Крем для зрелой кожи (50 лет)
09 фев 2007, 12:05
Хочу сделать подарок свекрови на 8 марта. Какой крем подойдет для такой кожи? Хотелось бы конкретный или просто что в таком возрасте требуется для кожи? Кожа сухая.
09 фев 2007, 12:43
Попробуйте интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи от Мэри Кэй. Хотя для зрелой (да собственно для любой) кожи нужен системный подход, одного увлажнения мало.
09 фев 2007, 13:11
А какой крем - дневной, ночной? Можно посмотреть Shiseido, очень хорошая возрастная серия Benefiance.
09 фев 2007, 16:47
Лучше ночной.
09 фев 2007, 19:20
Для сухой кожи есть два ночных крема. Revitalizing Cream - для сухой кожи и Enriched Revitalizing Cream - концентрированный крем для очень сухой и обезвоженной кожи.
09 фев 2007, 19:22
Согласна с Боней, ночной крем Шисейдо из серии Benefiance очень неплохой, моя свекровь им довольна (правда, она постарше, но Benefiance для 50 лет в самый раз) и знакомые в возрасте, которые им пользуются, тоже хвалят. (с транслита)
09 фев 2007, 21:07
для свекрови могу порекомендовать совершенно классную штуку - называется SEROX, привозят из Германии. Это 2 средства - аналог ботокса. Одно наносится именно не область глубоких морщин, а другое - крем, на все поверхность лица. Эффект потрясающий, а нет привыкания и микротравм как при ботоксе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм