Упругость кожи вокруг глаз чем вернуть???

12 фев 2007, 07:25
Девочки, сегодня начала красить глаза и обратила внимание, что кожа под глазом стала какая то дряблая (( Я использую крем для век Мэри Кэй, довольна им...Только мне кажется, что здесь надо что-нить другое попробовать.. Может есть народные средства? Может крем сменить? ОООЧень жду Ваших советов и рекомендаций! Спасибо!
12 фев 2007, 16:32
в смысле упругость? бывают просто единичные случаи отеков, бывают морщинки.что именно? из народных - тертый сырой картофель.и из ненародных - смотря какие деньги хотите потратить :))выбирайте, чтоб без гормонов и не жирный
13 фев 2007, 08:44
Спасибо, что ответили)) Про картошку где-то слышала... А вот про крем? Какой именно нужно купить? Я в них совсем ничего не понимаю. Подскажите! Вы сами каким пользуетесь?
13 фев 2007, 11:37
я честно говоря, не хочу советовать вам то, чем сама пользуюсь - меня в другой теме обвинили в рекламе. (тем более, что это очень не дёшевая косметика.) просто хочу сказать, что стоит выбирать кремы с максимально простым составом, без парабенов и акрилатов и пропиленгликоля. возможно, вы найдёте даже что-то совсем дешёвое - из какой-нибудь русской или белорусской косметики - и это будет работать лучше чем шанель и лепрери. во всяком случае, консервантов и вредных наполнителей в них меньше, а растительных экстрактов больше.
13 фев 2007, 19:15
и я Мэри Кей,а от отеков и кругов я спитые чайные пакетики пришлепываю
13 фев 2007, 10:23
я тут в другой теме написала про альгинатные маски. Я сама еще не пробовала, пробовала подруга вчера - альгинатную маску для глаз с морским колагеном ( фирма Algoline сайт www.algoline.ru) - эффект ей очень понравился, причем умудрилась намазать маску на все лицо. Результат - упругая кожа. Я решила последовать ее примеру, потом расскажу
13 фев 2007, 11:39
морской коллаген - это рыбный. скорее всего, кожа взяла то, что ей нужно, из водорослевого компонента маски. кстати, водоросли очень полезны. и если их употреблять в пищу, результат будет очень хорошим и для кожи (и для щитовидки, и печени, и сердца и сосудов и всего остального)
13 фев 2007, 23:30
сегодня по телеку сказали, что морской капустой злоупотреблять нельзя )) передоз йода может случиться! это так, к слову
16 фев 2007, 22:23
попробуйте антигеммороидальный крем , типа Релиф-а он также помогает от оттеков и кругов под глазами , а также от гусинных лапок.
думай, что пишешь
17 фев 2007, 00:23
А может его лучше по прямому назначению, а? На ж*пу мазать, а не на глаза.
17 фев 2007, 10:41
А что Вы смектесь, я в одном форуме (Экслера кажется) прочитала о таком нетрадиционном способе применения. Он же для сосудов. А еще оттуда же некоторые дамы для улучшения состояния кожи на лице пользуют гели с эстрогенами (типа Овестина) говорят супер как помогает :) Сама на эксперементировала пока :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)