Тушь YSL Everlong

14 Mar 2007, 00:46
Насколько я поняла, она с резиновой щеточкой? Кто пользовался, поделитесь впечатлениями!
14 Mar 2007, 01:19
Сууупер, лучше чем подобная у Шанель. Ресницы пушистые, разделенные, с первого раза накладывается нормально, без комочков. Держится долго, не осыпается. Любителям особых эффектов, типа супердлинные ресницы или супер объемные можно не беспокоиться, эта тушь скорее естественная, даже ее черный вариант не выглядит вызывающим.
14 Mar 2007, 08:41
Тушь мне очень понравилась, она явно не для любителей объемных, типа их же "Эффекта накладных ресниц", достаточно естественная, однако удлиняет, и как то распушает ресницы. Мне подарили фиолетовый тон (а глаза у меня карие). Тон достаточно яркий, но это бросается в глаза только на ярком дневном свете. В общем, неплохо!
15 Mar 2007, 00:41
присоединяюсь к высказанным выше откликам. Тушь очень неплохая. не знаю пока, как быстро она высохнет, т.к купила пару дней назад - посмотрим;-)
15 Mar 2007, 05:37
Главное, как сказал мне консультант - закрывать до щелчка. Ты до щелчка вертишь?
15 Mar 2007, 11:09
не знаю:-о:-)
21 Mar 2007, 00:04
у них все туши так закрываются, до щелчка. Многие на это не обращают внимание, а потом жалуются что мол засохла через месяц :)
23 Mar 2007, 15:16
ну надо же! а я то 2ой год их тушь ругаю,потому как высохла через месяц:-)))да...писали что ль на тюбике бы про это:-)
15 Mar 2007, 16:50
Мне тоже тушь очень понравилась (кстати, я любительница ИСЛ эффект накладных ресниц). Мне подарили коричневую, на каждый день очень даже. ресницы пушистые и разделенные, правда какого-то особого удлиннения не заметила (но оно мне и не надо). Объемности вполне хватает. Наносится хорошо :)
16 Mar 2007, 02:58
А чье это производство?
Anonymous
16 Mar 2007, 03:24
Китай:-D
16 Mar 2007, 11:10
Ив Сен Лоран:-) выше же написано:-)
20 Mar 2007, 23:45
Девушки, всем спасибо за отзывы, купила сегодня. Довольна, аки слон :)
очень стесняюсь спросить открыто
22 Mar 2007, 23:40
подскажите,а? я всегда пользуюсь коричневой, а черная подойдет такая? или лучше не рисковать и купить коричневую? я тут об диор-шоу обожглась, очень не понравилась(((прада, ее мне подарили, посем цены на нее не знаю)и сколько она стоит (примерно). я не шибко много зарабатываю, но тушь покупаю всегда хорошую, у меня была герлен долгое время и недевно нина ричи, вот теперь ищу другую. спасибо.
23 Mar 2007, 00:06
Интересно - поделитесь впечатлениями о Диоршоу! Я тут только что писала о ней в теме "Тушь", мне тоже не понравилась. А стоит она (у нас, по крайне мере, я в Харькове живу) чуть мень 40 у.е
стесняюсь :oops
23 Mar 2007, 00:23
маслянистая она какая-то, много ее на щеточке сразу, надо ковырять края кисточки, чтоб излишки убрать, мне совсем не понравилась. и потом еше вот что меня в туше "цепляет": если по использовании недели, например, по краям в месте скручивания кисточки и тюба не скапливается такая высохшая масса, которая свисает и/или отпадает в пузырек, то ИМХО тушь свежая и хорошего качества. это не зависит от закручивания - я всегда хорошо закручиваю тушь и кисточкой туда-сюда не вожу в пузырьке и пользуюсь не до конца, а меняю каждые 3-4мес. воть.:oops
23 Mar 2007, 10:18
Мне кажется, это индивидуально, зависит еще от цвета глаз, волос. У меня ситуация обратная - всегда пользовалась черной, коричневую купила первый раз. С первого взгляда разницы почти никакой, говорят, взгляд "мягче" :) Пробуйте.
23 Mar 2007, 14:12
Точно, я всю жизнь пользовалась чёрной, и, только попробовав коричневую, обнаружил, что с ней меньше заметны круги под глазами и краснота слизистой...Чёрная это всё подчёркивает в моём случае. Глаза у меня голубые, может, с карими, например, не так заметно... (с транслита)
27 Mar 2007, 20:12
У меня карие как раз :) Вроде красноты не наблюдается. Но мне понравилась коричневая (не зря все таки купила). А с тенями коричневой гаммы вообще обалденно смотрится (оттеняет красиво). Кстати, а у вас она на кисточку нормально набирается? А то первое время вроде ничего было, а сейчас как-то много (или просто раньше меня устраивало, т.к. в основном от туши ждала эффекта накладных ресниц, а сейчас прикипела к "натуральности" :))
28 Mar 2007, 12:26
подскажите по поводу коричневой туши, а то я думаю купить, но боюсь ошибиться. Я от природы средне-русая, волосы осветляю, но без тонирования. Обычно коричневую блондинкам рекомендуют, но блондинки часто относятся к "холодному" типу, которым опять-таки рекомендуют холодные оттенки декоративной косметики. Как вообще коричневая тушь смотрится с "холодными" оттенками теней и помады?
28 Mar 2007, 12:40
Смотря я какими, наверное. Я больше пользуюсь теплыми оттенками коричневого, бежевым, телесным, поэтому точно не скажу. Но в принципе я заметила такую вещь, что на мне коричневая тушь смотриться коричневой только если тени коричневые или бежевые, а так практически черной.
28 Mar 2007, 13:25
Не знаю;-) У меня Masterpiece MaxFactor,полностью устраивает, восьмой тюбик, наверное, уже, покупаю каждые два месяца и каждый раз коричневую;-) К YSL присматриваюсь, очень хочется сравнить... (с транслита)
28 Mar 2007, 13:30
Упс,это ответ The Kitty про кисточку;-) (с транслита)
23 Mar 2007, 14:58
А не подскажите YSL с эффектом накладных ресниц как по-английски называется (что на тюбике написано)?
23 Mar 2007, 15:08
YSL Mascara Volume Effet Faux Cils
30 Mar 2007, 14:03
Она удлиняющая, да?
30 Mar 2007, 14:26
Заявлена как удлиняющая. Я когда выбирала, тоже засомневалась (мне как раз больше важен объем). Но консультант бросила такую фразу "по задумке она удлиняющая, но это же ИСЛ :)" Улыбнуло. Но она оказадась полностью права. И удлиняет, и обем придает. Едиственный момент - ее нельзя сразу пытаться "намазюкать" хорошим слоем - может склеить, т.к. на щеточку набирется довольно много. Но если аккуратненько в пару этапов - эффект замечательный.
30 Mar 2007, 15:17
)))Ясненько
30 Mar 2007, 15:35
А вы в каком магазине покупаете? Столько тем было, уже везде страшно брать(
30 Mar 2007, 15:51
В Брокарде :) Я не в Москве, в Киеве :)
30 Mar 2007, 16:05
ой, надо было посмотреть сначала) ну все равно спасибо)
30 Mar 2007, 16:14
Да ничего :) Кстати, Брокард у "вас" вроде бы тоже есть.
31 Mar 2007, 11:48
Китти, я тоже косметику беру в Брокаре - только я не в Киеве, а в Харькове живу. Хочу спросить, как у вас вообще с ассортиментом? А то у нас часто многого в наличии нет, то ли они экономят на оборотке и много не покупают. Особенно у меня проблема с цветными подводками. Вроде как блондинок пруд пруди :) - а подводки у нас - только черные, хорошо если вообще есть! В прошлый раз месяца 2 ходила в магазин, спрашивала, может, поступили, потом нашла таки серый карандаш-подводку Шанель, теперь вот закончился - только черная Герлен, хотя в заявленной коллекции - еще лиловая есть. А в Украине заказать через Инет малореально, я смотрела - только духи можно найти и небольшой ассортимент косметики. :(
31 Mar 2007, 12:46
C ассортиментом у нас 50:50. Опыта у меня не много, т.к. и косметикой-то пользоваться начала не так давно, да и покупала ее не в Украине (чаще привозили при случае). В последнее время в магазинах бываю часто, в основном везет на то, что нужно (кроме пробников - :-|). Но я чаще стараюсь определиться с покупкой до похода в магазин, т.к. консультантам веры мало. Благо в инете отзывов полно. Конкретно про подводки не подскажу, я ими не пользовалась до сих пор (хотя сейчас себе присматриваю, но хочу в форме фломастера, с кистями не "дружу" ). Могу при случае глянуть ;) По поводу заказа через инет - есть пара магазинов, но я с ними никогд дела не имела, хотя отзывы в принципе читала положительные. Это наши магазины. Из зарубежных я знаю без проблем заказывают на Строберри, но сама еще не пробовала, все собираюсь, да не решаюсь :)
01 Apr 2007, 22:09
А поподробнее о Строберри? Как там происходит заказ? Я так понимаю, по предоплате? А можно ссылки магазинов, которые реально работают у нас? По поводу цен - тут смотрела как-то крем Шисейдо под глаза, в Инете - 42 долл, у нас в Брокаре - 66! :(
02 Apr 2007, 09:22
Оплата карточкой. Цены от наших отличаются хорошо, на некоторые продукты особенно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)