Откуда такие цены в Арбат-престиже?

21 Mar 2007, 09:28
Не пойму никак, откуда там такие цены, если даже в дьюти-фри все гораздо дороже. А если еще учесть, что они дают 30% скидки по ВИПкарточкам, так вообще коммунизм получается. Так что вот теперь мучаюсь, хочу купить крем, но низкая цена подводит к мысли, что там либо подделки, либо товар низкого качества. А вы что думаете по этому поводу?
21 Mar 2007, 09:45
Правильные у вас сомнения. Хорошо дешево не бывает. А вы хотите крем купить, он же через кожу попадает в ваш организм. Косметика должна быть хорошей и качественной
21 Mar 2007, 10:11
Да уж:( Я все больше стала натуральной косметикой пользоваться, например, молоком умываюсь и маски сама делаю:( У меня один раз был сильнейшая крапивница тела от некачественного крема, страшновато на себе эксперименты ставить...
21 Mar 2007, 22:24
Нашли прекрасный выход из положения, молодчина
05 Apr 2007, 15:59
Но этот "выход" подходит далеко не всем, у меня просто организм не аллергичный... Вообще. конечно, проблема подделок очень остр стоит. Хороший выход, все-таки, из-за границы привозить...
Anonymous
21 Mar 2007, 10:46
Думаю, там все-таки не подделки - такая огромная сеть. Со сроком годности бывает беда - это да. Но нужно смотреть.
22 Mar 2007, 06:21
И подделок там тоже хватает, перестала туда ходить из-за плохого качества продукции.
23 Mar 2007, 00:54
я несколько раз сравнивала коробочки от косметики из летуаль (крем после бритья шанель) и арбат престижа (не помню уже что). Долго дома смеялись как они отличаются. Покупаю в Летуаль то, что запаенно и точно пока не подделывают в Китае или Подмосковье (Жан Пьюбер, Йозенберг), а страюсь в принцип все купить заграницей.
23 Mar 2007, 20:38
Самая хорошая косметика - ворвать со склада производителя:-)
21 Mar 2007, 12:11
Просто закупки большие-поэтому скидки получают хорошие на закупку , плюс растаможка "серая"! Вот и весь секрет :) Покупаю люкс косметику у них. Сравнивала неоднократно с тюбиками и коробочками из Дьюти фри. Все один в один :) Плюс с 30 % скидкой VIP -цена очень приятная. Не морочьте себе голову. Сроки годности проверять нужно во всех магазинах. Недавно тема была про Летуаль и Иль де Боте( тоже просроченную продукцию, с переклеенными сроками годности продают ):)
Anonymous
21 Mar 2007, 12:16
БРЕД ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ.
21 Mar 2007, 12:28
А зачем Вы так кричите ? Аргументируйте, пожалуйста, свой выпад.
21 Mar 2007, 13:41
Согласна, там кстати, не такие уж большие скидки сейчас, это когда-то было, когда был только на Наташе Ковшовой первый склад и никто про него не знал.Я помню, какой там был кайф. Сейчас на многих люкс марках стоит "максимальная скидка 1%", т.е. никакой. А потом все они изначально закладывают скидку в цену-себя никто не обидит.
21 Mar 2007, 19:16
Почему бред???? Аргументируйте пжл
22 Mar 2007, 18:33
Я пока беру всю косметику в арбат- пристиже КОГда то мне сказали ,что там типа китайская подделка , я перестала пошла в дорогие и в бутики фирм ,ну а потом лечилась от аллергии и всякой дряни, поэтому спорить где подделка бесполезно везде !!!
21 Mar 2007, 19:47
Ну это совковая привычка осталась - если дешево - значит подделка. И закупки колосальные, а поток какой! За счет продаж цены такие низкие и делают.
22 Mar 2007, 20:23
Согласна, только при этом в Летуале и Иль де Боте цены на порядок выше
Anonymous
02 Apr 2007, 21:53
эти магазины просто по определению не могут быть дешевые, иначе это повлияет на их имидж.Поэтому без конца всякие акции со скидками придумывают, вроде мы дорогой имидживый магазин, но тут скидочка...
21 Mar 2007, 19:56
Да... На Ковшовой сейчас магазин я называю хозяйственный - 1/2 первого этажа, товара почти нет, типа к 8 марту все раскупили, а скидки дают не на все. Очень мало там товара с ценниками на скидку.
22 Mar 2007, 00:10
а почему вы решили что низкие, по моему дороже чем в дьюти фри, по крайней мере на дорогую косметику, сравнивала плюс еще много просроченных кремов и косметики у которой срок годности близок к заканчиванию:( и еще мой опыт: купила Chanel с совершенно другим запахом!!! не знаю серая ли поставка либо просто подделка
23 Mar 2007, 22:57
Согласна по поводу духов. Очень мне гравились духт Week End. Пришла в арбат за очередным флакончиком - не было открытого флакона - взяла - дома оказался совершенно другой запах! Больше там ничего не беру.
22 Mar 2007, 00:54
Рассказываю: у коллеги кузина работала в Арбате, довольно долго, его сначала хорошо раскрутили, потом удачно продали, потом ещё... короче, сейчас там всем на всё наплевать, уже достаточно давно подделок там процентов 60 (ещё я знаю человека, который возит их из Эмиратов), менеджеров, которые следили более-менее за порядком, уволили со словами: "Теперь вас никто здесь не держит". Хорошо ещё, что пока держаттся Интернет-магазины
Anonymous
23 Mar 2007, 20:34
ужас! я то думаю, откуда столько долбаков на этом рынке под названием арбат;-) Насколько нужно быть наивным, чтобы купить там даже пакет;-) Он наверняка тоже левый. Арбат ужасный магазин, впрочем как и Летуаль. До недавнего времени можно было покупать в Иль Де Боте - но на сегодняшний день и этот магазин не вызывает доверия:-(
24 Mar 2007, 00:15
А где тогда покупать? Вот серьезно, я не знаю. За границей не бываю - все дома, да дома с детьми. По инету - фуфло. В Арбате - фуфло, в Летуале фуфло. И в Иль де БОте - фуфло. Заказывать продукцию через импортные инет-магазы? Может действиетльно так?....
24 Mar 2007, 01:21
правда, попробуйте через И-нет, тут есть несколько сайтов на форуме: la parfumerie.ru, parfumer.ru, eau.ru, я вот сама на этой неделе собираюсь сравниь цены по нужным позициям и заказать
25 Mar 2007, 15:50
Дык я на этих и покупаю сайтах - и тоже фуфло по мнению многих. Я имела ввиду продукцию косметическую через фирменные инет-магазины, магазины от производителя.
24 Mar 2007, 10:07
Ни разу не покупала подделок в Дуглас-Риволи и в Артиколи. Да, там цены выше. Но, как говорится, скупой платит дважды.
Anonymous
26 Mar 2007, 18:13
Девы! Угомонитесь!Я покупаю многое в инет-магазине. Привозит косметику сестра хозяина магазина. Она утверждает, что вся косметика идет с ОДНОГО склада. И в Летуаль, и в Арбат, и в Иль де Боте, и в интерет магазины. И даже они не всегда знают левый товар или нет. Не парьтесь.
27 Mar 2007, 12:05
АП заставляет своих поставщиков производителей делать такие скидки, в прошлом году пропала Буржуа (сама в это время ей пользовалась). Вопрос почему? Потомы, что поставщик отказался снижать цены на свою продукцию
бред
27 Mar 2007, 13:56
что написали, поняли??? "покупала Буржуа, почему? Потомы, что поставщик отказался снижать цены "
Anonymous
27 Mar 2007, 15:12
Там "пропала Буржуа", а не покупала.:-)
27 Mar 2007, 15:35
куда пропала??, была и есть :)
вникайте в написанное
27 Mar 2007, 15:40
Понятия не имею. Я всего лишь процитировала, что написал предыдущий автор.
Anonymous
28 Mar 2007, 22:53
и будет....
31 Mar 2007, 23:53
товар для арбат престижа делают в польше по лицензии. впрочем как и для летуаля. так что нельзя сказать что это подделка. ведь нельзя же назвать подделкой форды которые в питере собирают))) в польше производят косметику поэтому и дешево))))
Anonymous
01 Apr 2007, 11:30
Девушки, я работаю бок о бок с девицей, которая раньше работала у владельца Арбат Престижа, который владеет не только этим магазином. Так вот он ее сразу предостерег, что, мол, упаси тебя Бог что-нибудь там когда-нибудь купить... Там очень большой процент подделки. Да вот хоть и Еву почитайте. Не может определенная марка стоить дешевле, чем она стоит. В этом случае объясняется только одним: вы имеете дело с польской подделкой или ворованной продукцией. Выбирайте, что Вам больше нравится.
Тоже, бля, умная
01 Apr 2007, 14:55
А мой очень близкий знакомый спит с владельцем АП, и тот ему сказал, что вся продукция в АП нормальная, никаких подделок, а все дело в том, что многие поставщики дают большие скидки для АП, т.к слабы на передок, упс..точнее на задок;-)
Anonymous
01 Apr 2007, 15:18
Га-га-га:-D
Anonymous
01 Apr 2007, 23:49
Очень смешно.
Anonymous
01 Apr 2007, 23:49
Не надо ёрничать. У него жена и двое или трое детей (один в прошлом году родился), так что оставьте свои под*ебки для тех, кому они нравятся. Он нормальный натуральный мужик, между прочим. А Вашему знакомому пидарасу его партнер наврал про то, что Арбат-Престижем владеет :-). Тоже мне, некремлевский мечтатель. Так и передайте Вашему бледно-синему. Можете еще и челюсть ему подвязать, которая упадет непременно. Соболезную.
Anonymous
02 Apr 2007, 00:18
а что вы так занервничали?:)))))
Знакомая
02 Apr 2007, 10:02
Девушка, вы нервнобольная? Ну надо же как распсиховалась:-D:-D:-D Попейтие витаминчиков, у вас явно авитаминоз
Anonymous
02 Apr 2007, 10:21
Вы не правы. Владелец АП гей.
02 Apr 2007, 11:32
хо-хо, а кто-нибудь помнит знойных морячков в АП на Соколе? (они сейчас прикрыты цветочкми) Та-кой был рассадник альтернативного секса - с ребёнком в магазин зайти было невозможно!
Anonymous
01 Apr 2007, 15:20
и что это за работа такая бок о бок???:-О и если продукция ворованная, так уже настоящая.4-)
Anonymous
01 Apr 2007, 23:45
Вам нравится покупать ворованое? Многолетняя привычка? Продолжайте в том же духе. И не острите про "бок о бок". В одном офисе работаем, столы рядом стоят.
хочу и острю
02 Apr 2007, 00:16
Это у вас многолетняя привычка верить, что все вокруг ворованное.:)И прикрываетесь ею,чтобы оправдать свою несостоятельность покупать нормальную косметику.
02 Apr 2007, 10:28
пиской к письке?
01 Apr 2007, 21:26
Ага! Нечего делать владельцу АП как посвящать своих работников в качество продаваемой им продукции. Бредятина.
Anonymous
01 Apr 2007, 23:44
Значит так. Работница была его, но не в Арбат-Престиже, у него еще и другая фирма есть. И, думаю, не одна. Они друзья до сих пор, так что никого он не "оповещал". Не хотите - не верьте. Вам же хуже. Мне всё равно. Как пользовались пролетарии фуфлом, так и будете еще миллион лет продолжать в том же духе. Спрашивается - кому хуже?
Anonymous
02 Apr 2007, 10:24
Личико бы открыла сначала, а потом уж всех хаяла, вонючка серая. Хватит распространять лживые слухи "бабка бабке сказала".
02 Apr 2007, 11:28
В сад....
02 Apr 2007, 14:16
У меня подруга художник по гриму, говорит, что в АП косметика просроченная, тушь, пудра и все остальное. Я если честно, там давно ничего не покупаю, купила как-то духи и что называется "почувствовала разницу", теперь если что из парфюмерии нужно, прошу купить знакомых кто летает в duty free.
04 Apr 2007, 17:57
Может в аптеках покупать больших? Старый лекарь, 36,6 например? Что скажите? Самой кучу всего надо, незнаю куда податься...
Anonymous
05 Apr 2007, 14:59
С каких это пор в аптеках косметика "люкс" продается? Или вы о прокладках? Тогда, конечно, только в 36,6.
05 Apr 2007, 15:57
Но речь же не идет только исключительно о люксе, и В АП полным-полно масс-маркета:) В аптеках есть неплохая аптечная косметика...
05 Apr 2007, 16:14
А вы уверены, что в аптеках не подделка?:mda
05 Apr 2007, 16:26
Угу:( Только что выше об этом писала... Просто девушка-аноним немного другой ракурс вопрос поднимала...
06 Apr 2007, 13:46
как всегда, начали за здравие, кончили за упокой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)