Age Delay - Precision - Chanel

23 фев 2007, 20:51
Всем привет и заранее спасибо если ответите;) И так свершилось - йа сдалась и купила "аге делаы" крем - свой первый;(((( Пора, пора - но ето будет отдельнайа тема (после ужуна)... Так вот в состав крема входит ехтраkт йаблока и гретского ореха к остальному прочемы, что вызывает выработку heat-shock протеинов. Так вот, щипит всю кожу, печет и немного зудит - ето нормально или ечто аллергийа ? В магазинчик пойду завтра - обменйают на что-то другое. Что посоветуйете менйать или послушать продавза, которайа сказала, что ето он так действует? (с транслита)
25 фев 2007, 11:11
Я пользовалась Age Delay, такого эффекта у меня не было. Может быть действительно аллергия?
25 фев 2007, 11:21
+1, никаких проблем. А вообще он мне не очень нравится, этот гель:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)