Опрос. Косметика от целлюлита.
29 Mar 2007, 13:22
Поделитесь, кто какой пользовался, такое разнообразие, особенно среди профессиональной :)
29 Mar 2007, 20:21
Я пользуюсь мерикеевской системой Cellu-Shape с антицеллюлитным эффектом. Она состоит из двух: дневной лосьон и ночной гель для тела с антицеллюлитным эффектом. Меня устраивает и по цене и по качеству.
Anonymous
30 Mar 2007, 02:34
спрашивали про профессиональную
30 Mar 2007, 16:50
Пользуюсь Холи Лэндом, но сразу оговорюсь, процедуриться надо регулярно и при нанесении хорошо промассироваться.
02 Apr 2007, 15:06
Я тоже пользуюсь этим средством, правда, только начала. Подскажите, как часто вы им пользуетесь? Мне косметолог сказала 2 раза в неделю под пленку. Интересно, вы к этому беспощадному жжению уже привыкли? И как вы умудряетесь себя еще помассировать, во время нанесения? руками массируете, и что значит хорошо промассироваться? Ну и, конечно, про положительный эффект хотелось бы услышать;). Заранее спасибо!
30 Mar 2007, 17:33
Если использовать тольк крем - вряд ли поможет, лови ссылочку: http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/cat756527/index.htmll
03 Apr 2007, 03:47
ot vichy esti dowolino horoshaea seriea kremow.esti 2-uh fazowii, mnogie bili o4eni dowolini rezulitatom
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм