышать отзывы о продукции данной фирмы.Знаю, что профессиональная косметика, и сайт их видела... Как бы приобрести ..? И где..?И стоит ли..?
никак не пойму
07 фев 2007, 11:58
откуда такие названия берутся? чем привлекают такие неизвестные фирмы, почему не выбрать что-то известное и гарантированного качества??? или это такое неумелое продвижение таких брендов, типа кто слышал об этой чудо-косметике?
07 фев 2007, 14:31
Уважаемый аноним! Я знаю кучу неизвестных(хотя для кого как, все относительно, нельзя знать все и всех) косметических фирм и уверяю Вас их продукция порой лучше, чем известные бренды. Лично я отдаю предпочтение итальянской косметике. Два года назад я пользовалась проффесиональной итальянской косметикой, которая в России продавалась только в одном салоне красоты в Питере, цены в среднем 30-35 евро за крем. Так как сама живу в Москве и как говорится в Питер не наездишься, то сейчас я перешла на термальную итальянскую косметику, впервые ее попробовала в Италии осталась очень довольна, прилетела в Москву и нашла фирму занимающуюся этой косметикой (цены в среднем 30 евро за кремчик) Про фирму, которую говорит автор, я знаю.Их косметика производится в лабораториях Израиля, Франции, Швеции, Германии (цены в среднем 18-20 евро за кремчик).
07 фев 2007, 14:08
Я пробовала, напишите мне на почту пришлю название сайта-интернет магазина. Я брала только тоник для жирной кожи, в общем нормальный, но чудес не увидела.Некоторые девушкм на сайте просто в восторге.
07 фев 2007, 21:31
Спасибо, написала.
07 фев 2007, 16:41
Я эту косметику хорошо знаю. Если есть вопросы пишите на почту.
07 фев 2007, 21:39
Написала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм