крема от целлюлита

29 Mar 2007, 10:06
Девочки кто какие крема от целлюлита пробовал и какой у вас был результат? Есть ли смысл брать ЦеллюСкалпт от Айвон? Скажите свои отзывы. Есть ли результат или в лучшем случае как крем для тела идет без особых функций? Сейчас допользываю ГудБайЦеллюлит от Нивея. Результата не вижу совсем. А может быть есть смысл попробовать пластыри? Скажите свои отзывы и о них. А так хочется на пляж красивой выйти...
29 Mar 2007, 10:24
Мне нравился одно время vichy - кожа становилась болуу упругой и гладкой. От крема Faberlic - я не в восторге, не было замечено резеультатов. Сейчас пользуюсь системой Body-fitness оранжевая аптечная серия (там маска горячая грязевая + крем), как ни странно - результат очень радует. Кроме того, что кожа стала упругой и подтянутой, ушли объемы.
29 Mar 2007, 10:40
Антицеллюлитные кремы сами по себе результата не дадут. Антицеллюлитная программа включает в себя: здоровое питание, физические упражнения, массаж, контроль стрессовых ситуаций, ограничение пребывания на солнце, комплексный уход за кожей.
29 Mar 2007, 10:55
Ограничение пребывания на солнце? Странно. У меня летом он явно менее заметен. Относительно правильного-питаня- стараюсь есть побольше овощей и тп. Не ем хлебушек и жареное. А вот на массаж у меня увы денег нету...
29 Mar 2007, 13:20
А не подскажете, для массажа антицеллюлитный крем :) и если только правильное питание и массаж?
30 Mar 2007, 16:53
Есть очень хороший комплекс у Holy Land. Серия Мифология. Можете посмотреть описание на сайте holy-land.ru
29 Mar 2007, 20:57
+1
29 Mar 2007, 11:19
Из недорогих - хорошая двухступенчатая система у Гринмама. Но там минус-это ощущение холода после масажа.:) Зуб на зуб не попадает. И конечно эффект ,как и от каждого антиц. крема-лишь на время.
29 Mar 2007, 11:20
Попробуйте новый антицеллюлитный комплекс от Мери Кей, я пользуюсь и довольна... Он подразделяется на дневной крем и ночной гель, то есть работает круглые сутки...))
29 Mar 2007, 16:37
у меня нет в окружении ни одной знакомой , которой бы крем убрал целлюлит. Убрать его можно только прилагая комплексыне усилия: массаж+диета+спорт....
29 Mar 2007, 17:42
Ну в принципе никто и не рассчитывает на мгновенный результат тольк от крема. Просто хочется улучшить и ускорить результат.
29 Mar 2007, 18:23
Я пробовала антицеллюлитный крем от Ейвон. Кожа действительно стала лучше, но не могу сказать, что целлюлит заметно исчез, надо было наверно делать массаж. Но по крайней мере для меня он был лучше, чем крем от Виши. (с транслита)
Anonymous
29 Mar 2007, 21:02
не кремА а крЕмы
02 Apr 2007, 17:55
Непременно запомню.
02 Apr 2007, 21:45
Советую новую линию от Шанель! Действует отлично, сглаживает кожу практически после нескольких использований. Советую сразу после геля использовать крем для тела, позвращает упругость коже.
02 Apr 2007, 22:27
А что выходит по деньгам за курс от Шанель?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)