Тушь для чувствительных глаз

12 фев 2007, 15:04
Пожалуйста посоветуйте тушь для чувствительных глаз, где то полгода назад купила контактные линзы, пришлось тушь поменять на специальную, пробовала только Люмине - гадость редкая. А чем пользуетесь вы?(Для носителей контактных линз.)
12 фев 2007, 16:02
Из масса попробуйте варианты из МаксФактора. Из люкса ИСЛ. Думаю, у этих производителей должно найтись вариант и для Вас. ПС. Сочувствую. Пользовалась Люменем неоднократно, никогда сюрпризов не было. Покупала всегда здесь и смотрела всегда срок годности. (с транслита)
12 фев 2007, 16:15
Спасибо, с Люмине у меня страшная история, она очень плохо смывается, и после смывания залезает вся в глаза, к тому страшно плохо наноситься,я от нее в тихом шоке.
12 фев 2007, 16:55
Я с ней так: сначала аккуратно водой потом намажу крем или средство для снятия макияжа с глаз на вату, некоторое время(где-то полминуты подержу на глазы и вытираю). (с транслита)
12 фев 2007, 17:24
Clinique - никаких нареканий, до этого пользовалась La Roche Posay, Буржуа, Ланком - не подошли, если вдруг в глаза попадало - начаналось раздражение. Купила Клиник именно из-за их рекламы, что гипоаллергенно и подошло!
12 фев 2007, 18:13
Специально для чувствительной кожи контура глаз тушь Унифьянс La Roche Posay в аптеках.
12 фев 2007, 22:03
Вот как раз она мне не подошла :( А брала я ее тоже из-за пометки "для чувствительных глаз"
12 фев 2007, 17:53
Попробуйте NOUBA mascara sensitive super rich.Я ее ни на какую другую не променяю)))
12 фев 2007, 22:20
А она с каким эффектом? Мне бы оьемную.
12 фев 2007, 22:38
Мне кажется что она и объем дает,и подкручивает и удлиняет.А на коробочке не помню что было написано.
12 фев 2007, 18:39
У меня чувствительные глаза и линзы ношу тоже. Пользуюсь тушью класса "люкс" (Клиник, ИСЛ, Ланком, Герлен - под настроение :)), проблем ни разу не было. Единственное, я не покупаю тушь для удлинения ресниц, т.к. в её состав входят "ворсинки", которые, попадая в глаза, могут их раздражать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)