лучший дневной крем для комбинированной кожи!ХЕЛП!

Ленок
09 фев 2007, 10:43
кожа у меня комбинированная. в районе носа и подбородка поры расширены, у и черные точки соответственно. кремик нужен дневной под макияж, чтоб и увлажнял, защищал, матировал, помогал сделать меньше точки мои. как вы считаете какой самый лучший кремик? и почему. расскажите плиз, поделитесь опытом. я пользовалась долго Vichy Fix mat, мне оченьнравился. но все таки решила сменить, так как кожа привыкает, если одним и тем же всегда пользоватья. и сменила на дневной Урьяж Исеак. мне он гораздо больше нравится, чем Виши. и кожа от него лучше. не знаю, стоит ли еще ночной купить такой. думаю, еще какой нибудь пробовать. но скупать все подряд не хочется)) расскажите о своих кремиках плиз..))
09 фев 2007, 11:02
Я думаю Вам нужно остановиться на какой-то конкретной фирме и пользоваться полностью системой, утром и вечером. За рекомендациями обратитесь лучше к косметологу. Я, например, пользуюсь косметической фирмой "Мэри Кэй" уже несколько лет, очень довольна.
09 фев 2007, 21:31
за лабуду никто бы не стал время тратить... если есть хорошие косметические линии, то что плохого в том, чтобы о них рассказать? если все это реально помогает? и сертификаты выданы не у нас тут, где все продажно, а вся Германия с 1985 года мажется? Не знаю как вы, а я немецкому качеству очень доверяю. Их не подкупишь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)