какие ароматы нравятся мужчинам?!?!

Anonymous
08 фев 2007, 13:13
скажите, были ли у вас такие духи, чтоб мужчины принюхивались, и говорили, как хорошо вы пахнете? Помогите найти такие духи...
08 фев 2007, 13:30
Все индивидуально, моему коллеге очень нравится как пахнет Ангел от Тьери Муглер ( извините, если неправильно написала), но у каждого человека каждый аромат на коже по разному звучит. Другому нравится Ангел или Демон, новые духи, не помню чьи, кажется Живанши. Интересно и там и там название Ангел:)
08 фев 2007, 13:51
Моему мужу очень понравились... ну, именно в "том самом" смысле;-) Агент Провокатор:-) Это был второй парфюм, который он отметил;-) Первым был канувший в Лету нарциссовый KOOKAI OUI NON (кстати... если у кого завалялся - куплю, обменяю... душу отдам:evil Я была "в нем", когда мы познакомились... А по поводу Провокатора... муж ПОПРОСИЛ, чтобы я его не использовала ВНЕ дома;-)
Anonymous
08 фев 2007, 14:00
А агент провокатор какой фирмой выпускается?
08 фев 2007, 14:05
http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=4&cat=1830 и http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=4&cat=1881
08 фев 2007, 14:15
Вроде как создатели его те же, что и владельцы сети магазинов белья (и не только;-) с одноименным названием. Это сын модельера и ... провокаторши;-) Вивьен Вествуд + его жена:-)
08 фев 2007, 14:03
просто провокатор (в розовом флаконе), или новый, провокатор митресс, в золотом флакончике? :)
08 фев 2007, 14:17
Розовый:-) Госпожу даже еще и не тестила...
09 фев 2007, 18:59
Какая Госпожа?:) Матресса. Мистресс... Ну вы понимаете. Фуфло. Ничего оригинального
09 фев 2007, 20:03
Мистресс - госпожа (англ.) ;) (с транслита)
08 фев 2007, 14:46
я тоже его обожаю просто :) мои вторые любимые духи (с транслита)
08 фев 2007, 16:19
А я получаю комплименты от мужчин как раз новому аромату Агент Провокатор(только он не Госпожа называется,а Любовница;)),несмотря на такое провокационное название да и не менее провокационный флакон,,,внутри очень уютный,немного даже старомодный аромат.Теткам не нра;),,,а вот мужчины меня всякий раз спрашивают: чем от тебя так хорошо пахнет?.
08 фев 2007, 18:47
Так ведь его сняли с производства. Но есть же очень похожие ароматы, не пробовали?
08 фев 2007, 18:51
Вы про Kookai? Подскажите, пожалуйста!!:-)
08 фев 2007, 20:15
Вот, что нашла: Fantasme(Lapidus),Zoa(Perfume Regine`s),Bulgari(Bulgari),Magnetic(Muelhens),Touch(Fred Hayman).Из этих пяти первые два заявлены как наиболее похожие. Если хотите, дам ссылку на англоязычный сайт, откуда, собственно, я это почерпнула).
08 фев 2007, 22:56
Да-да, очень хочу!:-)
08 фев 2007, 23:55
Вот, извините за задержку: http://scentdirect.com/scent.php?scentID=137 Там и еще другие есть, но менее похожие.
09 фев 2007, 00:05
Спасибо огромное!:-) Замечательная возможность на этом ресурсе... Только вот... в широкой продаже у нас... только 3 парфюма из "похожестей" я знаю...
09 фев 2007, 00:27
Да, увы, это проблема...
08 фев 2007, 23:02
На Аромат.Ру только Bulgari:-( На других потом еще ресурсах поищу...
09 фев 2007, 00:22
http://www.raritet-parfum.ru/index.php?cPath=31_85 Может, пригодится)
08 фев 2007, 16:01
212 sexy Carolina Herrera
Anonymous
09 фев 2007, 18:36
Crystal Noir Versace и Sport Woman Jil Sander
08 фев 2007, 14:32
Мужу,да и мне оч нравится последняя моя парфюмка Виктория Сикретс "Основной инстинкт".Очень неординарный запах.
08 фев 2007, 14:50
мужу очень нравится мои духи Gucci , без названия, черные... вообще-то он мало кому нравится, запах специфический, древесный и некоторые говорят что больше "мужской", но у нас с мужем совпадение вышло, его любимый парфюм именно етот же только мужской :) тоже на любителя, кстати :) (с транслита)
08 фев 2007, 19:48
С моего не выудишь признания, но единственный раз, он сам сказа, что ему нравится этот парфюм. Я тестила Incanto Charms Salvatore Ferragamo , сказал, что это лучший из всех, что он слышал на мне.
08 фев 2007, 19:58
Про духи никогда никто особо не отмечал... зато есть у меня спрей для тела Victoria's Secret с запахом клубники и шампанского... муж балдеет;) специально выпрашивает, чтоб им попользовалась;) (с транслита)
лилу
08 фев 2007, 20:08
на каждой женщине запах по-разному сидит, поэтому тут рецептов нет, да и мужчины все разные, кому-то сладкое подавай, кому-то морское и т.д. мой мч любит очень нежные вещи, а я покрепче, потому ему мои парфюмы не очень нравятся... а ещё мне кажется, что кое-что зависит от самой женщины, её авторитета :-) есть у меня тётушка, душа компании, работает с мужчинами, так вот они на ней и Персив от Avon обожали, и потом Лакост Pour Femme, знают её ароматы и на нюх отпределяют - на работе она уже или нет :-)
09 фев 2007, 02:41
как показывает опыт, большинство мужчин реагируют на кондитерские, съедобные запахи - ваниль, шоколад тп; фруктово-цветочные свежие тоже привлекают. Я к примеру, люблю шипровые и восточные ароматы, реакция мужчин тоже есть, но это уже другой контенент - на них реагируют мужчины постарше, хотя мой муж терпеть их не может(шипры)...
09 фев 2007, 19:03
Мда, пожалуй, первая версия Провокатора. Много лет назад был Ангел (тоже первая версия). А еще старая добрая Paloma Picasso.
12 фев 2007, 12:56
Аромат свежевыпеченного хлеба и свежеприготовленной еды (особенно мяса, если он не вегетарианец). Скорее всего, это единственные "ароматы", которые будут нравиться большинству мужчин. Насчет парфюмов: к счастью, почти сколько мужчин, столько предпочтений. А если уж увлекаться обобщениями высокого порядка - среднестатистический мужчина обоняет хуже среднестатистической женщины. :-)
12 фев 2007, 17:02
Точно. И мясо предпочтительнее всего в случае с мужчиной. К этому делу т.е. парфюмов и косметики у меня есть своя заповедь: "Мне подходит(и случаю), мне нравится, не донимает окружающих значит все, остальным не заморачиваюсь". (с транслита)
12 фев 2007, 17:52
А еще лучше - аромат пива! Главное, не переборщить, а то и незнакомые мужики на улице начнут кидацца;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)