Хелп! какой крем от растяжек лучший?!

18 фев 2007, 02:50
посоветуйте какой кремик от растяжек во время беременности стоит купить (или какой не стоит).интересует опыт, насколько какой кремик помог или нет. и еще вопрос - с какого времени им надо начинать пользоваться и что именно мазать? поделитесь пожалуйста секретами...чтобы после родов все было замечательно и с фигуркой и с кожей)
18 фев 2007, 09:09
Я покупала "Биотерм". Мне крем понравился. ни одной растяжки, а может быть просто кожа такая. Но для подстраховки все же использовала этот крем.
18 фев 2007, 13:04
Я пользовалась Виши с четвертого месяца беременности, два раза в день наносила на грудь, живот, бедра. Не одной растяжки. не знаю крем помог или кожа у меня такая:-)
19 фев 2007, 10:16
тоже Виши, с первого месяца беременности, ни одной растяжки при большой прибавке в весе и последующем резком похудении, конечно тоже не знаю, кожа такая или крем помог, но надеюсь, что крем, не зря же я сколько времени на потратила :-)
18 фев 2007, 19:38
Тальго
Anonymous
19 фев 2007, 19:21
Полностью с ними трудно справиться, но довольно результативным на мне и пары моих знакомых женщин был Стривектин (который только в Летуаль и Сефора продается), только он дорогой...
20 фев 2007, 13:32
Стривектин нельзя во время беременности использовать!
А во время кормления можно?
21 фев 2007, 22:42
Я не знаю:(
Anonymous
21 фев 2007, 18:44
Никто не говорил, что нельзя, просто не проводили никаких тестов на беременных для выявления аллергий. Из этой серии, говорят, Стриксадерм ещё менее аллергенен, там есть отдельно крем для тела против растяжек.
21 фев 2007, 22:38
Это в инструкции написанно. И все консультанты в один голос мне первое,что говорил,что во время беременности его использовать нельзя.
20 фев 2007, 14:03
все зависит от того насколько у вас эластичная кожа, хоть все кремы изотри а если кожа не эластичная растяжки появятся но я все равно пользовалась вло время первой беременности саносан крем, с самого начала, на дивоте ни одной растяжки, во время второй никаким не пользовалась, ни ожной растяжки :))
21 фев 2007, 14:52
Авент + бандаж.
23 фев 2007, 23:27
Попробуй косметику Эвинал продается в аптеке на основе плаценты
27 фев 2007, 12:52
Кремом надо начинать пользоваться как можно раньше. У меня на груди растяжки в 3 месяца появились. Многое зависит от индивидуальных особенностей кожи, эластичности соединительной ткани. Наносить крем надо на грудь, живот, а также на бедра (ягодицы и ноги вверху). Мне понравился крем Guam.
18 фев 2007, 11:40
Я пользовалась увлажняющим молочком "Наша мама" + добавляла в него витамин "А", когда кормила грудью тоже спасалась витамином "А", пропитывала им ватные диски и прикладывала к соскам. Так ходила до следующего кормления, трещин практическине было.
Нужно было прикладывание исправить, а не с витамином А бегать. Трещины просто так не появляются.
19 фев 2007, 17:50
девушка вообще-то написала, что у нее НЕ было трещин, при чем тут проблемы прикладывания? Хортя вы наверное все никак не отойдете от принципов общения в "кормлении" ;)
"Практичеки не было" и благодаря витамину А. Мне кажется я всё правильно поняла:) А в кормлении ни разу ничего не писала:)
Anonymous
19 фев 2007, 18:07
посмотрела ваш паспорт....за что кота так изуродовали??!!!!!
С котом всё хорошо. Побрить пришлось из-за того, что кот стал как валенок. Шерсть скаталась в один большой комок, расчесать не смогли.
18 фев 2007, 21:28
А я чем только не мазалась, на девятом месяце появилось пару растяжек, на следующий день - 20, на следующий - 100. Вообщем ближе к родам я сама была одна большая растяжка. Вот такая кожа. А после родов тоже особо ничего не помогало, кроме...оливкового масла (жалко я узнала про него поздно). Мой Вам совет - мажтесь чем хотите, но хотя бы один раз в день используйте оливковое масло.
20 фев 2007, 22:52
Я завтра пойду куплю термоактивный крем от целлюлита и сыворотку от растяжек от OZON потом поделюсь результатом
21 фев 2007, 20:46
Очень советую ампулы Lierac, что только я не пробовала и мазекеевский крем и еще какой-то, но помог мне Lierac. Они стали гоораздо меньше и заметней, но там нужно пользоваться по схеме, 2 упаковки ампул и закончить гелем. Их потом практически не видно.
DOSTALI
24 фев 2007, 00:47
БОЖЕ, ЭТА ТЕМА ВЕЗДЕ...НИКАК НЕ НАЙДЕТЕ СЕБЕ СРЕДСТВО? (с транслита)
24 фев 2007, 07:09
Дело не в креме. А в регулярном и постоянном его использованиии. Главное - пораньше начать и 2 раза в день мазать. Грудь. Живот. Бока. Поясницу. Попу. Ноги до колен. Мазать можно чем угодно. Оливковым маслом, Детским кремом, "Нашей мамой" (я мажу вторую беременность - растяжек нет), и более дорогими. Во время душа - массаж, скраб. Желательно носить бандаж. И конечно - равномерная и небольшая прибавка веса и правильное питание.
Vichy. Сыночек родился 4500. Ни одной растяжки.
27 фев 2007, 16:55
Я сейчас беременна, осталось две недели до ПДР. Пользуюсь Mustela 9 месяцев. Очень нравится! Там в инструкции сказано, что даже если были старые растяжки,то тоже немного убирает. А вообще у меня появилась одна маленькая растяжка, но я думаю это моя вина, т.к. думала что вторые роды и растяжек не будет,купила крем, а мазала совсем чуточку :( Зато муж сейчас все исправляет :) мажет меня не жалея крема:о Я во Франции, и здесь это считается на сегодняшний день лучшее средство. Хотя конечно возможно, что просто сильная реклама в аптеках....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)