Ella Bache. Отзывы.

13 фев 2007, 11:21
В косметическом салоне посоветовали косметику Элла Баше. Может кто-то пользовался, нужны отзывы.
17 фев 2007, 15:10
Офигенные крема, пользуюсь кремом - "томатом", и питательным с жожоба. Лицо - просто светится! Есть еще средство СОС с маслом палтуса, но это я после морозов наношу на ночь. СУПЕР косметика.
18 фев 2007, 16:40
Я купила только увлажняющий, в наличии был еще для чувствительной кожи. А как долго Вы пользуетесь, и какой тип кожи, если не секрет.
18 фев 2007, 17:02
Мне давали пробники для сухой кожи, nutriaction, - тот что питательный с жожоба. Пробник ОЧЕНь понравился, хочу сейчас домазать свой MATIS и попробовать перейти на Баше, - единственное пугает, что марка новая и может на рынке не устояться и ищи их потом свищи:):):) а, вам нравится увлажняющий?
21 фев 2007, 17:23
Если честно, то за такую цену ждала большего чего-то. Вроде-бы неплохой, но чтобы сказать "супер", увы, а может еще мало пользуюсь, чтобы оценить объективно.
22 фев 2007, 00:34
Вы знаете, тут дело может стоять даже не в марке, а просто это не ваша косметика по типу. Вот мне и Герлен не подошла и Клиник, и Шиседо, хотя очень многие девушки пользуются и в восторге. Тут уже надо исключать методом проб и ошибок и конечно же у меня уже зарок, без пробников - не покупаю, если нет пробника, приношу пустую баночку и прошу, чтоб отлили с большого пробника. Вот попробуйте Томат. Очень приятная текстура.
19 фев 2007, 00:11
Кожа сухая с элементами чувствительности;) Пользуюсь где-то с месяц. Заметно убавилось мимических морщин. А, вам как увлажнение? Нра?
19 фев 2007, 21:55
Никакого впечатления не произвела. Лет 8 назад купила в косметическом салоне, в качестве эксперимента, целую линию, 4 или 5 продуктов одновременно. С тех пор больше не экспериментирую. (с транслита)
21 фев 2007, 17:26
Вот и я в думках, а брать ли еще. Косметолог расхваливала так, что я не удержалась, а попробовав одолели сомнения...
21 фев 2007, 18:21
Ну понятно, что будет расхваливать, она же заинтересована в продаже. (с транслита)
20 фев 2007, 09:01
В декабре в ИДБ попала в "кабины красоты" на сеанс этой косметики.Единственное, я почему-то думала, что это декоративная, а оказался уход.Но это я, видимо,сама напутала. Мне в принципе понравилось, но это было один раз и я пока в раздумьях, покупать или нет.Мне как раз нужен уход, сегодня поеду в ИДБ, вот думаю, что купить. Мне очень рекомендовали как раз "Томат" и еще какую-то масочку, если честно, не помню названия.Но у них там консультант есть, она подскажет.
22 фев 2007, 00:36
У меня тоже был пробник Томата, мимические морщинки рассасываются прямо на глазах, вот только к сожалению, перестаешь мазать и они опять появляются:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)