Шампунь, ускоряющий рост волос!
08 мар 2007, 09:34
Подскажите, кто каким пользовался и ощутили ли вы разницу по сравнению с обычный шампунем? Я присматриваюсь к Шварцкоповскому из профессиональной серии, может кто-то успел его оценить? Спасибо!
Anonymous
08 мар 2007, 19:22
Тоже интересуюсь. Почти 2 мес мою отечественным за 3 копейки. Как росли 1 см в месяц, так и растут 1 см. :-) Но зато шампунь хороший, хотя до него только японскими пользовалась. Попробуете Шварцкопф- напишите отзыв. :-)
09 мар 2007, 09:11
У "Гринмамы" есть тоник для волос "Береза и клюква" для улучшения роста волос. Мы с сестренкой ставим эксперимент на её волосах. брызгала как положено 3 недели - выросли на 3,5 см. Потом 3 недели не брызгала - 1 см. Естественно сейчас опять 3 недели брызгания и очередной замер, вдруг что-то неправильно измеряли :) Но судя по другим отзывам - тоник действительно помогает.
14 мар 2007, 13:55
вообще-то он для укрепления волос. Особенного роста не заметила...
14 мар 2007, 16:58
Я такой тоник тоже вчера купила. Только там про рост волос ни слова не сказано. Написано, что укрепляет волосы. И то что им 3 недели нужно пшикаться тоже не сказано. Откуда у вас такая информация?!
15 мар 2007, 04:00
:) Ну почему все так критично воспринимается? Да, может быть на нем и не написано, что он улучшает рост волос, я с работы пишу и точное название вспомнить не получилось. И 3 недели в качестве срока для эксперимента выбрала моя сестренка :) абсолютно просто так. Еще две недели и выяснится, действительно ли этот тоник убыстряет рост волос моей сестры :) и тоник этот я ей купила, потому что читала отзывы о нем, и люди говорят, что волосы растут быстрее. попробуйте сами, если не верится. мы прямо линейкой измеряем :)
15 мар 2007, 15:35
Что Вы, абсолютно не критично. Просто интересно стало. Я его купила для укрепления волос, а если от него еще они и расти лучше станут, то вообще чудно будет. Я вот им прыскаться сегодня буду 3 раз. Прыскаюсь 1 раз в день. Посмотрим, возможно что и вырастут немного, если повезет ))))
16 мар 2007, 04:20
Ну тогда удачных проб! Я гринмаме доверяю, мне многе из этой косметики нравится.
19 мар 2007, 11:13
Завтра будет неделя как пшикаюсь, пока особого роста не заметно )))Впрочем я и не замеряла. На самом деле все индивидуально, у одного могут расти, а у другого нет.
09 мар 2007, 11:35
http://www.simrussia.ru/ http://www.simrussia.ru/production/25/4493.php от этого комплекса от выпадения волос,очень быстро растут.
09 мар 2007, 11:37
есть такой шампунь у итальянской марки Biomed, он прям так и называется для ускорения роста волос.
09 мар 2007, 12:47
Есть очень эффективные препараты (не только шампуни, но и тоники, ампулы и т.д.) в таких линиях, как GREEN LIGHT, LEBEL COSMETICS, SIMONE. Это все профессиональные линии, которые не продаются в магазинах. SIMONE - это специальная трихологическая косметика для волос.
15 мар 2007, 05:33
http://simone.su/ Но в салонах их, наверно,можно купить?и на сайте есть форма для заказа.
15 мар 2007, 11:12
В салонах - нет. В специализированных трихологических центрах или кабинетах - да. Через сайт, наверное, тоже можно.
14 мар 2007, 13:12
Меня Стикс очень выручил.
09 мар 2007, 13:56
Я мыла Велловским из серии SP. Энергетический шампунь. Только мыть им надо месяца 3. От выпадения оч сильно помогает ну и растут волосы.
09 мар 2007, 17:44
Пользовалась Лореаль проф., сейчас Керастаз. Оба средства очень нравятся, результат заметен, волосы не выпадают, стимулирует рост новых волос. Да, реультат от таких средств обычно заметен только через пару месяцев
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм