Clarins - какие впечатления?

24 фев 2007, 12:40
У кого какие отзывы?
25 фев 2007, 10:38
у меня кожа сухая и чувствительная. Сыворотка для чувствительной кожи - на четверку. В использовании приятна, но знаю средства более эффективные. Крем дневной для чувствительной кожи - мне не хватало увлажнения. Мультиактив дневной и ночной для всех типов кожи - пять с плюсом. Мне очень понравилось. Увлажняющая маска - увлажнение надолго, но меня немного пощипывала. Маска для век - подтягивает кожу, но не разглаживает морщинки, как обещалось консультантом. Гель для век, бальзам для век, бальзам специаль для век - все очень понравилось. Конечно, чудес не делают, но увлажняют замечательно. Молочко для сухой кожи - очень жирное, тоник для сухой кожи - щипал кожу. Молочко и тоник для чувствительной кожи - понравились очень. Умывалка - очищает хорошо, но пахнет мылом обычным. Бальзамы тоник и релакс для тела - суперэкономные и очень ароматные. Масло тоник для тела - тоже суперское. Гель охлаждающий для ног - есть гораздо более дешевые аналоги. "По нев" для лица - вяжущее свойство налицо, но сильных изменений не увидела. Может, что и забыла... В целом - косметика хорошее, надо только найти свои средства.
25 фев 2007, 10:52
Спасибо за развернутый ответ. пока только купила крем-гель дневной, ну и кучу пробников к нему всякого-разного надарили (ну и плюс во все развлечение входил косметический сеанс - пилинг. маска, массаж лица маслами, потом макияж - мне было очень кстати и очень качественно. потому мне сам крем более чем окупился) . Просто узнавала мнения, стоит ли дальше пользоваться этой косметикой. поняла, что в общем "на четверку". а там буду пробовать сама. Еще раз спасибо.
25 фев 2007, 15:43
Нравятся их средства для тела, особенно молочко для сухой кожи. Для лица еще ничем не пользовалась.
24 фев 2007, 22:02
Что именно Вас интересует?
25 фев 2007, 10:40
Ой, еще была сыворотка увлажняющая. Пахла духами резко, не люблю такой запах. Увлажняла меня как-то не особо, хотя весь курс пропользовала. Что с ней, что без нее.
25 фев 2007, 18:05
А мне запах крема мультиактив сначала понравился, а теперь аж тошнит от него...Но крем неплохой. Понравился бальзам для губ. Маска тоже неплохая.
25 фев 2007, 19:06
я первый раз купила попробовать гель для век очень нравится! освежает, круги убирает и чуть подтягивает мешки под глазами после сна))
25 фев 2007, 19:26
про круги и мешки не знаю, а приятный очень, под макияж-супер, легкий, впитывается мгновенно.
25 фев 2007, 20:25
У них очень достойная линия для тела. Для лица не нравится + может вызвать аллергию даже если раньше ее ни на что не было. Единственное, что понравилось это пенка для умывания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)