Boots,кто пробовал?
09 фев 2007, 21:32
кто пробовал поделитесь впечатлениями,как вам эта марка и что понравилось? меня больше всего волнует серия по уходу за волосами.
10 фев 2007, 01:03
на мой взгляд ничего особенного...не понимаю политику цен на эти продукты...на мой взгляд качество уровня масса
09 фев 2007, 21:32
а чье это производство?
09 фев 2007, 21:41
мне дали рекламный буклетик в аптеке 36/6 у них продается, очень хорошо пишут,но чье производство я так и не поняла...
09 фев 2007, 22:25
BOOTS это английское производство. Вообще оно тут очень дешёвое. Есть неплохие вещи. Попробуйте. если не подделка, плохо не будет.
09 фев 2007, 21:45
если не написано чье производство, то лучше не рисковать. Как говорил Остап Бендер, "Вся контрабанда делается в Одессе"! Серьезные марки обязательно пишут где производится. Страна иногда является безусловным гарантом качества
09 фев 2007, 21:52
я с вами полностью согласна,я просто не совсем точно выразилась не рекламный буклет дали ,а журнал Pro Life под знаком 36/6 и там статейка,Написано что это знаменитый бренд и блаблабла... марки "французская лаванда" ,"Дамасская роза" ,Time Dimenson и FRUK
09 фев 2007, 22:27
По крайней мере в Англии продаётся, кажется, и производится там же. Покупала очень-очень давно что-то и даже ничего не помню :-D
09 фев 2007, 22:02
Покупала в Англии их шампуни, мне подошли, а вот кондишны не очень. В Но.7 было несколько удачных вещей тоже, но это было уже так давно, что я уже не помню... лет 10 назад точно, еще в студенческую молодость :-) Кажется, помада приятная была, тушь, и пудра компактная ничего для своей ценовой категории. (с транслита)
09 фев 2007, 22:29
Это английская косметика, лет 12 назад она очень активно продавалась в обычных магазинах, а потом пропала. А теперь, она продается только в 36,6 и они позиционируют себя представителями этой марки. Мне у них нравится очень лосьоны для тела и гели для душа. Крем для рук был хороший
13 фев 2007, 06:31
Boots - это самая большая сеть аптек в Великобритании. У самого Boots есть целая куча разных брендов и линий. Мне у них более или менее нравится "N7", он позиционируется у них как "премиум". Но не все. Нравится скраб для лица, увлажнитель для сухой кожи с защитой от солнца и супер увлажняющая маска для сухой кожи. Но есть там и такое, что вообще не работает. Это по моему опыту, конечно У них есть и разные другие бренды: Botanics, Ароматерапия или что-то в этом роде и еще много. Я отдельные средства покупала из интереса. На мой взгляд, они все довольно базовые. Можно использовать, если есть такая необходимость, но на особый эффект я бы не рассчитывала
13 фев 2007, 09:12
Мне из Boots нравится Botanics, кремчики-масочки приятные.
13 фев 2007, 17:26
Мне понравилась весьма,правда не все.В своей жизни пользуюсь более дорогой,но она не менее часто,чем масс-маркет не подходит.Конкретно понравился спрей Меридиан-нежирный,хорошо увлажняющий и приятнопахнущий и масло-гель для душа,очень спасает от сухости бальзам оливковый для губ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм