Хелп! как сузить поры на Т-зоне? помогите советом!

Автор
09 фев 2007, 01:52
мне 20 лет и на Т- зоне оч расширены поры, из за этого они быстро забиваются и образуются черные точки. я пользуюсь нивея полосками и просто чистки делаю, распаривая предварительно кожу. но потом все равно поры очень видны. посоветуйте какие нибудь эффективные средства, косметика или аптечное может, что на самом деле может их сузить и привести к более менее нормальному виду.
09 фев 2007, 11:58
сколько воды в сутки выпиваете? (с транслита)
10 фев 2007, 03:16
Мне кажется это м.б. одним из факторов, но необязательным. Я, например, 2 литра в день ыпиваю, но дело не в этом :(
Автор
10 фев 2007, 12:18
и как дела у вас с порами?)
11 фев 2007, 22:37
Средне :) Как я ниже написала, пользуюсь глинянными масками, они, в принципе, дают неплохой эффект, но не постоянный. Пользуюсь ими довольно часто, при жирной коже с порами можно часто пользоваться, а после умывание холодной водой - неплохие результаты.
09 фев 2007, 16:41
Мне хорошо глинянные маски помогают. Или сами делайте (глина в зависимости от типа кожи, если жирная - лучше всего зеленую) или покупные используйте.
Автор
09 фев 2007, 22:32
а вы какими именно масками пользуетесь? и как часто?
10 фев 2007, 03:15
Я пользуюсь Cattier (маска на основе зеленой глины). Раньше использовала маску ГринМамы (очищающая для жирной кожи, по моему "Хвощ и подорожник" называется). Сама тоже делаю из зеленой глины+цветочная вода+эф. масло (даванда, апельсин)
09 фев 2007, 17:50
Реально работает с этой проблемой Dr Hauschka. Все что я пробовала из люкса только маскирует (а я пробовала много чего). Три средства там есть по этой проблемы: - Масло для жирной кожи - Тоник для нормальной кожи - Восстанавливающая маска Зайдите в топик натуральной косметики, вам подскажут, где приобрести (в зависимости от страны проживания).
10 фев 2007, 00:11
а как работает то?
10 фев 2007, 01:06
самый действенный способ - в конце умывания протирать лицо кубиками льда... мне кроме этого способа ничего не помогает
Утром и/или вечером? Просто лёд или вода с чем-то? Через сколько крем наносить?:)
10 фев 2007, 03:13
после каждого умывания, обязательно после скрабов/масок чтобы открывшиеся распаренные поры закрылись)) Я раньше ромашку с петрушкой заваривала и замораживала а потом обленилась и простым льдом стала протирать))
11 фев 2007, 00:01
вы лед как бы вместо тоника используете? или умываетесь, лед, тоник, крем?
11 фев 2007, 00:26
Pore minimizer Clinique-серия но я сама ее не пробовала
11 фев 2007, 14:53
Фигня, никакого эффекта:(
11 фев 2007, 15:21
У меня он (pore minimizer refininglotion) дома тоже лежит вмeсте с аналогичным средством ot Shiseido - нету еффекта :-( . Вот еще одно средство которое так сказать валяется без дела - Clinique - pore min. instant perfector.
11 фев 2007, 17:23
Яичный белок в виде маски сужает поры
11 фев 2007, 21:40
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)