Вопрос про макияж (глаза)
Оля
18 мар 2007, 23:35
Подскажите мне пожалуйста, а как правильно делать макияж таких глаз: глубоко посажены, уголки опущены вниз, одно веко нависшее (у второго глаза ненависшее).
19 мар 2007, 01:42
я не профи, тут вам сейчас лучше подскажут, но навскидку: матовым консилером, светлым, по внутреннему уголку глаз, верхнее и нижнее веко. Никаких темных теней, ну и слегка убрать опущенность внешнего угла глаза подведя подводкой от середины глаза (очень тонко) и с раширением небольшую стрелку, а нижнее веко вообще не подводить, может немного тушь на ресницы. Избегать темные и зветные тени. Главное - блеск в глазах, а не на глазах :)
Оля
19 мар 2007, 22:22
Меня сестра как-то пробовала красить "со стороны чтобы виднее", в результате внешние углы чуть не до подбородка опустились :)
19 мар 2007, 16:42
вы прямо сейчас описали что-то такое...попробуйте делать эффект дымчатых глаз - он никого не портит.
19 мар 2007, 17:09
портит, именно когда внешний уголок глаза опущен, или когда глаза слишком близко. А если и то и другое то вообще страшно получится. У меня опыт, у самой внешние углы немного..даже не опущены, но не выше внутреннего, и "дымчатый" глаз делает глаза именно "падающие", дают эффект опущенного внешнего угла.
19 мар 2007, 17:26
Может такая ссылка поможет? http://salon4u.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=449
Оля
19 мар 2007, 22:20
Спасибо, но там про опущенные уголки ничего не написано. Я так вот пыталась по интернет сайтам найти как лучше их накрасить. Но в одних местах советуют подводить нижнее веко и стрелку тянуть вверх от него, в других пишут, что нельзя ни в коем случае подводить нижнее веко. Я запуталась совсем :( Думала, может кто-нибудь с похожими глазами и научился, как их лучше накрасить.
19 мар 2007, 22:29
Если я не ошибаюсь, на сегодняшний день не советуют кардинально пытаться менять черты лица с помощью косметики (напимер, "стрелками" менять форму глаз или карандашом менять форму губ). Выше посоветовали светлые тени на всё веко и тонкую подводку толко на верхнее веко - имхо, оптимальный вариант. Вообще мелкие черты не стОит перегружать косметикой. (с транслита)
20 мар 2007, 08:33
Наверно есть еще вариант-найти визажиста,который покажет,как Вам нужно выполнять макияж глаз. В разделе "Красота" между прочим была тема(если Вы из Москвы).Правда там человек отрабатываает пока навыки. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27144083
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм