AVON 4 и 5/2007
10 Mar 2007, 08:25
Новая тема! :)
Anonymous
21 Mar 2007, 10:22
Не пришла сумка Клио к т/в InBloom!Пристройте кто нить пожалста на обмен?
26 Mar 2007, 20:01
- (сорри, не туда ответ попал)
03 Apr 2007, 08:18
Девочки, моя подруга устроилась в Эйвон и, дабы поддержать её начинания, я назаказывала у неё массу косметики :) Вопрос: мне требуется хорошая "смывка" туши с ресниц. Посоветуйте, плизз, что-нить из Эйвон? Сразу скажу, пробовала двуслойную (в маленьком голубом-прозрачном флаконе - не подошла). И ещё, я очень густо привыкла красить ресницы, но не водостойкой тушью - посоветуйте, что-нибудь :) И ещё -- я заказала тушь "Блиц объем" - поэтому и решила подобрать что-нить к ней :) Заранее благодарю :)
03 Apr 2007, 19:22
Я бы посоветовала средство для снятия макияжа с глаз . В каталоге № 5 оно на 40 странице, но к сожалению без скидки. Очень хорошее.
04 Apr 2007, 10:13
А оно уудаляет стойкие туши? У меня хоть и не водостойкая, но я задолбалась удалаьб (ср-во Грин - мама), до этого было Виши - супер удаляло.
04 Apr 2007, 17:57
С Блиц-объемом справится великолепно.
10 Mar 2007, 08:27
В Инете появился 5 каталог!!! Ура!!! http://avonkrr.narod.ru/k5s/index1.htmll
10 Mar 2007, 09:35
Пришла дать на него ссылку :) ты меня опередила :)
10 Mar 2007, 23:31
Спасибо большое, сразу же ознакомилась.
11 Mar 2007, 08:31
Что-то меня он совсем не впечатлил, ну ничего интересного.
11 Mar 2007, 13:00
Что-то совсем не интересный, этот новый каталог...
13 Mar 2007, 12:06
Есть отсканированный 5 каталог http://avon-marina.narod.ru/next-katalog.htmll
10 Mar 2007, 23:32
Дайте совет: какую пудру-компакт взять. Розовый сад или Колор Тренд?
10 Mar 2007, 23:48
У Колор Тренд очень темные оттенки.
12 Mar 2007, 21:16
Где-то читала, что Колор Тренд пахнет неприятно :) Сама подумываю о пудре Эйвон...
12 Mar 2007, 21:45
как пахнет пудра я не в курсе, а вот помады пахнут карамелькой..мне нравится
11 Mar 2007, 01:46
спасибо, знаем теперь чего ждать :)
13 Mar 2007, 11:10
ОФФ............................................... так я не поняла, распродажный каталог по 04 компании уже кончился или нет?
13 Mar 2007, 12:35
нет, по нему только только вот можно стало заказывать, еще где-то недели три можно, только товар ограниче ;) я лично только завтра буду делать первый заказ по нему
11 Mar 2007, 11:56
а что там по Демо? И какие-то акции для предсиавителей?
11 Mar 2007, 13:01
ДЕМО-1: Парфюмерная вода True Glow ДЕМО-2: SPA Сыворотка для сияющего цвета лица "Спке и Рис" Спецпредложения для Представителей: 1. Закажите 3 и более флакона сезонного выпуска Crystal Aura в одном заказе и получите на них 30% скидки (эта скидка не зависит от скидки на остальной заказ) 2. Закажите новые кремы "Здоровое сияние" Solutions на сумму 596 руб. и получите Увлажняющий ночной крем "Здоровое сияние" В ПОДАРОК 3. Купите Термоигрушку "Мишутка" за 349 руб. и получите второго БЕСПЛАТНО 4.Закажите в одном заказе: 4 и более средств серии Bronze и получите 25% скидки 6 и более средств - 35% скидки 8 и более средств - 40% скидки В этой акции участвуют средства из каталога, а также средства из Фокуса и формы заказа. В каталоге представлена часть средств, которые были в прошлом голу. В Фокусе остальные средства прошлого года + НОВИНКИ!!! - Успокаивающий и восстанавливающий гель после загара (в бутылке с дозатором) - Солнцезащитный лосьон-автозагар с омолаживающим эффектом СПФ 20 - Средство 2 в 1: Крем для лица СПФ 20 с омолаживающим эффектом + Солнцезащитный карандаш СПФ 30 - Солнцезащитный бирюзовый спрей для детской кожи СПФ 40 (!!!) - Солнцезащитный водоустойчивый лосьон для детской кожи СПФ 50 (!!!)
12 Mar 2007, 23:04
Спасибо, так много всего интересного.
11 Mar 2007, 16:01
кстати, вазу кто-нибудь получил? как она?
11 Mar 2007, 16:08
Я получил! Нормально. http://u.foto.radikal.ru/0703/a62f40cef4ce.jpg
11 Mar 2007, 16:13
да симпатичная ;) в пятницу должна получить
12 Mar 2007, 01:39
Симпатичненькая вазочка. А я завтра свою получу.
12 Mar 2007, 18:43
симпотичная штучка, мне тоже должна в среду прийти :)))
12 Mar 2007, 23:08
да мне тоже понравилась, жду - только поздновато, просчитались они (8 марта уже все отметили).
13 Mar 2007, 07:36
Я только в четверг ее получу
13 Mar 2007, 10:01
Девочки, ролики кто - нибудь заказывал? Как они, хотела своей малышне, и вот думаю - ехать смотреть в офис, или может впечатлениями кто поделиться:)
Anonymous
13 Mar 2007, 11:20
а может лучше нормальные купить? в маг. детских товаров. что то я по фотографии не доверила бы таким роликам детей
13 Mar 2007, 12:04
Абсолютно согласна! Ролики должны быть либо очень качественные, либо их вообще не должно быть. А в офисе в пятницу роликов еще не было.
14 Mar 2007, 07:34
Я заказала. Нормальные ролики, моей почти 4 года, очень ей понравились - не особо тяжелые, регулируются по размеру. На улицу мы в них, конечно, вряд ли пойдем кататься, а по коридору с моей поддержкой очень даже ничего. Она в них не переступает, не получается пока, просто ноги вместе держит, а я ее за руки качу. Удовольствия полные штаны!
18 Mar 2007, 20:40
у моей страшей были подобные много лет назад...просто помню,что фигня такие ролики - вот именно,только дома на линолеуме и всё :(.На улицу пробовали выходить - ужас,очень стрёмно
13 Mar 2007, 12:36
Я вообще перестала понимать как квитанции доходят до назначения. Я с лета отправляю квитанцию в конверте, но два последних раза мне говорят что квитанции не доходят. У меня второй раз арестовывают заказ. Координатор говорит, что никогда такого не было. Самое интересное, что и на бланке заказа квитанции тоже теряются (у других представителей). Я уж подумываю пересылать деньги подруге в Москву, чтоб она там платила чтоб быстрее было и ничего не терялось.
13 Mar 2007, 12:42
В Москве тоже квитанции теряют :( Я тут разбиралась с оператором. Она мне сказала, что все, что отправляется не с формой заказа (в конверте, в файле, на простом листе бумаги) идет как просто корреспонденция и складывается отдельной стопкой. И, мол, когда-а-а у них руки дойдут до разборки этой стопки... За это время могут заказ аннулировать.
13 Mar 2007, 13:46
у меня никогда квитанции не терялись (тьфу, тьфу, тьфу). Прикалываю степлером. А если в конверте, то надо писать: СРОЧНО В ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ
13 Mar 2007, 14:11
Меня оператор уверила, что им пофигу, чего там написать (я сама так каждую неделю отправляю квитанции с такими надписями). Мол, при разборке бумаг, которые привез курьер, все равно все складывается в 2 стопки: формы заказа и все остальное.
13 Mar 2007, 14:23
хм...а если к пустой форме заказа прицепить..только шапку заполнить..может тогда быстро все попадет в нужные руки ?
13 Mar 2007, 14:35
Вот у меня тоже такая мысля возникла... Никто не пытался так делать???
13 Mar 2007, 17:58
я каждый раз так делаю :-) Скидываю заказ по интернету, а в почтовый ящик кидаю пустой бланк сзаполненной шапкой+квиток об оплате
13 Mar 2007, 18:13
уж сколько раз я твердила, что только так и надо делать :-) не слушают ведь :-) Я заполняю шапку, и пишу большими буквами ярким толтым маркером поперек ФЗ "ЗАКАЗ в Интернете на сайте бла-бла-бла-точкару. Форма заказа для потверждения платежа. Спасибо за понимание!" Всегда всё проходит :-) Потеряться квитанции нет шанса, так как форма заказа будет, хоть и пустая, но обрабатываться по обычной схеме. Я её тоже как-то описывала...
14 Mar 2007, 02:30
Да, тот Ваш пост об оформлении ФЗ я помню. Очень интересная информация была! А вот такой вопрос: когда я спросила оператора, мол, у меня квитанция пришпилена к простому листу бумаги (с надписью "срочно в расчетную часть для оформления инет-заказа"). Ведь квитанцию видно сразу, неужели тот, кто сортирует, не видит эту квитанцию? Мне сказали, что разбираться некогда: ФЗ в одну сторону, все остальное в другую. Так вот, в этой ситуации, как Вы описали, не могут они загнать эту пустую ФЗ на сканирование? И не повиснет ли у них сначала пустой заказ? В общем, насколько велики шансы на то, что имея от меня два "заказа": один по инету настоящий, а второй пустой, они быстро разберутся и инет-заказ оформят, а пустой аннулируют?
14 Mar 2007, 07:15
я так и писала, но в последнее время они стали терять квитки, а на счет прикалывания к пустой форме заказа: они и эти квитки теряют (были случаи).
13 Mar 2007, 14:05
в пятницу закак через инет отправила, до сих пор ничего на сайте не высветилось....начинаю нервничать..
13 Mar 2007, 17:59
а вы по каким дням сдаете?
13 Mar 2007, 19:21
по пятницам...в воскресенье уже видела выполнение заказа...может из-за праздников быстрее обрабатывали
Алёна
13 Mar 2007, 20:37
У меня сегодня только к обеду заказ появился ,а раньше в воскресенье уже была информация:-(Зато радует,что пятерок нет совсем:-)
13 Mar 2007, 23:47
Раз на раз не приходится. Если есть какие-нибудь исправления в ф.з., то он откладывается и обрабатывается в ручную.
13 Mar 2007, 21:42
мне мой координатор сказала,что на сайте идет обновление информаци опозданием, например, вы давно уже баланс свой обнулили и оператор эт о видит, а на вашей страничке еще висит долг :( так что не переживайте...лучше вообще сразу звонить оператор, у них всегда точная информация
13 Mar 2007, 21:51
по поводу точности информации..мне тут лихо пропустили 4-й уровень ;)..я с трудом наскребла на этот уровень и тут увидела сообщение, что уровень-то у меня уже 5-й и надо 4500 руб набрать...позвонила оператору..она бегала разбиралась ;)
13 Mar 2007, 23:46
Help! пришла к ВАМ за советом! Такое у меня впервые. Пришел большой заказ. Открываю коробку, а там разлился лосьон для тела (такая желто-белая упаковка, он стоил порядка 90 руб.), и у меня весь заказ в этом лосьоне :((( Я все сфоткала (как доказательство), затем стала звонить в Эйвон, где мне сказали, что я должна прислать этот лосьон обратно, чтобы не отплачивать. Я все остальное от этого лосьона отмыла (благо там были только баночки-флакончики и с ними ничего не стало), но коробку и лосьон ессно выкинула, не буду же я его отскребать от коробки (тем более коробка от лосьона уже отмокла в некоторых местах) высылать обратно??? На 90 руб. махнула рукой, т.к время дороже (стоять безумную очередь на почте, чтобы отправить) Вопрос: неужели по наличию цифрового фото нельзя признать это браком?? ведь это было бы удобнее! Может у кого были такие случаи???
13 Mar 2007, 23:51
не знаю как по поводу фотки, (но вот раньше примилали квитанции по факсу и копии, а теперь такое не проходит, сегодня узнаю, что есть спецпрограммки где можно напечатать оплаченные квитанции), а сейчас у нас есть фотошоп и очень творческие люди.
14 Mar 2007, 23:13
к сожалению фото не всегда принимают как доказательство даже в суде, а вы про AVON
14 Mar 2007, 23:51
вряд ли примут, если уж хотели сделать возврат, то не надо было выбрасывать. А раз махнули рукой, то и махните :-)
15 Mar 2007, 13:02
У меня похожая ситуация была, тюбик с кремом для рук пришел поврежденный, я его положила в отдельный пакет и вернула вместе с возвратом
14 Mar 2007, 00:48
Подскажите, пожалуйста.Очищающее средство для лица "Геотермальные воды Исландии" и Очищающее средство для лица с эктрактом элитного белого чая "Китайский белый чай" - это типа геля для умывания или молочка для снятия макияжа?И вообще какие о них впечатления?Ещё освежающий спрей для лица"Алоэ и авокадо"-это что-то типа тоника?Спасибо.
14 Mar 2007, 02:21
Очищающее средство для лица с эктрактом элитного белого чая "Китайский белый чай" - это гель для умывания на каждый день. Очищающее средство для лица "Геотермальные воды Исландии" - способ применения как и для обычных очищающих средств, НО применяется пару раз в неделю. Не чаще. Оба средства, скорее, подходят для жирной и комбинированной (нормально/жирной) кожи. Могут после применения немного потягивать кожу. Освежающий спрей для лица"Алоэ и авокадо" - это именно освежающий вариант для кожи лица в течение дня. Батареи и кондиционеры зимой, жара летом - кожа сохнет. Побрызгать на лицо (не забыть глаза закрыть) для того, чтобы дать сохнущей коже немножко влаги. Можно использовать поверх макияжа.
15 Mar 2007, 12:19
Марина, большое спасибо за подробный ответ.
Anonymous
14 Mar 2007, 09:16
А какие тени стоит заказать? Заказываю часто, но тени ни разу не брала, как они по качеству? В 5 каталоге заинтересовали за 199р., где палетка из 4 оттенков.
14 Mar 2007, 11:07
У меня Бейонд Колор есть, ничего тени :) Очень многие хвалят новые рассыпчатые в тюбике :)
14 Mar 2007, 12:52
Рассыпчатые с точечным аппликатором все хвалят. Только надо иметь ввиду, что там не все оттенки с блеском. (с. 25) Двойные из серии Color (с. 24) лучше, чем тройные из той же серии (с. 40). Двойные с блеском Arabian Glow тоже хвалили (с. 34) От теней Блестящий выход как-то народ не в восторге (с. 31) Тени с лифтингом Beyond Color приятные, но надо хорошо растушевывать. Устойчивые Perfect Wear (с. 39) мнения разнятся: кто-то в восторге, кто-то говорит, что слишком жесткие и сухие. Имейте ввиду, что оттенки не настолько яркие, как иображено в каталоге Палетки Color Trend (с. 45) - это пока новинка. Но мне почему-то кажется, что они будут скатываться: они кремообразные и выпущены в молодежной серии. Не хочу сказать, что молодежная серия низкая по качеству, но... Дай Бог, если я ошибусь.
15 Mar 2007, 07:43
Мне нравятся рассыпчатые с точным апликатором и суперустойчивые.
14 Mar 2007, 14:27
Подскажите, кто-нибудь покупал 4-х стороннюю пилку для ногтей? Стр. 26 пятого каталога. Удобная? Как используете эти 4 стороны?
14 Mar 2007, 18:09
не удобная и быстро все стороны отклеились
14 Mar 2007, 22:13
ясно, спасибо за ответ, а средство для удаления кутикулы в маленьком белом тюбике не пробовали? я уже много лет средством Артдеко пользуюсь, но оно сейчас пропало из всех магазинов (( вот думаю может Эйвон купить?
14 Mar 2007, 23:15
мне не понравилось
14 Mar 2007, 23:18
Не сказать, что я в восторге. Для подтачивания ногтей я не пользуюсь, а вот отшлифовать и отполировать - мне нравиться (особенно это эффективно перед нанесение лака-плёнки).
15 Mar 2007, 13:13
Девочки SMS конкурс-ЛАХАТРОН! В компании №4, предлагают принять участие в конкурсе через SMS.Я отправила свой индивид.код, они мне вопрос, я им ответ, а они спасибо за участие, вы правильно ответили на вопрос, но к сожалению не вошли в число призеров!Эх, я наивная. Вот на две Sms попала.
15 Mar 2007, 17:18
Почему лохотрон-то? Написано ведь: кол-во призов 7000. Значит, кол-во ограничено, на всех не хватит. Я, например, выиграла. И мои клиентки тоже. И знакомые тоже из других городов играли и выиграли (сама для одной девочки из Красноярского края дозванивалась и её данные оператору диктовала). Так что, если Вам не повезло, это не значит, что лохотрон.
15 Mar 2007, 19:04
Классно, а что выиграли, можете сказать? ;-)
15 Mar 2007, 21:23
Дык, это, в каталоге ж написано и картинка есть. Всем, кто выиграл одно и то же: набор, состоящий из косметички "Весенние цветы" (лично мне она не нравится, но применение найду), лосьон с легким тональным эффектом Солюшнз, вода Пюр Бланка и блеск для губ Экстрим.
16 Mar 2007, 01:13
Ой, сорри... это я чего то стормозила. :oops
16 Mar 2007, 12:40
А лахатрон в том и заключается, что призов всего 7000, а желающих нааамного больше, и все желающие хотят принять участие, вот и шлют Sms-ки.А им Аvon еще вопрос направляет, а мы отвечаем, а нам дулю с маслом, а у них все наши деньги за sms и призы по 1000$. Бизнес, понимаете?! Это мне муж подсказал, говорит, ну вы бабы и дурочки, я с ним редко соглашаюсь, но тут я согласна, что купилась на такой развод :-)
16 Mar 2007, 15:49
Простите, а Вы что хотели, чтобы В КОНКУРСЕ было неограниченное количество призов? Это ведь именно конкурс, а не просто раздача подарков. Поэтому призов будет намного меньше, чем желающих выиграть. Другое дело, что на Россию 7000 призов, это, конечно, мало. Но, опять же, кол-во призов изначально было крупно написано, поэтому было понятно, что хватит их на первые несколько дней. Если учесть, что те, кто официально получают заказы в понедельник, очень часто начинают получать их в субботу + на экспресс-линии много народу может в понедельник-вторник получать заказы... Именно по этой причине я все заказы, желающих сыграть в этот конкурс, провела через экспресс, потому что поняла, что к четвергу уже может ничего не остаться.
19 Mar 2007, 17:15
ну на ошибках учатся, больше не будете в таком лохотроне учавствовать тут все продумано до мелочей бизнес и создан что бы людей обманывать Сейчас много лохотрона связанного с СМСками, даже телевизор заполонили всякими тупыми играми
20 Mar 2007, 16:34
Еще раз повторяю: лохотрон - это когда НИКТО НИЧЕГО не выигрывает. Здесь выигрывшие есть. Говорю об этом уверенно, потому сама вхожу в их число, и мои клиенты тоже. Другое дело, что я, например, не стала бы участвовать в конкурсе ТОЛЬКО из-за приза, т.к., для того, чтобы участвовать, надо купить определенное средство. Если бы мне это средство не было бы нужно, я бы на этот конкурс наплевала. И вот на что уж я совсем не надеялась, так это на выигрыш штуки баксов. Вот в выигрыш этих денег я не верила изначально.
15 Mar 2007, 23:48
закончились уже, видимо, 7000 - это всё-таки очень мало :-(
16 Mar 2007, 12:43
А желающих много, и Sms-ки девчонки шлют и шлют, а кто-то еще даже свой заказ не получил, а когда получит тоже Sms-ки отправлять начнет. А они им вопросики в ответ, а потом спасибо за правильный ответ и досвиданье.
16 Mar 2007, 15:41
Вы что, думаете, что там человек сидит и вопросы-ответы шлет??? Там стоит компьютерная система, которая будет слать вопросы, пока её не выключат, а после получения ответа система сравнивает правильность, проверяет, есть ли "свободные" призы и отсылает ответ выиграл-не выиграл. Так как конкурс до 3 апреля, то, скорее всего, систему смогут отключить только к этому сроку.
16 Mar 2007, 18:26
стественно система!!!!!!!! Только эту систему Вы же сами говорите включают и выключают -Люди! А зачем ее выключать, если деньги капают!
17 Mar 2007, 16:33
Я не сильна в юридических тонкостях проведения лотереи (смс-конкурс - таже лотерея). Знаю только, что если организатор проведения прекращает лотерею ранее отведенного срока, то он обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении (это государственный закон). Вы хоть раз видели или слышали такое объявление хоть от кого-нибудь? Лично я нет. Потому что это крайне геморойно и затратно. А раз так, то автомат никто не выключит. Это во-первых. Во-вторых, конкурс (лотерея) это не благотворительное деяние. Естественно, что все (выигрывшие и не выигрывшие) своими звонками оплачивают организационную сторону проведения конкурса и, возможно, призы. Это всегда было в конкурсах и лотереях и всегда будет. В-третьих, когда мы покупаем любые другие лотерейные билеты, вскрываем их (стираем защитный слой или что там еще бывает) и не выигрываем, мы же не кричим, что это обдираловка. К моменту покупки билета все призы уже тоже могут быть выиграны. Но у любой лотереи есть срок её действия. И пока этот срок не прошел, билеты будут продаваться. Так и в нашем случае: пока не истечет срок конкурса, автомат будет работать. Ну, и в-четвертых, лохотрон, это когда никто из сделавших попытку сыграть, не выигрывает, а выигрывают только организаторы лотереи, собрав деньги и все. Это не тот случай. Компании можно предъявить только притензию по поводу того, что призов было недостаточно для такой большой страны, но это уже другой вопрос. Нам вполне могут ответить, что во многих других конкурсах призов бывает гораздо меньше, а играет гораздо большее количество людей.
19 Mar 2007, 10:49
Согласна с Вами, просто предупреждаю тех девушек, которые еще только хотят поучаствовать!
19 Mar 2007, 11:15
Это дело другое. Я тоже всем говорю: если появилась мысль играть, то не пытайтесь, уже бесполезно.
20 Mar 2007, 15:04
меня возмущает только одно..почему розыгрыш призов начали с понедельника?? Честнее было дождаться субботы, когда все представители получать свой первый заказ. А так ,кто в понедельник получил, тот и имел фору...а все остальные в пролете оказались...к моей пятницы уже вообще ничем не пахло ;(
20 Mar 2007, 16:31
Бог с вами! Какой понедельник! Розыгрыш начали с 7 марта! При этом официально заказы начали получать только с 12 числа!! Неофициально - с 10 марта (те, у кого получение в понедельник по группе иногда могут получить на почте заказ в субботу после обеда). Вот тут, действительно, вопрос: ДЛЯ КОГО начало розыгрыша поставили на несколько дней раньше???
20 Mar 2007, 17:25
точно с 7-го....тогда я еще больше возмущаюсь!
15 Mar 2007, 18:08
И я выиграла!Никакой не лохотрон.Подарок бесплатно пришлют.Может,все-таки,Вы неправильно ответили?
15 Mar 2007, 21:25
Не обязательно. Просто, действительно, призы могли закончиться. На всю Россию 7000 призов - маловато, конечно. Тем более, антицеллюлитник с хорошей скидкой. Те же крупные инет-магазины через экспресс-линию могли заказать его коробками, чтобы потом продавать дороже, а карточки тут же разыграть в понедельник-вторник.
16 Mar 2007, 07:31
Я тоже выиграла с первым заказом.
16 Mar 2007, 12:27
Ответ был верным, мне это подтвердили! А лахатрон заключается в том, что 7000 давно уже закончились, правда как заметила одна из девушек "не успев начаться"! А мы с Вами Sms-ки шлем и нам ответы приходят и мы правильно отвечаем, А КОНКУРС УЖ ЗАКОНЧИЛСЯ ДАВНО! А 1000$ , выграл тот через кого мы эти sms отправляли + деньги от SMS лахатрона. Теперь понимаете почему призов всего 7000?! Если был бы не лахатрон, когда я им свой пароль отправила, могли бы сразу сказать, что конкурс завершен, а то они еще вопросик для затравки. Хорошо хоть сама купилась, а не мои клиентки
15 Mar 2007, 22:04
Здорово получается! Призы уже закончились, а я ещё даже заказ не получила. Делитесь вопросами и ответами :)
15 Mar 2007, 22:23
Не факт, что закончились... Это предположение пока... Известные мне вопросы: Кто является лицом компании Avon? 1. Джулия Робертс 2. еще кто-то 3. Сальма Хайек Как продается косметика Avon? 1. Через магазины 2. Через каталог Сколько лет исполнилось компании в прошлом году? два варианта не знаю, третий, понятно, 120 лет Родина компании Avon? 1. Польша 2. Америка 3. Англия
16 Mar 2007, 12:32
Во-во я и говорю, призы уже дааавно разошлись. Но если Вы очень хотите Вы можете (как я глупая) принять участие в их лахатроне.Мне за правильный ответ картинка на телефон пришла, на хрена спрашивается.Я ее не смотря удалила, чтобы память на телефоне не занимать. Хорошо, хоть не клиенток продинамили, а то опять оправдываться пришлось бы.
16 Mar 2007, 15:53
По поводу "дааавно" не знаю, знаю, что еще в среду вечером люди выигрывали.
16 Mar 2007, 18:26
А в четверг утром, уже нет!
17 Mar 2007, 16:13
И это дааавно?
16 Mar 2007, 07:31
Начались "пятерочки": код 14421 AC Тени Dazzling Diamond "Блестящ.выход" код 31498 C/TR Подводка д/глаз Silver жидк.с блеск код 71152 AC5 UCRR Помада Iced Coffee "Насыщ.цвет" код 16551 AC N/E Лак Flourine Metallic "Люб.цвет"
18 Mar 2007, 20:42
а мне не пришла только новая тушь,что в подарок идет в конце каталога...С пятёркой
16 Mar 2007, 13:26
Девушки, мне не доложили товар..звонила казали форму возврата оформить...если я проплачу этот товар, чтобы долг не висел..мне потом спишут его стоимость?
16 Mar 2007, 13:42
как форму возврата отправить?? подколоть документы и кинуть просто в ящик для форм, в конверт надо класть и как-то подписывать??
16 Mar 2007, 16:03
Если это недовложение, то заполняете форму возврата. Она состоит из двух копирующихся листов. Нижний желтый лист после заполнения отрываете и оставляете себе, к верхнему белому листу прикрепляете ксерокопии счета-фактуры и ксерокопии сборочных листов из той коробки, где должен был быть товар. Лучше скрепить степлером. Можете просто так кинуть в ящик, можно в конверте, на котором тогда напишите "В отдел возвратов", можно в файл положить. Кто-то в таких случаях еще заверяет форму возврата у координатора (я не заверяю, потому как у меня координатора нет). Сию процедуру надо сделать в течение 2-х недель.
16 Mar 2007, 15:56
Конечно. Как только возврат будет проведен, с Вашего счета спишут стоимость этого товара. И можно будет из следующего оплачиваемого заказа вычесть эту сумму, т.е., её не доплачивать.
16 Mar 2007, 21:29
спасибо за ответ ;)
16 Mar 2007, 14:53
сегодня не мой день точно....девушки, подскажите где фотография этого чертового термо-медведя??? все перерыла - не вижу
16 Mar 2007, 16:58
В каталоге и в фокусе 13 компании 2006 есть точно.
16 Mar 2007, 21:30
к сожалению у меня нет ни каталога на фокуса 13. А ссылки на фото нет случайно??
17 Mar 2007, 15:29
Спрсите у Капли дождя, может остался отсканированные каталог компании 13 2006
17 Mar 2007, 16:13
Вот ссылка, правда не на 13 каталог (он уже удален с сайта), а на конкретную страницу с этим медведем http://avon-marina.narod.ru/accessories/13837.htmll
18 Mar 2007, 08:44
Спасибо, здорово, что у Вас это сохранилось!
18 Mar 2007, 16:19
спасибо ;)
17 Mar 2007, 07:28
Вот-вот, я помню, что был какой-то медведь в прошлом году, но почему сейчас его фото хотя бы в фокусе не напечатали - мне не понятно.
19 Mar 2007, 11:19
Фокусы, я так полагаю, также как и каталоги, печатают заранее. А формы заказа, небось, печатают незадолго до начала кампании. Наверняка сейчас пришло очень много возвратов этих медведей: они тогда перед Новым годом шли с большим опозданием, многие отказывались. Вот и решили таким образом от них склады освободить.
21 Mar 2007, 08:07
Да, термомишка к лету - очень нужная вещь (шутка)!
17 Mar 2007, 08:33
Девочки, брал ли кто новую суперуст. жидкую помаду? Мнения интересны! И по цветам как там...
17 Mar 2007, 15:31
взяла у меня клиентка, но она не пришла (Стэй Пинк)
18 Mar 2007, 23:07
я брала по демо - Ягодное волшебство, она темнее, чем в каталоге, причём существенно, носмотрится хорошо, а потом ещё взяла Клубничую мечту - она светлее, чем в каталоге и порозовее, симпатичнькая тоже. Лежит, как вкопанная - ела, пила и т. д., снимается только жидкостью для снятия суперустойчивого макияжа
19 Mar 2007, 10:59
а вы не знаете случайно - пробников нет
19 Mar 2007, 11:21
На устойчивую серию пробников вообще никогда не бывает (кроме тональника). А на жидкие помады и блески, в частности, я помню пробники только один раз, да и то их давали при покупке товаров из каталога (как анонс новинки). В обычной продажи их тоже не бывает.
19 Mar 2007, 22:51
к сожалению, нет :-(
19 Mar 2007, 07:05
Подскажите, какой шампунь лучше взять для вьюшихся волос, чтобы поменьше завивались и легче выпрямлялись - для вьющихся или для придания гладкости и блеска?
19 Mar 2007, 10:14
у меня одной оф сайт глючит?? забиваю логин с паролем и сайт закрывается.
19 Mar 2007, 11:22
У меня все нормально.
19 Mar 2007, 16:10
У меня тоже все нормально
19 Mar 2007, 20:48
это у меня проблемы с Эксплорером ;(
19 Mar 2007, 22:53
похоже на то, я тоже проверила - работает офсайт..
19 Mar 2007, 23:22
Нашла свои старые каталоги (12-13/1999 и 1/2000). Первый 75, а второй 59 станиц. П/в "Персив" НОВИНКА! Никакой бижутерии и аксессуаров!
21 Mar 2007, 22:21
представляете - как тяжело было работать? а то все говорят, что сейчас трудно.. А начиналось всё с каталога в 4 листа формата А4 и 25 наименований продукции..
20 Mar 2007, 09:49
В Москве появились первые 1: Сумка "Шик" красная Колье "Афро" Пока только у нескольких человек, но, может, кому пригодится.
21 Mar 2007, 22:22
заказываем 100 сумок Шик... и неожиданно получаем их в виде бонуса :-)
21 Mar 2007, 23:49
Запросто!
23 Mar 2007, 16:27
я так перчатки перед нг заказывала. потом долго стоял код 5 вместо 1, а потом они пришли. я их вернула :)
27 Mar 2007, 05:29
Да, с "единичками" шутки плохи иногда бывают.
27 Mar 2007, 15:43
вернула и все
27 Mar 2007, 15:43
спасибо очень кстати
Anonymous
20 Mar 2007, 10:46
девочки а вы не слышали про косметичку из 5 каталога "романтика" там кармашки есть или нет совсем?
21 Mar 2007, 08:05
Позвоните на "горячую линию", вам там все подробно расскажут!
20 Mar 2007, 13:15
Девочки, а кто-нибудь брал увлажняющий лосьон для тела с легким эффектом загара "Сияние"? Как впечатления? Есть ли у него запах? Какой оттенок получается? Пачкает ли одежду?
20 Mar 2007, 16:27
Я брала. Мне не понравился. Началась аллергия, легкая. Пробовала только на ноги, все ноги были в прыщиках уже через 3-5 часов (точно не припомню) но не сразу. Запах тоже не понравился. Вот. )
20 Mar 2007, 19:42
В прошлом году брала, понравился. Цвет нормальный, действительно легкий загар, сильно не пачкается, впитывается хорошо.
21 Mar 2007, 22:19
на мой взгляд, уж получше автозагара - не так радикально :-) Очень приятный цвет получается, запах - вполне нормальный, у меня не вызвал отвращения :-) Одежда не пострадала.
23 Mar 2007, 11:32
спасибо всем за ответы ))) Автозагар то у них конечно ядерный, после него ходишь как зебра.
Anonymous
20 Mar 2007, 16:37
А кто-нибудь брал крем антицелюлитный? Как он?
20 Mar 2007, 17:20
Берём обязательно, супер пуппер эффекта конечно нет, но кожа стала лучше и целлюлит вроде уменьшается. Но если ещё правильно питаться и выполнять физические упражнения, то эффект будет.
20 Mar 2007, 17:27
тоже беру....дополнение к тренажеру ;) мне кажется , что кожа действительно лучше становится....правда пузо не убралось, а с ногами стало лучше
20 Mar 2007, 19:40
Пользуюсь 2 раза в день в течение года. Особо сильного эффекта не замечаю, просто нравится, какая кожа после него наощупь - гладкая и ровная.
20 Mar 2007, 20:30
Да, единственный из антицеллюлитников, который мне нравицо, пробовала и Льерак, и Виши и многое другое) Остановилась на Эйвоне.
21 Mar 2007, 15:01
ещё брала "Энью" - тоже понравился
21 Mar 2007, 22:17
Отзывы клиентов очень положительные по части того, что кожа становится гладкой, целлюлит у всех по-разному, видимо - индивидуальные особенности :-)
25 Mar 2007, 14:16
я только 2-ую упаковку начала. действительно, целлюлит пропал. первым муж заметил, даже не удержался и шлёпнул по попе:)))))) кожа намного упруже стала. пока довольна:))))
21 Mar 2007, 23:50
Информация: 1. Встает на резерв Сумка Клио. Поступление ожидается в середине апреля 2. В каталоге 5/2007 ошибка в изображении оттенков теней для век Красотка (с. 45). Если нужен набор из бирюзового, сиреневого, розового и серебристого оттенков, то надо заказывать 74265 Хрупкая бабочка Если нужен набор из песочного, бронзового, коричневого и золотистого оттенков, то заказывать 74266 Трепетное сердце В состав набора входит не кисточка, а поролоновый аппликатор 3. В форме заказа на 5 и 6 кампании, где пробники на женскую парфюмерию, ошибочно 2 раза написано название Surreal. Воде Surreal соответствует пробник 50475 код 41899 соответствует Surrender for Her
22 Mar 2007, 14:03
у меня в сообщениях нет ни слова про тени ....а я как раз их хотела заказать...вот бы сюрприз был
22 Mar 2007, 15:40
упс,а я вот буду заказывать туалетку+сумку - клиентка попросила на подарок...что-то будет!ужас
22 Mar 2007, 11:18
а у меня во вторник пришли эти сумки. Как они мерзко воняют! Так раньше пахли полиэтиленовые пакеты...
22 Mar 2007, 18:13
Ай!Ай! снова пятерки! Тени Mystic "Блестящий выход" Тени Lavin Lilac суперустойчивые И настроение испортилось. Снова придется перед клиентками извиняться (((
22 Mar 2007, 20:17
Тени "Блестящий выход" у меня "висят" с прошлого заказа, а вот других "пятерок" в этом заказе у меня нет, все придет.
23 Mar 2007, 16:07
у меня 5 крем увлажн. для лица A/Care :(
22 Mar 2007, 21:10
Девушки, подскажите пожалуйста, кто нибудь брал для себя или слышал отзовы о "средстве для придании объема губам и разглаживания морщинок". Есть от него эффект?
22 Mar 2007, 22:54
Я брала себе. Дополнительный объем губ не заметила. Единственное, при нанесении этого средства они как-то увлажняются и немножко выравниваются, но губ как у Анджелины Джоли нету :( Средством вокруг губ мажу, но у меня там, слава Богу, морщин нет, так что для меня это чисто для профилактики. Если бы средство для кожи вокруг губ продавалось отдельно, я бы взяла еще. А так больше брать не буду.
22 Mar 2007, 22:54
эта тема уже осуждалась. По-моему в 3 компании
23 Mar 2007, 11:33
Девочки, посмотрела новый каталог, вот что пока хочу. Ваши отзывы? 1. средство для ухода за кутукулой. 50604. стр 26 2. щеточка для ресниц. 96549 - стр 41 3. точилка - 92475 - стр 41 4. кремообразное средство для женской интимной гигиены - 47458 стр 140 5. интенсивный увлажняющий крем для ног - 12762 - стр 145
23 Mar 2007, 16:00
1. ничего, но не скажу, что в полном восторге 2. не брала 3. мне не очень понравилась (пользуюсь обычной), а подруга в полном восторге от этой точилки 4. и мне и подруге гель нравится больше, чем это кремообразное средство 5. Этим кремом очень довольна одна из моих клиенток. По эффективности ей он подошел. Самое забавное, что ей самой, кофе пить нельзя, а от запаха она в полном восторге. Вот пользуясь этим кремом компенсирует аромат кофе :-D
24 Mar 2007, 10:06
1. а как вы используете средство для кутикулы? 4. спасибо, учту.. вы пробовали оба средства? меня в кремообразном привлекла фраза непарфюмированное.. 5 а вообще для ножной серии что можете порекомендовать? Спасибо за ответ!
24 Mar 2007, 10:51
1. Это средство наносится небольшим количеством на чистую кожу вокруг ногтя и как бы втирается-вбивается в кожу. Сначала надо использовать раза 2-3 в день в течение недели и аккуратно удалять кутикулу, но не чаще одного раза в неделю. Потом можно использовать 1 раз в день, а кутикулу просто отодвигать. Учтите, что это средство нерекомендуется использовать на раздраженной коже.
24 Mar 2007, 22:46
Капля дождя, спасибо, но я немного запуталась.. правильно ли я поняла: Средством пользоваться 1 раз в неделю? Сначала 2-3 раза это в один день (и всего 1 раз в неделю?) Потом каждый день пользоваться и каждый день отодвигать?
25 Mar 2007, 00:44
Не, сначала в течение недели каждый день по 2-3 раза. А потом каждый день по 1 разу. Отодвигать по мере надобности.
26 Mar 2007, 09:47
Спасибо большое за терпение и объяснение! :)
24 Mar 2007, 21:35
1.Капля дождя, очень хорошо ответила за средство для кутикуля, поэтому повторятся не буду ;-) 2. Да, пробовала два этих средства. И мне лично как-то кремообразное не понравилось вообще, а вот гелем пользуюсь с удовольствием. 3. Из серии для ножек мне лично нравятся следующие средства: Отшелушивающий скраб для ступней 96552 Крем для поддержания эластичности кожи ступней 51019 Восстанавливающий крем с фруктовыми кислотами 34162 Очень понравилось для летнего применения: Охлаждающий спрей для ног "Пляжный сезон" 72099 Дезодарирующий и освежающий спрей для ног 34165 Дезодорант для ног 51010 Вот такие мои отзывы.;-)
24 Mar 2007, 22:47
Спасибо! Наверно возьму гель :) А для ног ещё повыбираю..
24 Mar 2007, 07:27
Средство для кутикулы и кофейный крем для ног - мои любимые вещи, пользуюсь с удовольствием и эффект хороший!
24 Mar 2007, 10:04
спасибо! я , правда, смотрела на крем, который не с кофе, а рядом, просто Интенсивно увлажняющий.. А может вообще для ног что-то ещё порекомендуете?
25 Mar 2007, 07:32
Эти кремы по действию одинаковые, у кофейного мне просто запах больше нравится (и примерно такого же действия смягчающий крем). Крем от мозолей более густой по консистенции, его лучше точечно наносить на огрубевшие участки. От средства для смягчения огрубевшей кожи я как-то не почувствовала особого эффекта, тоже по консистенции от погуще, мне как-то не понравился. Еще не очень люблю серию, которая более дорогая (в серебристых тюбиках), запах у нее неприяный. Очень нравятся скрабы для ног - кофейный и "Пляжный сезон" (первый лучше на зиму, т.к. имеет разогревающий эффект и довольно густой, а второй для лета - легий, приятный).
26 Mar 2007, 09:50
спасибо!
25 Mar 2007, 21:50
1.мне, кажется зря выбрашенные деньги. 2.Щеточка для ресниц-качество не очень. 3.Просто СУПЕР!!! 4.Мне у него запах не понравился. Гель намного приятнее пахнет. 5.ПРОСТО СУПЕР!!!
25 Mar 2007, 23:26
По поводу средства для кутикулы не соглашусь. При регулярном применении оно дает неплохие результаты. Некоторые отмечают даже, что она начинает медленнее расти. А чем щеточка для ресниц не понравилась? У меня она есть. Щеточка как щеточка.
26 Mar 2007, 09:52
спасибо! А почему средство для кутикулы и щеточка для ресниц Вам не понравились? А ещё про кремообразное средство написано "непарфюмированное", а все равно есть запах?
23 Mar 2007, 11:37
А кто-нибудь уже брал блеск для губ из каталога 5 со стр.19 ? Вот хочу заказать Медовое искушение и Розовое наслаждение, но боюсь как всегда не попасть с цветом. Если кто брал, скажите, сильно ли цвета отличаются от цвета в каталоге?
24 Mar 2007, 07:28
Так это же новинка, эти блески первый раз в каталоге, их еще никто "живьем" не видел.
23 Mar 2007, 14:25
Девушки, виртуальные колготки стоящая вещь? стоит брать?
23 Mar 2007, 15:15
Для меня - нет. Во-первых, я абсолютно не увидела от них никакого эффекта. Ни тонального, ни выравнивающе-подтягивающего. Во-вторых, на зиму они, мне кажется, бесполезны, потому как никто с голыми ногами не ходит, а летом, многие жаловались, что пачкаются. Это средство ведь как тональник: утром нанес, вечером смыл. Поэтому, как тональник, на жаре начинает не то чтобы течь, но одежду многим пачкал.
23 Mar 2007, 16:04
Летом я им не пользовалась, а вот поздней весной был опыт применения этого средства. Особого подтягивающего эффекта тоже не заметила. Как мне кажется это обычный лосьон, только для кожи ног.
24 Mar 2007, 18:29
Мне понра...так, намазалась, вроде приятненько.... но не сильный эффект "колготок"...надо наверное долго пользоваться........
24 Mar 2007, 23:59
У меня клиентка тоже не в восторге. Может как подтягивающий гель (если им долго пользоваться) будет эффект, а вот как колготки-никак.
25 Mar 2007, 18:59
получается скорее негатив , чем позитив....
23 Mar 2007, 16:12
а нет случайно у кого-нибудь в остатках Маска гелевая для лица с охлаждающим эффектом (внутри голубая с микрочистицами, которая в холодильник кладеться, а потом на глаза? У меня пришла одна в пакете-сюрпризе, я ее девченке за 50 руб отдала, а теперь жалею, надо было себе оставить и в каталогах ее нет :(
26 Mar 2007, 06:00
У меня есть, но я живу далеко от Вас. :-(
27 Mar 2007, 18:39
да, очень жаль :(
25 Mar 2007, 18:22
мои 1-ки : колье Афро ;) с пятерками: мусс для укладки волос
25 Mar 2007, 22:43
У меня в этом каталоге с заказами беда - никому ничего не надо, даже клиенты которые уже 2 года или больше делали заказ каждую компанию - и те ничего не заказывают. Вот каталожек!!!
26 Mar 2007, 05:39
Я сама посмотрела и о удивительно, НИЧЕГО не захотелось!!!Всё уже есть..надеюсь у клиентов будет по другому :(((( Хотя каталог неудачный....
26 Mar 2007, 11:38
я на первый заказ еле набрала...а второй вроде как всегда..клиенты оценили преимущества этого каталога перед новым и сделали дозаказ ;)
26 Mar 2007, 11:57
и у меня беда с заказами никто ничего не хочет ин у кого ни на что денег нет и меня самой тоже
26 Mar 2007, 17:30
И у меня аналогичная картина. Совсем не интересный новый каталог
27 Mar 2007, 15:52
У меня тоже. Клиенты даже сказали, что каталог не очень в этот раз... ничего интересного. Как заказ делать?
27 Mar 2007, 18:38
Тож самое :( каталог просто уже надоел, все одно и тоже, однообразные предложения и цены что в этом каталоге, что в прошлом одни и те же..люди ждут скидок, а их нет :( детская серия вообщде пропала куда-то
29 Mar 2007, 18:02
такая же фигня... никак не могу заказ собрать и самой вроде особо ничего не нужно...
26 Mar 2007, 06:40
Девочки, а по мобильному кто-нибудь пробовал делать заказы? У меня первую неделю кампании по интернету нельзя, может, по мобильнику можно?
28 Mar 2007, 16:55
неа,не пробовали,но мне кажется,что это будет дороговато....Если большой заказ,то ведь там в одно СМС входит определённое кол-во знаков,а у Вас знаков будет немало,значит снимут денег,как за....несколько СМС
28 Mar 2007, 19:00
Спасибо, что-то про стоимость SMSсок я не подумала, лучше буду по старинке на бумажке отправлять!
31 Mar 2007, 15:29
:)
29 Mar 2007, 18:43
Именно это, меня и останавливает. Я все чаще через интернет оформляю заказы.
26 Mar 2007, 13:15
А Вы заказы делаете через интернет-магазин или как? Дайте плиз ссылку на магазин:)
26 Mar 2007, 14:01
в данном случае..представители делают заказ через оф сайт фирмы Avon, хотите заказывать так косметику - станьте представителем ;)
26 Mar 2007, 21:35
спасибо за ответ, но останусь-ка я потребителем:))))
26 Mar 2007, 21:40
мы можете оставить в Компании "Эйвон" заявочку и Вам подберут рядом с Вами офф. представителя.
27 Mar 2007, 13:13
спасибо я это учту как только собирусь приобрести продукцию компании:)
27 Mar 2007, 18:36
а зачем вам интернет-магазин? найти рядом живущего представителя удобнее, вам и до дому донесут или до метро и скидку еще сделают...а вот по поводу интернет-магазина скорее еще и за доставку денег возьмут :(
28 Mar 2007, 16:56
да здесь можно ведь найти - только написать свой район проживания,девочки со всех округов Москвы есть,по-моему
29 Mar 2007, 12:39
И не только из Москвы, но и из другого города тоже. Я к примеру из Уфы ( Республика Башкортостан)
31 Mar 2007, 15:27
Вот!География широкая :)
26 Mar 2007, 20:02
Наберите в Яндексе "avon" и Вам выплюнется безумное количество сайтов, которые предлагают эту косметику.
26 Mar 2007, 21:36
спасибо, набиру;)
28 Mar 2007, 08:53
из 5 каталога захотела спа серию и пилинг - подушечки(хороший?)
29 Mar 2007, 05:46
А какой в СПА пилинг, что-то я не знаю? И что конкретно из СПА хотите, там же много всего?
29 Mar 2007, 08:40
пилинг не спа а энью, а из спа маску для лица пески аризоны
29 Mar 2007, 17:58
у меня в этой компании заказывали подушечки пилинг энью, очень понравились...
30 Mar 2007, 05:31
Сама такой пилинг хочу взять попробовать. А маска хорошая, сама, правда, не пробовала, но все, кто у меня брал, от нее в восторге.
30 Mar 2007, 11:22
И у меня клиентка, пилинг очень нахваливала Долго не решалась брать, а потом очень хвалила.
30 Mar 2007, 11:28
А я в восторге от SPA маски с парафином для ухода за кожей рук и ног "Горячие пески Аризоны" Действительно, эффект впечатляет! Я как-то умудрилсь ей воспользоваться буквально перед приходом гостей. Так приятельница случайно коснулась руки и говорит: "ну надо же какая у тебя кожа на руках" - так приятно стало. Очень мне это маска подходит, теперь пользуюсь регулярно.
31 Mar 2007, 11:04
Девочки срочно ищу: нужен хотя бы один набор из серии Солюшн 3 крема+ коробка за 199 руб из каталога распродаж сумку пляжную Солнечное лето из рапродажи действ.каталога за 299 руб ополаскиватель за 29 руб из интернет-распродажи ни у кого не остался? буду рада хоть чему нибудь...заказали девочки и в распечатке своего заказа сегодня увидела ЕДИНИЦЫ ...я в ужасе, в растройстве
31 Mar 2007, 14:48
я буклет распродажа показываю только родным, ведь мы с него не имеем ничего
31 Mar 2007, 16:41
а я для себя заказывала и подруг...мне хотя бы себе комплектик...а сумку я ищу из распродажи каталога (где обычно вынесена страничка распродажам)..у меня эту сумку девочка заказывала, не хочется ее терять как потенциальную клиентку
31 Mar 2007, 14:48
и лишний раз не надо краснеть
01 Apr 2007, 10:54
Видели, что сегодня с логотипом стало? С первым апреля!
02 Apr 2007, 16:27
:-)
01 Apr 2007, 16:59
где, простите?
02 Apr 2007, 22:47
Уважаемые консультанты. Проконсультируйте меня пожалуйста. Примерно с год назад одна моя знакомая подарил мне крем Botanisource+ крем-антистресс c экстрактом дерева Ним. У меня очень сухая чувствительная кожа и он ее дивно увлажнял. Но я теперь не вижу этого крема в каталогах. Куда он делся? Очень хочу его приобрести. А может есть линия средств с Ним?
02 Apr 2007, 23:25
Эх, сняли этот крем с производства. Он даже на распродажах не появляется. Правда, сейчас грядет очередная смена имиджа продукции. Может, эту серию тоже обновят и этот крем вернется... Но никаких гарантий, честно говоря.
02 Apr 2007, 23:41
Увы, Капля дождя права, его сняли производства. Моим клиенткам он тоже нравился, но сейчас его нигде нет. И нет сейчас в avon, никакой линии средств с экстрактом дерева Ним, а жаль...
03 Apr 2007, 18:49
что-то есть у нас с деревом Ним, не могу сказать навскидку, носейчас пойду пороюсь... вот нарыла : Цветки дерева Ним (экстракт) - содержат органические кислоты, флавоноиды, танин. Обладает вяжущим и противовоспалительным действием. Является одним из самых сильных детоксицирующих средств. Оказывает на кожу омолаживающее и регенерирующее действие, стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает сопротивляемость, увлажняет и смягчает кожу. есть в Интенсивный дневной омолаживающий фитокрем для лица Питательный крем для лица "Алоэ и Авокадо"
03 Apr 2007, 20:16
Да, экстракт дерева Ним входит в состав всех средств серии Naturals. Но... не стала бы я пользоваться кремами этой серии, если есть возможность купить что-то чуть дороже. Дело в том, что все эти кремы на вазелиновой основе. Далеко не у всех кожа благосклонно относится к большому количеству этого ингредиента. А Интенсивный дневной омолаживающий фитокрем для лица - с 30 лет. Если верить паспорту, Маина_Д еще пока рановато этот крем использовать :( Вообще, антистресс был особенным кремом. Он умудрялся увлажнять сухую кожу и успокаивать и матировать жирную. Хороший кремик был...
04 Apr 2007, 09:58
Вот именно, что линии таки есть и я просто назвала два из многих, так что подобрать можно не хуже крем, чем был антистресс. Все равно надо менять их, не станете же вы и с этим спорить :-) Кстати, я там видела вопрос про каталоги, пойду ща отвечу...
03 Apr 2007, 21:14
Да в состав этих кремов входит малая часть Дерева Ним и все. А такого эффекта, как антистресс эти крема не дают совершенно. Честно говоря, никто из клиенток, ни разу не брал крема для лица серии naturals, повторно. А одной клиентке, эта серия вообще не пошла. Она потом говорила: «Да, запах приятный, но эффект ужасен, пришлось все вымазывать на ноги». Когда-то эта клиентка брала крем антистресс, от которого была в полном восторге. А интенсивно омолаживающий фитокрем, мои клиентки тоже как то не особо прияли, хотя каждой подарила пробники. А т.к. спрашивали именно о линии "с деревом Ним" имея ввиду столь же эффективную, как крем антистресс, то тут совершенно нечего порекомендовать. В итоге получается, что никакого аналога крему антистресс, на данный момент в avon нет. Вот это я и хотела сказать. А то человек купит крем, а он ей никак, вот так и прибавляется число людей пишущих негативные отзывы об avon.
04 Apr 2007, 17:14
Девочки, дайте мне пожалуйста знать если он снова появится... Я по нему прям уже оооочень скучаю.
04 Apr 2007, 17:05
Да вот как то омолаживающий то крем не хочется. Хочется что то для молодой кожи такого же качества и действия....
05 Apr 2007, 22:20
Да я не потому про него написала, что хотела Вам рекомендовать. Просто привела примера, первый попавшийся, что есть ср-ва с экстрактом дерева Ним. А то вот так рождаются слухи :-) "В компании AVON нет даже серии с экстрактом дерева НИМ!" А за консультацией - это к Капле дождя, она вас отгрузит по полной программе :-)
05 Apr 2007, 22:36
Язвите, да? ;))) (гы-гы-гы) Да не, средства с экстрактом дерева Ним есть, все правильно. Но... черт его знает, что там такое было в этом антистрессе... может, его действие, в конечном итоге, вовсе не от этого дерева зависело. Ну да, назвали с уточнением на этот экстракт. Но, откровенно говоря, в составе он присутствовал в середине списка ингредиентов. Да и перед этим этот крем был без дерева Ним, однако не хуже результаты давал.
05 Apr 2007, 23:13
Нет, конечно!!! Наоборот, всегда восхищаюсь, читая :-) =D> но впрочем не буду Вас смущать :-#
03 Apr 2007, 06:37
Интернет-распродажа 5 кампании: 1 Пена для ванны “Солнечный мандарин” oбычная цена 139 р. cпециальная цена 49р. cкидка 65% код для заказа - 32317 2. Подарочный набор для ухода за кожей тела Набор включает: * Антицеллюлитный крем “Скульптор тела” * Крем для упругости кожи груди * Подарочную упаковку oбычная цена 648р. cпециальная цена 199р. cкидка 69% код для заказа - 32497 3. Набор мини-карандашей для губ длина: 9,5 см 3 x 1 г oбычная цена 189р. cпециальная цена 49р. cкидка 74% код для заказа - 39946 4. Колье “Восход Луны” Элегантное колье украшено кулоном в форме диска с натуральным перламутром. Идеально сочетается с Серьгами «Восход Луны». Длина Колье: 38 + 9 см Диаметр подвески: 2,4 см Не содержит никель. oбычная цена 399р. cпециальная цена 79р. cкидка 80% код для заказа - 54865 5. Колье “Серебряная россыпь” Длина Колье: 36 + 9 см Не содержит никель. oбычная цена 449р. cпециальная цена 89р. cкидка 80% код для заказа - 54893 6. Подарочный набор для мужчин В набор входят: Очищающий гель для лица для мужчин (150 мл) Интенсивный увлажняющий крем для мужчин (50 мл) Подарочная упаковка oбычная цена 329р. cпециальная цена 99р. cкидка 70% код для заказа - 66589 7. Портмоне Удобное стильное портмоне со множеством отделений для купюр и кредитных карт и кармашком для мелочи. Размеры: 9,2 х 12 х 1,8 см. Изготовлен из высококачественного синтетического материала. oбычная цена 329р. cпециальная цена 69р. cкидка 79% код для заказа - 66786 8. Женская сумка “Свой стиль” Элегантная женственная сумочка выполнена из высококачественного синтетического материала голубого цвета с имитацией под крокодиловую кожу. Декоративный клапан с пряжкой закрывается на застежку-магнит. Размеры: 30 х 17 х 9 см Длина ручек: 40 см oбычная цена 549р. cпециальная цена 189р. cкидка 66% код для заказа - 78267 9. Женский шарфик “Свой стиль” Стильный и оригинальный шарф мягкого бежевого цвета гармонично завершит Ваш образ. Изготовлен из полиэстера. Длина: 135 см Ширина: 8 см oбычная цена 249р. cпециальная цена 59р. cкидка 76% код для заказа - 78268 10. Подарочный парфюмерный набор Little Black Dress В Подарочный парфюмерный набор Little Black Dress входят: Парфюмерная вода (50 мл) и Ароматизированный крем для тела (150 мл) Little Black Dress. oбычная цена 919р. cпециальная цена 289р. cкидка 69% код для заказа - 92158 11. Колье «Диамант» Колье посеребренное. Длина колье: 38 + 9 см Длина кулона: 6, 9 см Не содержит никель. oбычная цена 399р. cпециальная цена 79р. cкидка 80% код для заказа - 98544
03 Apr 2007, 13:02
хочется практичкески все ;)
03 Apr 2007, 14:47
Колье Серебрянная россыпь видел кто-нибудь?Красивое, что из себя представляет???
04 Apr 2007, 06:45
По мне совершенно ничего интересного, три цепочки вместе и все. https://www.avon.ru/REPSuite/images/so/c05-5.jpg
04 Apr 2007, 09:17
Точнее три цепочки и ниточка с бусинками. Фотки у меня нет, но есть вот такой скан из каталога сережек, которые шли к этому колье. Здесь немножко лучше видно бусинки и цепочки http://u.foto.radikal.ru/0704/13/09f619b378f4.jpg
04 Apr 2007, 16:37
спасибо,я вчера фотку крупным планом нашла....чей-то ерунда какая-то, а вот платьеце на модели с вашей фотке мне очень понравилось :)
04 Apr 2007, 16:38
у меня такая фотка есть :) надо было крупнее,чтобы понять что это такое, а то подруги спрашивают, а я сама в глаза не видела
03 Apr 2007, 18:34
ух ты, в этот раз так много всего заманчивого!!! Я из прошлой интернет-распродажи вообще ничего не взяла, а ту-у-у-ут прямо глаза разбежались!!!!
03 Apr 2007, 22:47
А я чего-то, наоборот, ничего не хочу из распродажи :( Ну и ладно: кошелек целее будет! Скажите, а Вы не в курсе, что, все-таки, будет со сроками действия каталогов? Неужели, правда, переведут на 2 недели? Это ж маразм будет...
04 Apr 2007, 06:43
А откуда такая информация? Вряд ли на 2 недели переведут, это никому не удобно.
04 Apr 2007, 06:49
ну нам то конечно не удобно, а компании как раз очень ( ток кто о нас думает)
04 Apr 2007, 08:59
Где-то месяц назад об этом сказала девочка-координатор на другом форуме. Ну, обсудили и, вроде как решили, что этого не может быть. А те, кто откопал где-то 6 каталог, сказали, что там есть такой текст: "Hello Tommotow Давайте заглянем в будущее... Оно пробуждает радужные грезы и яркие фантазии. Представим, что Завтра мы шагнем в новое измерение... Измерение, где каждой женщине под силу изменить свою жизнь и где есть новые возможности для преображения. Мы верим. что Завтра откроет нам путь к новым горизонтам. Вообразите, что каждый новый день будет удивлять нас все новыми сюрпризами. Нас ждут модные инновации, новые каталоги, новые возможности и события. Давайте вместе улыбнемся новому дню, ведь мы с уверенностью смотрим в будущее. Готовьтесь к интригующему знакомству с макияжем в формате "стильного завтра", с эксклюзивными модными новинками, которые мечтают стать Вашими... Знаменитый звездный визажист станет Вашим другом и персональным стилистом? Почему бы нет? И еще, давайте видеться чаще! Настоящие друзья не должны расставаться на четыре недели. Будем встречаться чаще уже...скоро. Завтра начинается сегодня. Hello Tommorow" Тонкий такой намек. На 3 недели вряд ли перейдут - по трем неделям работает Орифлейм. А вот в Америке эйвоновские каталоги по 2 недели действуют. Правда, там одновременно несколько каталогов действуют. Похоже, наши, как всегда, решили делать как американцы, не вдаваясь в наши реалии :( Было бы очень хорошо, если я ошибусь.
04 Apr 2007, 10:03
а скажите как часто у вас заказывают на последней неделе кампании? Ведь все наши клиенты сидят и ждут с новым каталогом - когда же он начнется наконец, а заказ, как правило, отправляется по 1 или второй сдаче? Верно? Даже здесь на Еве вы открываете топ следующего каталога за месяц до начала его действия. Зачем?
04 Apr 2007, 10:17
У меня постоянно и на 3 и на 4 неделе заказы на 25%. Да и многие получают в конце. Уж не знаю, по каким причинам, может, стараются как можно больше клиентов охватить и делают заказ во второй половине кампании. Просто, смотрю, у нас на почте на последней неделе коробок привозят немногим меньше, чем в начале кампании. А топик открывается как только новый каталог на руках появляется. Вон, на одном форуме есть темы 6 и 7 каталогов (7 - польский, но уже начинают смотреть и обсуждать)
04 Apr 2007, 13:38
Капля дождя, я всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения (записываюсь в ваши поклонники);-) Всегда очень информативное содержание. Когда жила в другом районе хоте пойти на курсы avon, но переезд в другой район все переиграл - так посетить эти курсы и не удалось. Поэтому многую информацию о продукции, черпаю из Ваших сообщений.;-) Неужели действительно перейдем на 2-3недели?! Это же совершенно не удобно!:mda Капля дождя, убедительно Вас прошу, если вдруг где-нибудь найдете точную информацию об этом, поделитесь с нами, пожалуйста! Это ужасно потому, что часть клиентов «ушло» из-за недавних, постоянных пятерочек. И я прекрасно их понимаю. Они надеялись получить свой заказ (подарок на день рождения, на новый год, на другие праздники) во время, а avon, хорошо если присылал через месяц, а то через 2 или ещё лучше через 3. Соответственно часть клиентов просто потерялось. И теперь все мои заказы формируются только на 3 или 4 неделе. Если перейдем на 2-3 недельные каталоги, придется расстаться с этим занятием. Жаль, конечно.:mda Вот поэтому, пожалуйста, если узнаете точную информацию, скиньте к нам в форум. Ну, прям расстроили, хотя: «Кто предупрежден, тот вооружен».;-) Спасибо Вам за Ваши столь основательные ответы, и, причем не только в нашем топе, а вообще на форуме «Косметика и парфюм»!;-)
04 Apr 2007, 21:57
Ой, спасибо большое! Так приятно!... Но я думаю, что девочки-координаторы быстрее узнают эту информацию. Я-то простой представитель. Чаще всего подобную информацию узнаю тоже через кого-то на форумах. Но если вдруг что-то узнаю, напишу обязательно.
05 Apr 2007, 21:42
а у меня по группе как раз статистика, которая и объясняет целесообразность 3-х недельного каталога. В основном - почти половина объема продаж проходит в первую сдачу, еще процентов 30 из оставшейся половины добирают во вторую и совсем немного третья и крохи четвертая сдачи... И так продолжается в последние два года моего наблюдения
05 Apr 2007, 06:13
Вот это сюрприз так сюрприз! Я, правда, делаю заказы обычно в 1 и 2 неделю кампании, но все равно, как мне кажется, это совершенно не удобно - поставки склада просто не будут успевать за каталогами, опять будут "пятерки", которые мы все так "любим".
03 Apr 2007, 22:23
да, действительно в этот раз хороший выбор продукции :)))
04 Apr 2007, 07:55
Девочки, я в AVON совсем недавно, что такое интернет-распродажа и как можно по ней заказать?
04 Apr 2007, 09:10
Интернет-распродажу можно заказывать, если оформлять свои заказы через инет на официальном сайте Эйвон в России http://www.avon.ru/PRSuite/home/home.jsp На сайте есть раздел "Представителям". Если вы там не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь. Дальше заходите в раздел "Разместить заказ". Над таблицей ввода заказа есть несколько ссылок, в том числе "Cпециальные предложения интернет-заказа". Правила: 1. интернет-заказ можно оформлять только если оплата предыдущего заказа прошла по счетам, т.е. ваш баланс равен 0 или отрицательный. 2. заказ получаете как обычно через неделю. 3. интернет-заказ должен быть отправлен обязательно до 23.59 того дня, когда вы официально сдаете заказ. Если позже, то он может засчитаться на доставку через 2 недели. Если отправите на день или на два раньше, то все равно получите по своему графику. 4. интернет-предложения скидке не подлежат и в базу для расчета скидки не входят. 5. когда заказ введен, появляется итоговая таблица. Надо учесть, что на данном этапе спецпредложения не учитываются, т.е., например набор "Весенний мегахит" будет стоять с ценой 956 р., а не с 419 р. В дальнейшем система все учтет как надо, но на этом этапе надо быть внимательнее для определения % скидки.
03 Apr 2007, 23:31
подскажите пожалуйста, есть ли спрейный дезодорант -антиперсперант в составе котоого есть спирт? если есть, то у какого почти нет запаха. и на счет инет распродажи это куда обращаться?
03 Apr 2007, 23:57
В состав парфюмированных дезодорантов-спреев входит спирт денат. Но эти дезики завлены без слова антиперспирант. Антиперспиранты входят в состав серии Active, но не содержат спирта. Интернет-распродажа доступна только представителям, которые делают заказы через интернет на официальном сайте Эйвон. В разделе "Разместить заказ" есть ссылка "Интернет-предложения".
04 Apr 2007, 11:20
Девочки, а вам сильно нравится пилинг с белым чаем? :) Он хорошо скрабит? Всё не могу решиться на него, кажется дороговатым, вдруг не понравится... Люблю сильные скрабы.
04 Apr 2007, 11:27
Я его очень люблю. Но мне кажется, что он не из сильных.
04 Apr 2007, 13:02
вот и я думаю: надо побаловать себя серией СПА, да всё никак
04 Apr 2007, 13:21
Мне сильно нравится! Уже второй юзаю:) Но он не сильный...
04 Apr 2007, 19:53
сильный это что имеется в виду? сильно откарябывает? :) или сильно кожа реагирует? Белый чай хороший очень пилинг,но довольно мягкий. А вот из Клерскин - такой прям - ух! Он охлаждающий как бы,сильный ментоловый эффект.Тоже хороший,но для тех,у кого склонная к жирности
04 Apr 2007, 13:27
ПОдскажите, кому нибудь пришел блеск с стр. 19? Так кисточка или что, а то по каталогу непонятно, и цвет отличается от картинок?
04 Apr 2007, 13:50
Увы, чаще всего оттенок изображенный на картинке в каталоге, немного отличается от оттенка в реальности. Для наиболее удачного подбора нужного Вам оттенка, необходимо у представителя AVON , спрашивать таблицу цветов декоративной косметики или предварительно заказывать пробник интересующего товара. НО! не факт, что заинтересовавший Вас продукт будет отражен в данной таблице или, что на него есть пробники. Блеск для губ Lip Radiance, не отражен в "таблице цветов". К сожалению новинки продукции, появляются чаще, чем обновляется описанная выше «таблица цветов». И не на всю продукцию в AVON есть маленькие пробники. Порой, и нами, и клиеннткам, приходится брать "кота в мешке" О блеске для губ, саму заинтересовал описанный Вами нюанс. Позвонила в AVON, там девушка проконсультировала: - Этот блеск для губ просто выдавливается и никакой кисточки на конце нет.
04 Apr 2007, 16:18
ужас а чем наносить то равномерно пальцами что ли :) :) :)
04 Apr 2007, 18:36
кошмар! хорошо прочитала, а то заказать хотела, вот и мучайся потом.
04 Apr 2007, 20:11
А что кошмарного-то? там специально так устроено, что размазывать тем концом, в котором и выдавливается, многие блески для губ так сделаны...)))) та же Грин мама и прочее...
04 Apr 2007, 20:38
а это удобно?
05 Apr 2007, 11:18
вполне))
04 Apr 2007, 20:17
Девочки без паники! Думаю, что скоро появятся отзывы от непосредственных потребителей. Вот тогда и поймем. Оттенки в принципе приятные, даже делая поправку на искажение цветовой гаммы. Наверняка брать будут. Единственное удурчает тот факт, что никакого подробного описания новинок продукции (хотя бы для представителей) у AVON не предусмотренно. Вот и приходится для самообразования звонить к ним на линию и как попугай "слово в слово" делится информацией.
04 Apr 2007, 21:35
Ну, почему нету? Не на все новинки подряд, конечно, но на основные есть. Во-первых в Фокусе. Во-вторых на сайте в разделе "Новости для Представителей" - "Новинки". Например, сейчас там можно почитать очень подробную информацию о: - Тональном креме для лица с омолаживающим действием - Укрепляющем креме для лица серии Avon Care - NATURALS. Гелях-желе для душа - AVON SOLUTINS – линии "Здоровое сияние" - Двухсторонняя тушь для ресниц "Бесконечная длина"
05 Apr 2007, 02:33
Оп-с, точно что-то есть! Каюсь, сорри, виновата, что напраслину возвела!;-) Как то в этот раздел я не заходила, оказывается зря. Спасибо за ориентировочку;-)
05 Apr 2007, 23:17
в-третьих, у координаторов.... нам тоже кое-что присылают, звоните нам - не забывайте про нас :'( :'( :'(
04 Apr 2007, 21:42
Получения по 5 кампании еще не начались. Так что отзывы будут чуть позже. Кончик , где выдавливается блеск, имеет скошенную гладкую поверхность с дырочкой посередине. Выдавливаете немножко блеска, он появляется в дырочке и размазываете его этой скошенной поверхностью по губам. Такого же плана тюбик у блеска Натюрель в Color Trend. Просто всех сбивает с толку то, что кончик тюбика нового блеска прозрачный и видно внутреннюю трубочку, по которой поднимается блеск при нажатии. Вот всем и кажется, что там что-то напоминающее кисточку.
04 Apr 2007, 20:56
У меня нет пятерок в заказе, как здорово!!! :-) Все придет. Хоть какая то радость. :-)
05 Apr 2007, 02:35
Это хорошая новость! Это приятно читать! тьфу, тьфу, тьфу - что б не сглазить ;-)
05 Apr 2007, 18:25
Девочки, можно я новый топ заведу? Этот совсем длинный...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм