Агент Провокатор

агентша
17 фев 2007, 19:45
Подарили мне парфюм Агент провокатор, розовый флакон (самые первые). Все вокруг только и говорят, что от этого запаха мужчины "пищат :-)", сам аромат агент меня не вдохновляет, наверно просто не мой запах и всё тут. Пахнет бабушкиным сундучком ;-). Хотелось бы отзывы почитать девчонок, которые пользуются этим парфюмом, что скажите, вам и вправду он нравиться? спасибо.
17 фев 2007, 20:23
У меня есть этот аромат. Он действительно непростой, немного бабушкин. Но оказывает на мужчин и правда какое-то притягательное действие (проверено). Главное с ним не переборщить ИМХО. И может лучше не на каждый день. У многих женщин вызывает отвращение.
17 фев 2007, 20:36
мне тоже подарили этот парфюм, мне самой он не нра, мужу тоже как то не особо, на работу надушилась, мужичкам моим на работе тоже как то не очень, видимо не мой запах, вот и не нра на мне он никому :-( Викинуть не выкинешь, буду время от времени душиться, авось может кому и понравится ;-)
17 фев 2007, 22:31
А мне очень понравился последний Провокатор,Любовница называется по-моему.Куплю обязательно,запах мой.Первый розовый у мамы увела,тоже нравился,а последний вообще супер.
17 фев 2007, 22:34
Сори,это агентше нашей:)
17 фев 2007, 22:15
"самые первые"тоже не люблю. стоят, пылятся, просто отвратительны они мне :( а вот новый агент- оочень даже ничего! свежие такие! даже не ожидала!
19 фев 2007, 01:40
Девчёнки у вас просто супер!!!красавицы!!! И вы тоже совсем не изменились после 2х родов. извините, просто думаю о покупке нового парфюма, случайно на ваш паспорт зашла. Сейчас точно преобрету новый Провокатор.
19 фев 2007, 23:35
:) спасибо за добрые слова!
19 фев 2007, 02:47
вообще шипры редко на кого хорошо садятся, но если уж садЮтЬ, то это будет просто шикарно! На меня тож не сел, сколько не тестила(((обидно...
19 фев 2007, 09:49
первые мне не нра, сколько не тестила - не нравится и все тут. а вот последние в золотом флаконе, "Госпожа" или "Любовница" - чудо как хороши:-)
19 фев 2007, 10:24
Я его обожаю:-) (шепотом) и мой муж тоже... Знаете... Для меня еще три года назад все "богатые", шлейфовые ароматы... отдавали "бабушкиным сундучком";-) Но вот... за пару лет до сороколетия... все-таки доросла я до "взрослых" ароматов... А то все прикалывалась к "мятным-лимонным" и "ягодным-ванильным"... абсолютно девчачьим;-) Возможно... вам просто надо повзрослеть;-)
22 фев 2007, 11:07
Стал моим самым любимым.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)