Косметические салоны с люксом?
12 фев 2007, 22:06
Закрылся мой любимый салон:( И осталась я на улице:D Девушки, подскажите салоны(вменяемые;)). Кожа временами бывает проблемная. Поэтому от хорошего косметолога я никогда не откажусь, несмотря на проделываемые процедуры дома;) Обратиться некуда:( Посоветуйте, пожалуйста, я буду Вам благодарна! ЗЫ. Если боитесь рекламы - пишите в личку.
класса-люкс
13 фев 2007, 13:58
а с люрексом не нужны :mda
13 фев 2007, 14:22
Я прошу совета, а не издевки.
15 фев 2007, 06:40
Неужели у Вас не осталось телефона косметолога мобильного или она Вам не сказала, куда уходит? Она-то вряд ли на улице осталась, пристроилась в другое место, может даже где-о недалеко.
22 фев 2007, 16:38
на семеновской центр "Анастасия" - там хорошо работают (не знаю, подойдёт ли вам по месту, но цены там оптимальные и качество косметики хорошее, и косметолог человек приятный и умный)
13 фев 2007, 11:35
Скорее всего неправильно выразилась насчет проблемной кожи. Вовсе не проблемная (бывает из-за поджелудочной железы, которая не воспринимает пищу жирную, жареную, острую)выскочит пару прыщиков. Кожа нормальная(ближе к сухой) на щеках. Т-зона обезвоженная, но жирная. Поры сужены. Посоветуйте пожалуйста!
14 фев 2007, 21:52
хм.....да имхо любой салон работает с качественной профессиональной косметикой.....я бы вам посоветовала...но от вас далеко :-(
18 фев 2007, 02:29
вам Таганка подойдёт?приятельница там косметологом работает.творит чудеса с лицом.но насколько я знаю у неё косметика не люксовская а профессиональная.если хотите дам телефон салона
18 фев 2007, 09:29
Я хочу . Если косметолог хороший )))
18 фев 2007, 14:09
косметолог неплохой,она проделывает все процедуры,какие только в наше время доступны,конечно кроме пластики.и с телом тоже. жаль что я сейчас не в москве. телефон салона 9150816,зовут Виктория.
22 фев 2007, 19:23
Да,здесь из любого вопроса сделают пробелму на ровном месте:) Я бы вам посоветовала,но не живу в России.Будете в Милане я вам все посоветую;-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм