Вопрос: где храните крем для лица, глаз, рук.

интересно
08 фев 2007, 03:10
Девочки, а как лучше хранить крем, чтобы он не портился? Например, я где-то слышала, что лучше держать в холодильнике. Дневной крем, и крем для губ у меня в боковом отсеке холодильника. А вот ночной крем и крем для глаз стоят в шкафу в ванной. Но в ванной немного жарковато, вот я и думаю, а не портиться ли он у меня, стоя там? может тоже в холодильник положить? Ну, имеется в виду, куда класть на реальный срок во время пользования, а не просто заначки хранит :) Крем для рук держу у кровати на тумбочке. Интересно ваше мнение по данному вопросу, а то я извелась по этому поводу уже :)
08 фев 2007, 04:07
Косметика Орифлэйм храниться при комнатной температуре (ей холодильник не нужен). В составе присутвуют природные антиоксиданты, которые не позвоняют кремам портиться, а лицу- помогают сохранять молодость!
08 фев 2007, 11:48
:-)))
08 фев 2007, 05:23
Я не храню косметику в холодильнике,вся косметика у меня в спальне и в ванной.Ничего не портится если плотно закрывать баночки,тюбики и т.д. (с транслита)
08 фев 2007, 07:31
У меня в ванной на полочках стоят, и я не замечала, чтобы они портились.
08 фев 2007, 08:34
если на время использования, и нет особых указаний, то в ванной. Если это косметика не на каждый день (типа скрабы, маски, спецсредства, автозагары -то в комнате в шкафу)
08 фев 2007, 16:42
Крем для рук храню у компьютера, все остальное - в ванной.
08 фев 2007, 04:38
я никогда в холодильнике не храню. И про запас кремы и тп не покупаю - смысл какой? В магазинах всегда есть то, что нужно, пошел и купил в любой момент.
08 фев 2007, 10:45
летом, при 30 градусах вся косметика перекочевывает в холодильник. В ванной хранить тоже не рекомендуют.
интересно
09 фев 2007, 02:25
вот вот, я где-то читала об этом, вот и решила поинтересоваться у девочек :)
08 фев 2007, 11:48
вся косметика у меня хранится не в холодильнике - часть в ванной,а часть в косметичке
08 фев 2007, 13:41
Все кремы, которыми пользуюсь постоянно, стоят в ванной. Ничего с ними за период использования не произойдет.
08 фев 2007, 20:14
В комнате, на полке.
08 фев 2007, 22:45
в ванной на полке. А как-то по телеку была передача, так там говорили, что современная косметика в хранении в холодильнике не нуждается.
08 фев 2007, 23:35
угу, консерванты кругом
интересно
09 фев 2007, 02:28
девочки, спасибо всем за ответы :))) просто где-то слышала про холодильник и запал он мне в душу, как говорится.. но в холодильнике я не храню всю косметику :))) один дневной крем только лишь, но очень было полезно узнать ваше мнение, спасибки :)
09 фев 2007, 11:17
Я храню на полочке в ванной комнате. Я думаю, что производители кремов предусматривают способность крема сохранять свои свойства при разных температурах, принимая во внимание условия транспортировки. Для этого также слуажт консерванты. Если бы крема было необходимо хранить в холодильнике, это указывали бы на упаковке.
09 фев 2007, 12:02
Если нет особых указаний на упаковке - в ванной. Это для лица. Для рук-ног-ушей :) и прочих частей тела - в комнате в тумбочке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)