Нужен тональный крем плотный

Anonymous
08 фев 2007, 10:17
Посоветуйте, пожалуйста. заканчивается тонак герленовский с маслом розы. Хочется чего-то поплотнее, но чтобы и маской не лежал на лице. Отзывы интересуют как и о люксе, так и масс-косметике.Пробовала недавно пробник виши, понравилось как тонирует кожу, но немного тяжеловат.
08 фев 2007, 21:07
Мне в свое время нравился у ЭЛ (Double Wear)
10 фев 2007, 14:07
попробуйте Шанель даблперфекшон, в черном тюбике
10 фев 2007, 15:53
мне нравятся 2 вышесказанных и Lancome Teint Idole Ultra
10 фев 2007, 17:00
Моя мама после герленовского, как в Вас, купила Шанель Пролюмьер, он ей больше понравился, он плотнее, но есстественно смотрится, соответственно расходовался у нее он тоже гораздо медленее Герлена. Я сама у не Пролюмьер пробовала, в принципе понравился, не тяжелый, хорошо тонирует, матирует, но я люблю более прозрачные тональники. Сейчас мама купила какой-то Шисейдо (пошла в магазин, где не было Шанели), вроде тоже ничего, но я по разговору поняла, что опять вернется к пролюмьеру.
10 фев 2007, 17:54
шишейдо не советовала бы, сама сейчас пользуюсь максфактором. Главное тон нужный подобрать.
Anonymous
10 фев 2007, 18:15
А максфактор Вам нравится, есть с чем сравнить я понимаю:)? Какой раз слышу хороший отзыв об этом тон.креме. Тушь мне максфакторовская нравится.
10 фев 2007, 19:31
Тушь просто суперическая, особенно "2 тыс колорий", и еще я тут смотрела передачу где проверяют качество продукции, тоналку я пропустила, к сожалению, а вот пудра,сказали, максфакторовская отвечает всем требованиям.
Это "Контрольную закупку" смотрели что ли?:) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=873654&m=68
12 фев 2007, 21:35
Точно, именно ее, но я не советую верить им на 100%, просто рассказываю, что смотрела, а там уж сами пробуйте и решайте.
Так я и дала ссылку на обсуждение этой передачки. Мало кто ей верит:)
10 фев 2007, 18:58
если нужен тяжелый - то есть Карандаш тональный "Panstik",MaxFactor - я пользуюсь как корректором, потому как замазывает начисто все... как-то баловалась - замазала губы даже 2-мя движениями всего) использую 23-ий тон, но когда кончится буду брать потемнее - достаточно светлым оказался...
Anonymous
10 фев 2007, 19:43
О, спасибо за наводку. Да. мне надо бы кое-что замазать:).
Anonymous
10 фев 2007, 19:59
Опять я:) Yllen, а основной тональник у Вас какой?
13 фев 2007, 10:29
я тоналкой не пользуюсь, но на днях мама купила тональник MaxFactor, то ли Age Renew, то ли еще что, ну вобщем его рекламируют, что он сглаживает неровности и пр. Так вот - мне он очень понравился. Действительно плотный - т.е. хорошо маскирует, но при этом легкая текстура, у меня кожа шелушится обычно под тональниками, а тут все ОК.
13 фев 2007, 14:36
для полного камуфляжа недостатков, но без эффекта маски посмотрите тональник Ля Рош-Позе (это аптечная марка) Correcteur de teint, Film fin (белый тюбик, выглядит вот так http://www.beaute-test.com/correcteur_de_teint_film_fin_la_roche_posay.php ). Он был разработан лабораторией ЛРП специально для очень проблемной кожи, испытан в клинических условиях (впрочем, это относится чуть ли не ко всем продуктам этой фирмы). Его используют не только при акне, но и витилиго, ангиоме, шрамах, самых разнообразных пятнах. Плотность можно корректировать при помощи спонжика: влажным получится более тонкий слой, просто выравнивающий цвет лица, сухим слой будет гуще. Но я рекомендую наносить влажным, затем прямо на палец можно выдавить немного крема (носик у тюбика тонкий, поэтому можно легко выдавить даже микроскопическую капельку) и дополнительно "пройтись" по прыщикам и особо злостным пятнам. Ещё у ЛРП был специальный корректор, который отлично подходил под этот тональник. Он в виде густого-прегустого крема в маленькой круглой баночке. Это был мой самый лучший корректор. Его надо буквально чуть-чуть, чтобы полностью скрыть любой недостаток на коже без толстого слоя. Вот этот http://www.beaute-test.com/touche_pro_film_fin_-_unifiance_la_roche_posay.php Только сейчас увидела, что он снят с производства. Но вдруг найдёте в продаже. Вещь была гениальная. Может, конечно, ЛРП выпустил что-то на замену столь гениальное же. Чем хороша макияжная линия ЛРП, она специально разрабатывалась под конкретные проблемы женщин, желающих скрыть недостатки на лице, и в то же время без эффекта маски и общего дискомфорта, присущего плотным тональникам. Задача архисложная. Но ЛРП справился с ней замечательно. К тому же это единственный тональник, у которого бежевый цвет именно бежевый, без розовины и песочной желтизны. Не комедогенен, не вызывает дополнительные раздражения на коже. Единственный минус: если кожа очень-очень светлая, то даже самый светлый тон (11, шампань) может показаться чуть-чуть темноватым. Причём этот эффект скорее скажется на фотографиях, чем в реале. Ещё посмотрите на тональники Авен, серия Кувранс. Я ничего про них сказать не могу, т.к. их тона мне не подошли. Но слышала весьма положительные отзывы. Но если честно, то, на мой взгляд, ЛРП будет продуктом посерьёзней.
Anonymous
13 фев 2007, 16:32
Посмотрю обязательно, спасибо за такой подробный ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)