Для тех кто продает Аvon
Anonymous
08 фев 2007, 23:16
Скажите пожалуйста! я приобрела крем из последнего каталога Recharging Day (c lj,hsv enhjv) и теперь у меня блестит все лицо!!! что за хрень? он с блестками чтоль????????????? вы хоть предупреждайте когда это барохло продаете!!!!!!!!!!
09 фев 2007, 00:03
это не хрень))это ваше лицо,с блестками))))
Anonymous
09 фев 2007, 00:16
это не лицо!!!! это в креме жуть эта!!!что это?
Так интересно
09 фев 2007, 00:20
Anonymous написал(а): Recharging Day (c lj,hsv enhjv) Расшифруйте, что это вы в скобочках написали. Так интересно. ;-)
Ольга
09 фев 2007, 00:29
в с кобочках написано с добрым утром.Я тоже купила этот крем...тоже лицо блестит...блестки на руках прямо остаются
09 фев 2007, 08:59
Да, в этом креме очень много светоотражающих частиц. Обладательницам сухой кожи это чаще всего подходит, т.к. освежает тусклый цвет лица. Тем, у кого кожа жирная или комбинированная практически никогда не подходит: лицо сияет как блин. Мы продаем не барахло. О такой особенности этого крема мы предупреждали и не раз. Написать ругательство можете, а посмотреть информацию или спросить перед покупкой почему-то нет. Если Ваш представитель Вас не предупредила, значит либо сама об этом не знала, либо не посчитала нужным (второе уже не есть хорошо). Если Вы знаете, что Эйвоном она занимается давно, и опыт у нее есть, найдите себе другого представителя. Кстати, на этот крем существуют пробники.
Anonymous
09 фев 2007, 23:38
пишу анонимно потому как покупала здесь на еве через консультантов!!!не хоу подставлять! кожа у меня как раз сухая но всеравно как вы сказали СИЯЕТ как блин!!!!! в каталоге тоже ничегошеньки несказано про светоотражающий эффект? как насет обмена у вас предстоит? как можно вернуть деньги?
10 фев 2007, 00:32
Приносите представителю, объясняете ситуацию. В компании существует несколько причин, по которым принимаются возвраты. Единственное, о чем Вас могут попросить (если у представителя у самой туго с деньгами), это подождать, пока пройдет возврат (от 1 до 4 недель).
Anonymous
10 фев 2007, 00:38
ничего я не собираюсь ждать!! у меня тоже туго с деньгами к сожалению...поэтому и позарилась на дешевизну!
10 фев 2007, 00:50
??? Поспокойнее, пожалуйста. Я не сказала, что это будет в обязательном порядке. У вас проблема, вы спрашиваете совета, я пытаюсь объяснить вам ситуацию полностью. Вы еще не получили отказ, но уже так бурно реагируете. Я понимаю, вы недовольны тем, что крем вам не подошел. Но попытайтесь сначала связаться с представителем, у которой делали заказ.
Anonymous
08 фев 2007, 23:44
ну и чего все спецы молчат?????????
10 фев 2007, 13:17
А что вы еще хотите услышать в ответ? Капля дождя вам все четко и подробно обьяснила и дала все руководства к действию. От того что вы услышите еще несколько аналогичных мнений состав этого крема не изменится. Ваш представитель должен был вас предупредить. Кстати а ночной крем из этой серии просто прелесть и без блесток.
Anonymous
10 фев 2007, 14:01
спасибо большое пользуйтесь им сами!!!!
09 фев 2007, 02:36
очень сочувствую, выбросьте и не покупайте больше Эйвонские крема.... имхо - вся уходовая косметика у них г...
09 фев 2007, 13:02
Зря вы так резко. Я косметикой Avon пользуюсь уже лет 5-6, причем в основном "уходовой". Только у этой фирмы нашла кремы, которые подошли коже. Так что это все индивидуально. Иногда даже один крем от одной компании больше нравится и подходит, а другой - от другой компании. Это вовсе не означает, что продукция - то, что вы написали.
09 фев 2007, 21:57
может быть)) просто отрицательных отзывов среди моих знакомых намного больше. Да положительных впринципе и нет)
10 фев 2007, 13:19
При не правильном подборе средств по уходу за лицом других мнений быть и не может. А если подобрать правильно, то будите пищать от радости.
Anonymous
10 фев 2007, 14:01
нет уж увольте! хватит и на этом говне
10 фев 2007, 01:09
Мне нравится эйвоновские кремы-сейчас в восторге от зимнего крема.Гели для глаз замечательные.Единственное,что не нравится-это лаки для ногтей,очень быстро облезают.Несколько моих знакомых тоже пользуюся,им нравится.Маме моей вот не нравится. Раз на раз не приходится,одним подходит крем,другим нет...Это же не значит,что он плохой.
09 фев 2007, 08:50
А вам слабо было сначала перерыть Инет на предмет отзывов о продукции и пробник у консультанта купить?
Anonymous
09 фев 2007, 23:40
отзывы были хорошие! все консультанты его хвалят!!!!!!вот пусть теперь меняют...чуть позже откроюсь у кого купила и пусть возвращает деньги! спасибо за внимание!
10 фев 2007, 09:39
Пробники берите для начала, они на многие кремики имеются...
Света
10 фев 2007, 14:02
аналогично. крем блестит на сухой коже....выглядит отвратительно
10 фев 2007, 14:04
Ноной крем из этой же серии если честно тоже неахти...купила..теперь думаю может кому передарить...
10 фев 2007, 14:12
из AVON неплохие гели для душа...и впринципе все..но это мое мнение.Другое бы не рискнула купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм