Не могу найти свой парфюм
17 фев 2007, 11:11
Уже разочаровалась в самой себе..-(( или в парфюмерии вообще... где я её только не тестила.. и в Артиколи, и в АП, и в Рив Гош, и в ИЛБ, и даже на рынке (от оттчаиния)... на бумажке вроде ничего, но на мне..-(( почти все напоминает белый Кензо, который просто нюхать не могу..._(( голова начинает болеть так, что потом несколько дней жуткая мигрень..-((( почему так? гормоны? что? единственное, что изменилось со времени, когда хоть что-то вызывало радость (из парфюмерии) - кормлю уже второй год и нет до сих пор месячных... это может повлиять на обоняние? Может быть что-то посоветуете? Может я не то нюхаю"? Предыдущие пристрастия: 1. Миракл от Ланком 2. Белый Лакост 3. Ангел Шлессер 4. И!!! То единственное, что могу до сих пор переносить и от чего просто теряю голову!!! Мужской Скульптуре от Никос парфюм... Очень, очень нужна Ваша помощь!!!!!
17 фев 2007, 15:28
была такая же ерунда, пока муж не подарил Нарциссо Родригез, ВСЕ, других не признаю.
17 фев 2007, 21:21
ААААААААААААААААААААААААААА! черный флакон!!!!!!!!!! Я от него сегодня с ума сошла!!! Почему раньше его не видела? Огромное спасибо за подсказку!!!!!!!!
18 фев 2007, 17:49
А где его можно попробывать?
19 фев 2007, 10:23
Гум, Цум, Весна
17 фев 2007, 20:29
Парфюмы сетевых марок многие недолюбливают. Говорят, в них нет "изюминки". Хотя...чем черт не шутит? КуКушонок, не расстраивайтесь. Я вот тоже практически ничего не выношу (кроме своего любимого Light Blue D&G). Ну, не нравится мне все остальное. Что ж теперь поделать? А в магазинах я, кстати, всегда брызгаю духи себе на запястье. И плевала я на их бумажки. На бумажках чувствуется "чистый" аромат, а при нанесении на кожу он может измениться до неузнаваемости. Кормление грудью и отсутствие месячных, может быть и может повлиять на восприятие запахов. Закончите кормить, пройдет какое-то время, может, все и изменится в другую сторону
18 фев 2007, 20:51
тоже кормлю дочурку,нам 2 месяца.сегодня приобрела Органзу-Живанши.просто пребалдела от него.но я люблю насыщенные,шлейфовые запахи.ещё очень нравится Жадор,куплю его ближе к лету
19 фев 2007, 07:00
Ну в этом вся причина - гормоны ! Я тоже кормлю и у меня немного токсикоз остался на запахи.Это бывает , У многих кормящих даже отсуствует влечение к мужу. Закончите кормить и всё восстановится.
Anonymous
17 фев 2007, 18:07
У меня такая же история! :) Ничего не нравится, совсем... Сейчас купила Лакост Pour Femme (вы его, наверно, белым обозначили в вашем списке), пока более или менее нравится. Прошлой зимой нравился Персив от Avon, потом немного нравился Джордани Голд от Орифлейм. Советую поискать что-то в сетевых марках (Эйвон, Ори, Фаберлик), там множество ароматов и пробники можно купить/взять у консультантов.
18 фев 2007, 15:56
При беременности второй дочкой была такая же история. От абсолютно любых духов меня прямо-таки выворачивало, ходить не могла. Запах приследовал меня вообще каких-то ужасных духов. И все духи пахли точь в точь одинаково. И никаких духов не было таких что вот именно от этих духов меня воротило и все остальные пахнут также. Родила, все встало на место. Ничего не хочу этим сказать, просто вспомнилось. (с транслита)
19 фев 2007, 20:00
Меня тоже после родов ни один парфюм не радовал. Разочаровалась во всех духах, которые так нравились во время беременности. Что бы ни нюхала - все не то. Бывало побрызгаешься - вроде ничего сначала, а потом походишь, и начинаешь улавливать какие-то нотки не очень приятные. В общем, даже настроение из-за этого стало портиться. Ну все, думаю, без нового парфюма жить не смогу :). Долго выбирала и, в итоге, купила один из Ваших любимых :) "Ангел Шлессер". Была тааак довольна! Он и сейчас продолжает нравиться, нооо... В общем есть у меня подозрение, что придется еще что-то искать :-о
20 фев 2007, 11:41
Терпеть не могла Шлессер до родов. Сейчас тоже кормлю и Шлессер - один из любимых ароматов. Видимо, есть в нем что-то "мамское"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм