Стенды с пробниками.Как часто меняют?
16 фев 2007, 17:27
А вот кто знает, в крупных магазинах, установлены стенды с пробниками( карандаши, тени, помады и пр). Косметики там море, куда потом все эти пробники девают...выбрасывают или у консультантов есть возможность взять домой?Как часто меняют пробники?..я вот недавно с дочей была в Арбат Престиже, там моя красотуля так глазами и бегала, ели оторвала от этого всего дела (очень любим кукол разукрашивать). так вот одна девушка выкинула там целую кучу карандашей, а потом сказав другим "что-то я погорячилась", достала их обратно-думаю затем они оказались на стендах!А ведь иногда просто необходимо воспользоваться пробником..ну как я еще узнаю какой цвет помады будет на коже в итоге...конечно я никогда не буду красить губы,но по руке проведу или карандашиком..
16 фев 2007, 21:12
Частота смены тестеров зависит от жадности фирмы-поставщика в первую очередь. Так Isa Dora привозила новый пробник блеска только тогда, когда в старом стеночки уже до прозрачности выскоблены были. А во вторую очередь от добросовестности продавца, ответственного за марку. Но поставить из мусорки обратно на стенд образцы - это, извините, нонсенс. По крайней мере, у нас это бы и в голову никому не пришло. А использованные тестеры, естественно, выбрасываются. Прдавцы их себе не забирают. Их фирмы задаривают своим ассортиментом на все мыслимые праздники, поэтому тырить остатки нет никакого смысла.
18 фев 2007, 16:17
есть смысл.по пробникам если интересно на мыло
18 фев 2007, 17:22
Ха-ха. Перпродавать? Или перплавлять с вазелином на новые? Даже интересно стало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм