серия Нормодерм от Vichy

Anonymous
25 Mar 2007, 23:16
расскажите стоит ли покупать? похвалите-поругайте! особенно интересует гель для умывания, тональник, ср-во для сужения пор ) спасибо
26 Mar 2007, 00:56
гель для умывания хороший (рекомендую еще гель RoC), ночной крем тоже хороший, регулирует салоотделение
26 Mar 2007, 15:07
мою кожу гель для умывания ЖУТКО пересушивал, крем особо не помог от прыщей в общем, я больше эту серию не покупала, мне не подошло...
27 Mar 2007, 17:59
Я пользуюсь кремом,лосьоном и тональным кремом.Все подошло,очень довольна.
03 Apr 2007, 21:17
мне Виши нравится, но вот серия нормодерм что-то не впечатлила((
13 Apr 2007, 00:33
стоит попробовать, причём всю серию, я в восторге от неё, о проблемах с кожей я просто-напросто забыла. Главное не наткнуться на подделку.
27 Mar 2007, 08:10
Купила эту серию,крем ничего,но сушит слишком,гель понравился,но пользуюсь вместо скраба пару раз в неделю. Лореалевский крем увлажняющий Пур Зон больше мне подходит,теперь опять его купила
27 Mar 2007, 11:13
Пересушила всю кожу этими препаратами
27 Mar 2007, 11:42
Гель ОЧЕНЬ сильно сушит кожу.
27 Mar 2007, 12:58
Гелем пользовалась долго, мне нравится. Но он действительно для жирной кожи! Если кожа слегка жирная или смешанного типа, то не стоит. Крем не понравился совсем, скатывался ужасно.
27 Mar 2007, 16:28
Была у косметолага, она посоветовала не покупать VICHI нормадерм, поскольку он может вызывать аллергическую реакцию. Я пользуюсь фирмой la roche pose, серией для жирной и проблемной кожи, вот уже 4 месяца как не могу налюбоваться на себя...%))) СОВЕТУЮ
27 Mar 2007, 20:20
А что именно применяете и уменьшился ли жирный блеск, если был? Ох, как он меня заколебал! Весна пришла, потеплело и всё... Лицо очень быстро лоснится, на работе никакой вентиляции, припудриваюсь по 3 раза в день, можно и больше...
28 Mar 2007, 09:30
очень советую серию эфаклар фирмы ла рош позэй, особенно гель для умывания. Жирный блеск проходит буквально через 3-4 дня. Еще термальная вода у них оч хорошая, она с селеном. Я пользуюсь всеми средствами из этой серии. Кремом матирующим и суспензией от прышиков и покраснений.
11 Apr 2007, 20:50
Подписываюсь, тоже умывалка Effaklar очень нравится: уменьшает жирный блеск, при этом не сушит, как Normaderm (были оба).
12 Apr 2007, 16:01
Effaklar очень хорошая штука. Косметологи советуют, а про Виши говорят, что полная фигня.
14 Apr 2007, 00:01
Только есть одна проблема - кожа имеет свойство привыкать к любой косметике и ее в любом случае надо менять, чередовать... Во всяком случае, у меня так. :(
14 Apr 2007, 11:34
Может быть...Я люблю менять просто так, чтобы попробовать что-то новенькое=)
14 Apr 2007, 12:44
Какая ветренность ;) Завидую :). У меня мечта - найти ту самую и пользоваться ей... ну вобщем всегда. Ну в любом случае менять все равно приходится :). Просто в любом случае, надо найти несколько подходящих вариантов, чтобы можно было чередовать. Виши вполне приличная косметика и качественная, так что, полюбому ее имеет смысл рассматривать в качестве варианта, а не отбрасывать непопробовав, начитавшись, что Effaklar лучше и все тут :). Мне, например, и HYFAC очень подошел и "подходил" довольно долго, около года, до него пользовалась обычной не направленной на корректировку жирности и прыши косметикой, потом была зеленая линия матиса и голубая шизейдо, теперь Виши, потом, через пол годика, Effaklar скорее всего возьму, правда, еще есть пара вариантов напримете, а потом... опять наверное на HYFAC вернусь... выбор то особо невелик.
14 Apr 2007, 14:12
Почему сразу ветренность :)) Это молодость! Я тоже пока не могу одним пользоваться постоянно, люблю новое, перемены :) Но знаю, что, например, некоторым людям в районе 40-50 это чуждо, у них уже другое мышление, интересы :)
14 Apr 2007, 14:38
Думаю, что дело не в возрасте :) Просто мне, например, эксперименты довольно дорого обходятся. Аллергия, раздражения и прочие неприятности.
14 Apr 2007, 15:24
Не, ну я не утверждала, что 100% дело в возрасте :) В некоторых случаях это так, в некоторых и деньги, конечно, роль играют :) Но и своё найти трудно! Поэтому ищешь... :) Ну и интересно новое пробовать :) Правда у меня нет ср-в даже на Виши :)) Я экспериментирую в масс-маркете и сетевых марках :) Единственное, воду термальную хочу приобрести всё-таки... :) Тут вот Ля Рош Позэ хвалили.
14 Apr 2007, 15:36
Кстати, Ля Рош Позэ мне не подошла. Она оказалась просто никакой. :(
14 Apr 2007, 16:06
А что посоветуете? Многие на Еве ещё Avene хвалят. По моим наблюдениям она на 1 месте :)
14 Apr 2007, 19:49
Да без толку что-то советовать. Пробовать надо. Все мы очень разные. Avene у меня была умывалочка, но, к сожалению, я не видела ни в одной аптеке, чтоб одновременно был и крем и тоник. Умывалочка понравилась. Поскольку, люблю пользоваться сразу всей серией, с Avene отношения у меня не сложились :)
28 Mar 2007, 08:13
Вчера ходила в аптеку,искала пиллинг с фруктовыми кислотами.Решила действовать радикально,хотя проблем особых нет.Так вот консультант в аптеке показала серию Bioderma Sebium Akn,это крем,назначение-лечение угревой сыпи и акне,содержит все те же фруктовые кислоты в хорошей концентрации,8% по-моему.Я взяла пробник,намазала вечером,пощипало немного :)Крем матирует,но реально не сушит,как Нормодерм,а увлажняет.Мне очень понравился.Может повременю с пиллингом и попользуюсь только кремом.Но он лечебный,кажется месяц-два пользоваться надо.Короче,если интересно-спрашивайте в аптке.А Нормодерм раскритизировала фармацевт,хотя небыла представителем фирмы Биодерма и Виши у них тоже продают.Говорит,реклама...Цена крема за 30 мл около 550-600 руб.
28 Mar 2007, 09:55
по отзывам косметологов Виши в России испортился, скорее всего подделки
29 Mar 2007, 15:16
Я пользуюсь этой серией ,мне подходит, но не все. Ее нужно очень индивидуально подбирать, потому что может сильно пересушить кожу. Корректирующее средство хорошо сужает поры, убирает жирный блеск с Т-зоны, но в тоже время хорошо увлажняет сухие места на щеках. Гель лучьше не брать очень ядовит , кожу жалко .Зато отшелушевающее средство хорошо как ни странно мягко очищает. Тональник еще не пробовала, кто знает ,как он напишите.
30 Mar 2007, 16:39
Тональник у Виши очень неплохой - но только Нормадерм. Пробовала из других серий - скатываются. Купила еще комплекс с этой страшной рекламой, типа все оздоравливает - грустно, но далеко не всё... Кожу сушит нереально.
30 Mar 2007, 18:38
Гель для умывания сильно сушил кожу. Effaklar La Roche-Posay даёт тот же эффект (снимает воспаления и т.д.), но не сушит... (с транслита)
01 Apr 2007, 09:52
Мне не понравилась эта серия. Нет того эффекта, который ожидала. Т.е. прыщик если появился, то мажь, не мажь его все равно пройдет только через дней пять :(
01 Apr 2007, 10:11
Раньше очень подходил для моей кожи, а после беременности и родов у меня кожа стала суше и чувствительней и уже не могу пользоваться нормадермом. Кстати, тональник очень нравился раньше и ночной крем.
06 Apr 2007, 12:33
кстати у них на сайте акция сейчас.
06 Apr 2007, 19:17
Мне совсем не понравились ни сужающий поры крем этой линии, ни тональник. От крема эффекта никакого, увлажняет плохо, скатывается, даже если совсем немного наносишь.
07 Apr 2007, 00:35
не помог ни гель д/умывания,ни др.средства этой линии.Лучше взять анологичную серию в ЛРП
07 Apr 2007, 00:37
а что вы ожидали? только кремами проблему не решить
07 Apr 2007, 00:42
кому-как,вот я решила.
07 Apr 2007, 00:56
ЛРП проблему решил, если его "лучше взять"?
07 Apr 2007, 11:18
а то!
07 Apr 2007, 12:22
мне не помог)))
07 Apr 2007, 09:44
Почитала я этот топик и... все же купила себе всю серию, поскольку, все равно все кончилось и надо было менять серию, кожа к старой привыкла. У меня кожа очень жирная в зоне Т(лоб, нос, щеки). И прыщики, разумеется есть. Ну что могу сказать... пересушить в этой серии мою кожу может только тоник и то при неразумном использовании. Гель для умывания и скраб пошли нормально, но у скраба очень жесткие на мой вкус частички. Шизейдовский голубенький скрабик мне как то ближе :). Дневной и вечерний крем мне явно подошли. Корректирующее средство пока не могу оценить. Не понимаю есть в нем смысл или нет. За неделю не появилось ни раздражения, ни алергии ни сухости. Старые прыщики-ранки подсохли и сошли лучше, чем обычно. Новых прыщиков пока не замечено. Но, они у меня появляются нечасто и очень долго "вызревают", поэтому, это не показатель. Кожа стала меньше жирниться. Вобщем, пока мне нравится.
09 Apr 2007, 18:09
Мне Виши первое время тоже нравился, но кожа быстро привыкла к нему и эффекта уже не было никакого. Сейчас пользуюсь эфаклар фирмы ла рош позэй- нравится больше (меньше сушит и лучше матирует). А у Виши тональником продолжаю пользоваться- пока нравится).
11 Apr 2007, 15:09
Пользовалась 2 месяца после курса криотерапии и лечения гормональной угревой сыпи препаратами типа Зиннерит, Куриозин и пр., - гелем для умывания, ночным кремом и дневным увлажняющим средством. Все понравилось, кожу действительно подсушивает, он у меня она изначально была довольно жирная и с расширенными порами, в процессе применения внешний вид значительно улучшился:) После отмены резких ухудшений не было, чего я очень боялась, начитавшись здесь об этом топов. Было это полгода назад. Сейчас хочу провести еще один курс, т.к. появились какие-то бяки:(
11 Apr 2007, 17:11
зиннерит и куриозин сами по себе отличные средства. А если еще и терапия гормональная была... то на Виши можно и забить было
11 Apr 2007, 20:44
А Нормадерм - это не лечение, это косметический уход за проблемной кожей, склонной к угревым высыпаниям. Если, конечно, рассматривать эту серию как средство для кардинального решения проблемы угревой сыпи, можно, пожалуй, и обломаться... Тем более, если речь идет о серьезном акне, как было у меня:( Последовательность была такая: сначала криотерапия через день несколько недель (это в совсем тяжелых случаях, обычно без этого обходятся), потом всякие мазилки (зиннерит, куриозин, болтушки) снаружи и гормоны внутрь. Можно, наверное, было на этом и остановиться, но кожа после всего этого была в отвратительном состоянии, и ослабленные гады-угри все-таки проскакивали то тут, то там:( Нормадермом я их благополучно добила и улучшила общий вид кожи именно с косметической точки зрения.
12 Apr 2007, 00:29
если лечение работает, то ночнои крем точно нафиг не нужен, ИМХО. Про акне можете не рассказывать, сама такая
12 Apr 2007, 09:43
Ну я бы не стала так категорично:) Все индивидуально. МОЖНО было остановиться на том этапе, когда ушли воспаленные "грозди" и лицо элементарно перестало болеть. После Нормадерма лицо стало выглядеть более чистым и цвет лица стал более ровным, даже окружающие отметили разницу. Заметно снизилась жирность кожи, она стала матовой, без блеска. Лечебные препараты такого эффекта на дают, даже гормоны, съедаемые внутрь. В принципе, этого можно было и не делать, вы правы. Уже само по себе избавление от угрей это что-то:) Уж нам-то объяснять не надо:) А вообще, конечно, увлекаться этим, на мой взгляд, очень сильно не стоит - достаточно курса.
12 Apr 2007, 09:52
не знаю, какие гормоны Вы пили, но ОК хорошо избавляют, но пить надо постоянно
12 Apr 2007, 10:11
Диане-35 - 2 года, из них 6 месяцев - с Андрокуром. Ярина - последние полгода и по сей день. Судя по тому, что вы хорошо в теме, рискну спросить - а вы:)? P.S. Забыла - еще декс и метипред.
12 Apr 2007, 11:24
диане однозначно пить не хочу, слишком сильный и серьезный препарат. Тем более на еве писали, что он не понижает уровень мужских гормонов, а выравнивает баланс за счет повышения чего-то другого (не помню). И после отмены все возвращается назад. Я вообще против гормонов, слепое это лечение. Борюсь с переменным успехом с помощью чисток и микродермабразии. Тихо психую, когда в очередной раз хожу "красавицей", и очень надеюсь, что после рождения детей наконец-то это безобразие закончится. Мне очень хорошо, вплоть до полного исчезновения прыщей, помогали регулярные и хорошие чистки, но пока только один косметолог мне это делала, остальные на ее фоне выглядят халтурой.
12 Apr 2007, 13:16
Согласна. Диане - очень сильный препарат, без особой необходимости пить не стоит. Мне пришлось. Потому что из-за этой чертовой гиперандрогении не получалось забеременеть и выносить ребенка:( Получилось только в 28 лет, после убойного коктейля из Диане и андрокура. Параллельно серьезно улучшился снешний вид и самочувствие. Думала - рожу и больше гормонов пить не буду. Ага, размечталась:( Во время беременности акне вернулось:( После родов вообще был тихий ужас:( А потом и по гинекологии накрыло - месячные с жуткими болями, про которые я уже забыла, пока сидела на ОК, ПМС зверский, сердечко стало шалить... Короче, весь набор, который был до гормонов. Стала пить Ярину - почувствовала себя снова человеком. Конечно, если есть выбор, лучше все это не пить. У меня выбора нет:( Такая вот уродилась:(
12 Apr 2007, 16:48
я гормоны не проверяла и беременеть пока не пытаюсь. Посмотрим, чем дело кончится
12 Apr 2007, 18:26
Желаю вам удачи:) И в борьбе с прыщами, и в остальном:)
14 Apr 2007, 11:28
))) спасибо (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)