А кто пользуется Орифлейм?
Anonymous
02 Apr 2007, 10:50
Как вам?
02 Apr 2007, 10:55
я беру, иногда, помаду и тушь, так же пользуюсь специальным бальзамом для потрескавшихся губ на основе пчелинного воска (очень даже ничего)
02 Apr 2007, 10:57
покупаю там только два крема: дневной(от сосудистой сеточки) и ночной лифтинг. Вот эти два средства мне подошли просто супер! Не променяю их на другие ни за какие коврижки. всё остальное мне не понравилось.
02 Apr 2007, 11:05
Есть хорошие вещички. Например, специальное смягчающее средство (сейчас по смешной цене идет, говорят, его сегодня со склада коробками выносят). Крем для рук с миррой. Очень люблю всякие масочки для волос и лица в мини-упаковочках-пакетиках. Очень удобно! Серия "Молоко и Мед" хорошая, румяна-шарики GG, блески для губ Visions. Водичку энергетическую тоже люблю (жалко её сняли. Буду ловить на распродаже). Карандаш для французского маникюра нравится. Очень люблю всякие аксессуары (сумки, бижу, кисточку для губ, щеточки для ног).
Я пользуюсь!
02 Apr 2007, 12:23
+1
02 Apr 2007, 12:42
мне тоже нарвится серия молоко и мЁд
02 Apr 2007, 13:25
Когда то давно мне дарили водостойкую тушь (тогда она была в коричневом футляре) - действительно хорошая вешь. Порльзовалась ей и горя не знала. Никогда не беспокоило осыпание туши, или - потечет или не потечет во время снегопада или дождя. Сейчас у меня тоже Орифлейм водостойка, только синего цвета - я очень довольна. А еще, очень нравилась черничная серия. Сейчас даже не знаю есть така или нет.
02 Apr 2007, 13:46
Энергетическая туалетная вода в след. каталоге обновленная появится, так что не придется выискивать по распродажам
02 Apr 2007, 13:52
Вау! Классно как! Спасибо! А у Вас уже новый каталог есть???!!!
02 Apr 2007, 19:24
Есть!
02 Apr 2007, 22:35
У меня теперь тоже: сегодня мой заказик привезли :)))
05 Apr 2007, 10:53
Такое ощущение что это бесплатная реклама!!! Кто пользуется AVON??? а кто ОРИ??? а кто Mary Key??? почему не спросить кому какая нравится??? или по интересоваться какими нибудь другими марками??? Мне например всегда было интересно есть ли дураки которые пользуются Викторией Шу!!!
05 Apr 2007, 14:36
Так и есть - это для них еще один способ найти клиентов.
05 Apr 2007, 16:35
ну вы не правы, может автору кто-то предложил орифлейм и ему хочется услышать отзывы. Хотя чесно говоря, я бы при выборе косметики никогда бы не опиралась на чужие советы, ведь моя кожа-это МОЯ. Но для общей информации почитать отзывы-почему бы и нет? А то что всразу "подключаются" распространители, вам что жалко? Мне вот реально пофиг:-) Ну рекламируют они свой продукт, ну и что? Вам-то какая печаль?
05 Apr 2007, 17:00
А мне клиенты, пользующиеся Орифлеймом, не нужны. Я не являюсь консультантом этой фирмы. И если мне что-то там нравится, почему я не могу об этом сказать? А если кто-то находит таким образом клиентов, вам что жалко? Вы спите от этого хуже? Спокойнее надо быть. А если не пользуетесь данной косметикой, так зачем в тему заходить и флудить? Не понятно.
05 Apr 2007, 16:56
Если, действительно, интересно, спросите. Заведите топик о Виктории Шу, о Диоре, о Шанель. Какие проблемы?
05 Apr 2007, 19:59
Девушки, хватит уже всех подозревать!!! :) В этом разделе постоянно все набрасываются на сетевиков и эти марки... Да никто уже давно не пытается втюхать эту косметику! Все наелись... Поэтому нечего подозревать, не нравится - не читайте :)
02 Apr 2007, 13:42
Я иногда покупаю у них пудру, румяна в шариках, помаду дарили неплохая, крем д/лица. Не нравятся лаки д/ногтей, бррр и ещё серия Visions (если не перепутала название).
Мне очень нравится!!!!
02 Apr 2007, 13:48
Я пользуюсь уже 8 лет только этой косметикой. У меня никаких претензий к качеству нет.
:-))))
02 Apr 2007, 15:40
Ура, товарищи!!!!
05 Apr 2007, 21:59
Я даже знаю - почему анонимно. Тут некоторые сразу наброситься могут - с возмущениями :-))) У меня клиенток, которые 8 лет пользуются и довольны- очень много. И компания 40 лет - прошла с честью перед своими клиентками!
Anonymno
05 Apr 2007, 22:52
Бедные клиентки :'( (с транслита)
06 Apr 2007, 07:55
Ну попереживай.....если хочется... одна из нх - Управляющая Банком. Не уверен, что она "бедная". Ее устраивает качество и эффект, выглядит - суппер при этом.
Anonymous
06 Apr 2007, 20:21
Делать мне больше нечего, как переживать.:-) Про Управляющую лошихам своим рассказывать будешь.;-)
02 Apr 2007, 14:10
я пользуюсь..что нравится что нет.
02 Apr 2007, 14:39
много чего покупаю.... гели для душа, скрабы для лица и тела, масочки всякие, дезодоранты для тела и ног, кремы для рук ( для лица не подошли мне ) декоративная косметика не нравится
02 Apr 2007, 15:00
А ещё там есть хорошая штука-"корректор для маникюра", я её первый раз взяла и теперь всегда буду брать, оч. удобно! Ещё слышала хвалят набор для дермобразии, но к меня такая кожа капризная что я боюсь домаэто делать
02 Apr 2007, 15:25
понравилось: ночной экспресс-лифт, маска Молочный ирис (больше запах, чем действие) совсем не понравилось: кокосовый шампунь для сухих волос
02 Apr 2007, 20:25
Я пользуюсь только помадой Джордани. Очень стойкая,не размазывается,мягкая. Реально класснючая. Даже лучше некоторых люксовских.
02 Apr 2007, 21:17
Тональный очень подходит. Крем для ног смягчающий очень нравится.
02 Apr 2007, 23:11
Мне очень понравился набор для светлых волос-оттеночные шампунь и кондиционер.Волосы после них становятся светлее(не желтые) и блестят.А еще мне нравится гель для глаз Алоэ,я его в холодильнике держу,с утра хорошо освежает.
04 Apr 2007, 10:06
Мне нравится косметика по уходу. А недавно купила помаду SPA цвет - и обалдела. Пахнет приятно, губы увлажняет. У меня губы немножко потрескались, а после этой помады стали как новенькие. Я уже всех подруг этой помадой одарила. Честно, не ожидала такого качества от помады по такой цене.
05 Apr 2007, 10:42
Я и пользуюсь и распостраняю)))Серия GG очень хорошая и еще множество всего,но каждому свое,поэтому перед покупкой следует посоветоваться с консультантом))
05 Apr 2007, 11:28
НЕ понравилось!: 1. Тушь Ждордани Голд-жидкая, невыразительная, никакая! 2. Крем для Тела Ждордани Голд-очень ароматизирован, не приятный, дешевый запах, муж сбежал сразу в другую комнату :) 3. Шампунь для волос- волосы как солома. 4. Гель для душа, пробовала разные. Все или очень жидкие, или имеют неприятный, очень сильный запах. 5. Кремы для лица- пробовала только пробники. Желания купить никогда не возникло! 6. Пудра из последней коллекции, подделка под Герлен :). Из разных цветных кусочков. Девочки распространители, скажите мне, ну как пудра может иметь такой запах!!!. Просто протухлый. Не могу нанести на лицо такую пудру. ФУ!!! 7. Гель для снятия лака. Нифига не снимает :( Правда пыталась снимать лак другой фирмы :) Я думаю продолжать можно долго! Надеюсь вам понятно, что это за косметика! Я к счастью за нее деньги не плачу. У меня свекровь распространитель :) Я все вышеуказанное получала в виде подарков. Если вы стеснены в средствах, то можно покупать белорусскую или российскую косметику! Еще дешевле чем орифлейм, но зачастую ГОРАЗДО лучшего качества. ИМХО
Anonymous
05 Apr 2007, 16:43
Вам наверно свекровь подсовывает всё с истёкшим сроком годности :-) Если бы всё было так ужасно, как вы рассказываете, то наверно никто бы не брал. Выбор в этой ценовой категории велик(тот же Лореаль, Мейбелин, Боржуа и т.д и т.п), а ведь орифлейм достаточно покупаем.
05 Apr 2007, 20:49
На сколько я понимаю, она покупает со скидками, то что продается в текущем катологе. Извините, но пудра, от которой я писала выше, вообще заявлена, как супер- пупер НОВИНКА! Как она может быть с истекшим сроком, что-то я не догоняю :) Каждый покупает, что ему нарвится. Я высказала свое мнение! Автор топика сам пусть решает. Просто после прочтения постов в этом топе стало казаться, что все просто в восторге от Орифлейма, а это очень даааааааааааалеко от правды :)
консультант
06 Apr 2007, 00:57
Не делайте поспешных выводов. Лучше посмотрите какие очереди сейчас стоят в сервисных центрах (это при том, что работают все операторы-кассиры и все работники склада). Очереди, несмотря на то, что праздники уже давным-давно закончились. Если бы люди были не в восторге от Орифлейм, не было бы такого спроса на эту косметику! p.s. а то, что получено в подарок от свекрови, у неблагодарных невесток всегда вызывает негативную реакцию :-)
Anonymous
06 Apr 2007, 01:33
Не от хорошей жизни люди в очередях стоят.;-)
Anonymous
06 Apr 2007, 07:08
маразм))))да всем,кто стоит в очереди,очень хреново)))))))))
06 Apr 2007, 08:04
Да, как обычно кто-то хочет поспорить с очевидным. По всем опросам и статистикам - эта марка в России одна из самых покупаемых! И каждый год бъет рекорды и попадает в книгу Рекордов Гинеса- по Продажам за 1 день. И это уже говорит само за себя- людям большенству нравится продукция и устраивает их. Понятно, что 100% всем угодить невозможно и кому-то не подойдет и не устроит. Тут даже многие "понтуются" - типа "дешевая она" и т.д. Да никто и не спорит, что Орифлэйм в категории "ЛЮКС" позиционируется. только люксом - пользуется по статистике- не более 5% населения. Короче- как всегда " На вскус и на Цвет".....
консультант
06 Apr 2007, 11:29
ППКС!!!!!
Anonymous
06 Apr 2007, 20:23
Га-га-га вышел клоун на арену.:-)
06 Apr 2007, 22:04
Если вы хотите меня задеть, то неполучится. За "осознанные негативные поступки" - ответвенность довольно приличная. Заполнение сосуда кармы - очень быстро происходит. может вы и не знаете про таковой. Но неназывание своего имени не уменьшает ответсвенности за свои слова. Я знаю, что ответить вам придется, жалко вас...
Anonymous
06 Apr 2007, 22:43
Алле, вы здесь не в школе своей по зомбированию. И кто-то после этого скажет, что орифлейм - не секта? Лучше бы грамоте подучились.
Злыдень испил чашу кармы
08 Apr 2007, 15:34
Слышишь дорогая, как там твое имя? А! Вспомнил! "На грязную мордель французскую тень" :-D Не поможет, нет. Как была ты чувырлом колхозным, так и останешься :-D И походы в фирменные магазины тебя не спасут. Рожей ты не вышла :-D
07 Apr 2007, 14:12
Орифлейм - категория ЛЮКС??? Я в шоке.
07 Apr 2007, 14:30
Вы не так поняли. В тексте же довольно понятно, что Орифлэйм - не ЛЮКС сегмент. И написанно, что с этим никто не спорит. Так что выходите из ШОКа.
06 Apr 2007, 08:54
С логикой все в порядке? В очереди стоят консультанты, а не клиенты. Клиенты, например я, получают свой заказ там и тогда, когда им будет удобно. Не задумывались, сколько приходится побегать и потратить нервы тем, кто занимается поставками в магазинах? У них, видимо, тоже жизнь крайне хреновая. А вы идите в Арбат-престиж. Там очередей нет. Только откуда они там продукцию берут и сколько раз срок годности перебивают... Но это уже не важно. Зато самомнение не пострадает. Так что удачи!
консультант
06 Apr 2007, 11:28
Это верно.
Anonymous
06 Apr 2007, 20:27
Так же, как и вам не важно какого дерма в ваши баночки напихали. Главное, что срок годности не перебит.
06 Apr 2007, 20:57
Ой, неугомонная вы наша! И хватает ведь терпения бегать по всем темам столь "ненавистной" косметики и одними и теми же словами везде ругаться. Главное, память у вас хорошая (искренне завидую): нигде не забыла анонимность свою поставить. Удачи в столь нелегком труде. (могу себе представить, какие "лестные" слова сейчас услышу в свой адрес :))) )
не забыла
06 Apr 2007, 21:08
Ого, прорвало. В цель попала?;-)
консультант
06 Apr 2007, 11:27
Консультанты стоят в очереди потому, что есть заказы от клиентов, которые ждут эту косметику.
06 Apr 2007, 11:02
На счет свекрови Вы не правы категорически. Она чудесная женщина, и я все подарки принимаю с благодарностью. Топ был вовсе не о том, а о КАЧЕСТВЕ продукции Орифлейм. Почему вы проигнорировали мой вопрос о качестве пудры? И сразу перешли на личности? Не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Если нет аргументов, сразу хочется кого нибудь обидеть :)
консультант
06 Apr 2007, 11:37
А вы сначала ответьте, что вам понравилось, из того, чем вы пользовались. Ругать всегда легче, чем хвалить... Вот и про свекровь вам тем же и по тому же.
Anonymous
06 Apr 2007, 20:31
А если хвалить нечего. Почему вы навязываете свое дерьмо?
10 Apr 2007, 22:49
у меня сложилось мнение, что наоборот, анонимы навязывают свое дерьмовое отношение. Не только к продукции разных косм. фирм, но и к людям, которые в этих фирмах работают.
Anonymous
10 Apr 2007, 23:02
Анонимы не цепляются к людям с подобными вопросами о "продукции разных косм. фирм": "А вы сначала ответьте, что вам понравилось, из того, чем вы пользовались. Ругать всегда легче, чем хвалить... Вот и про свекровь вам тем же и по тому же." Если вы не заметили. На это способны только зомбированные консультанты, чем и вызывают к себе дерьмовое отношение.
10 Apr 2007, 23:26
Знаете, я тоже в реальной жизни не встречала никого, кому вообще ничего не понравилось из этой фирмы, если он все-таки выбирал "под присмотром" квалифицированного консультанта(внимание: не зомбированного, а способного по озвученным покупателем критериям и желаемому эффекту помочь выбрать из тысячи наименований подходящее именно ему. Или сказать - увы, такого средства здесь нет). Только на Еве я об этом читаю!!! Вот отсюда этот неподдельный интерес к тем, кто ругает ВЕСЬ ассортимент, попробовав несколько наименований наугад :) Ув. Консультант-аноним! Вся трагедь ситуации в том, что Вам хочется объяснить про неточный подбор, а подобному покупателю это не надо, он свои выводы сделал и пронесет их как знамя :)
Anonymous
10 Apr 2007, 23:42
Еще бы вы кого-то встретили.:-) Вы считаете, чтобы ругать весь ассортимент, его надо ВЕСЬ перепробовать?:-О Не жирно ли для консультанта будет?;-) Я знаю много людей, да и сама такая, попробовав пару кремов у определенного бренда, больше ничего у него не куплю, так как мне не понравилось то, что я пробовала. Или вы прикажите ВЕСЬ ассортимент у ВСЕХ брендов скупить? :-О Знаете, это все от того, что вы зациклены только на косметике, которую распространяете и рвете за нее свою жопу, рассказывая про неточный подбор.:-) Анонимы не зациклены, у них есть ооогромный выбор, а у вас его нет, вам надо впаривать свою косметику.:-) Еще вы почитайте, сколько консультантов заявляют, что "люкс" не нравится, попробовав одну единственную помаду.:-)
11 Apr 2007, 00:42
Крайности, как всегда. Пора бы от юношеского максимализма отойти. Не надо весь пробовать, надо с умом выбрать. Для этого нужно 1.знать чего хочешь 2.спросить у разбирающегося в теме человека, чтобы помог с выбором. У большинства, кстати, хромает первый пункт. Выбор у всех есть, всегда и везде. И "люкс" может и не понравится, и не подойти. Себе значит Вы разрешаете делать вывод по одной-двум покупкам, а другим нет? Я лично не люблю "слепой" выбор, я люблю профессионалов. Я вообще перед покупкой советуюсь по профилю. Поэтому не очень понимаю некоторые топы,в которых нужен совет по продукции сетевой фирмы, " а консультантов просим не беспокоить". Слова "впарить", "ж..а" и т.д. не из моего лексикона. Анонимы именно зациклены на консультантах :), они их даже боятся и прячут свои ники. Не надоело в войнушку-то играть?
11 Apr 2007, 01:35
Что ж вы никак не отойдете от юношеского максимализма, впаривая свою косметику? ;) Бревна в собственном глазу не видать?:)))) Забавно читать, это я не разрешаю делать вывод по одной-двум покупкам???? Тетя, вы с собой не перепутали? Как раз выше вы стали возмущаться, а не я.:)))))))))))))) По 1 пункту: не надо делать выводы о тупости других, основываясь на собственной "хромоте". "Люкс один" не подойдет, есть большое количество "другого" и никто не будет с пеной у рта доказывать, что вы еще не все перепробовали, чтобы делать "такие" выводы.:))))))))))) Знаете, почему " консультантов просим не беспокоить"? Потому что от них не дождешься никакой объективности, а только зацикленность на "своей" косметике. Все очень просто. О профессионализме, который вы так любите, даже говорить не приходится, достаточно форум почитать. Все просто.:)))) Только бревен в своих глазах они, увы, не видят.:(((( Извините, что я так обидела ваши уши. Как в анекдоте: Жопа есть, а слово не из лексикона. Не надо меня провоцировать тем, что кто-то боится консультантов, я не поведусь и буду писать так, как мне нравится, как бы вам это не нравилось.:))))
11 Apr 2007, 08:29
Цитирую Вас:"Я знаю много людей, да и сама такая, попробовав пару кремов у определенного бренда, больше ничего у него не куплю, так как мне не понравилось то, что я пробовала". Еще Вас:"Сколько консультантов заявляют, что "люкс" не подходит, попробовав одну единственную помаду" А теперь себя: "Себе Вы разрешаете делать вывод по одной-двум покупкам, а другим нет?" И снова Вас:"Забавно читать, это я не разрешаю делать вывод по одной-двум покупкам????". С памятью у Вас однозначно плохо. И с воспитанием тоже :( Нервничаете, мадам. На вас уже даже серого лица нет. Увы, за прошедшие многие месяцы ничего не изменилось. Общаться Вы так и не научились. Никаких обоснованных аргументов, одно хамство и консультантофобия, причем трусливая - без подписи. Я таких людей не уважаю, и ваше мнение обо мне мне абсолютно параллельно. Не трудитесь отвечать.
11 Apr 2007, 12:18
:)))))))))Еще раз повторяю: "Где я не разрешаю делать вывод по одной-двум покупкам?" Я, как раз не воплю, в отличие от вас, по этому поводу.:)))))) Был всего лишь приведен пример в ответ вам. Так у кого там с восприятием и нервами проблемы?;) Опять поговорку про бревно в собственном глазу вспомните.;))))) Аргументы закончились и перешли на обсуждение моего "лица"?:))))))))))) Я вас не сильно огорчу, если скажу, мне мне начхать на ваше уважение. Мне не сложно ответить и я сама привыкла решать, что мне делать, консультанты на меня влияния не имеют.:)
10 Apr 2007, 22:56
этот момент из категории "нравится-не нравится", а не о качестве.
06 Apr 2007, 10:44
Хм... чесно говоря, я не знаю НИ ОДНОЙ марки косметики, от которой ВСЕ были бы в восторге :-). Это же очень индивидуально. У меня от крема шанель(куплен в Париже) было раздражение на лице, но ведь это не значит что это плохая косметика, это значит что именно мне, именно этот крем не подошел. Мне не нравится тушь и румяна ИСЛ, но миллионы пользуются и довольны. Главное-конечный результат. у меня подруга 5 лет пользуется Ив Роше(мне эта косметика вообще не нра), так она выглядит как кинозвезда и зачем ей что-то менять? Потому что кто-то хает7
06 Apr 2007, 12:20
Золотые слова!
10 Apr 2007, 22:36
Крюшонку:Ну почему же. Очень даже близко к правде :))))
06 Apr 2007, 14:15
мне кажется,что у вас просто ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ кожи и обоняния. Сама многим пользовалась,как потребитель,а не консультант,скажу - не согласна. А уж гели для душа вообще нейтральный продукт :),хорошие,запахи разные,но неприятных не замечено. У меня хорошее обоняние,не заниженный порог чувствительности,но не гипер,конечно. Или предвзятое отношение к свеекрови мешает :). Не в обиду.
06 Apr 2007, 18:08
Девочки, вы меня со свекровью замучили :) Ну при чем тут предвзятое отношение и качество продукции. Меня качество не устроило, о чем я и написала выше. Автор просил написать свои отзывы! Почему вы все пытаетесь меня переубедить? Я с чистым сердцем и помыслами :) пыталась выбрать из каталога что нибудь для себя и семьи. Да-дешево, да-очень симпатичные баночки,но мне не подошло! Если кому-то нравится- флаг в руки покупайте! Это же нормально, что у каждого свое мнение! Нет? Или эта тема, действительно была заложена, для рекламной компании Орифлейм?
06 Apr 2007, 19:00
Сейчас Вы абсолютно правы. Я имею ввиду про отзывы и личное мнение каждого. Просто в своем самом первом сообщении Вы высказались достаточно резко о качестве Орифлейма вообще: "Надеюсь вам понятно, что это за косметика!", ".....Еще дешевле чем орифлейм, но зачастую ГОРАЗДО лучшего качества". Вот поэтому, я думаю, девочки и взвились. А лично я в этой веточке топика ответила только анонимной неугомонной барышне. У меня, кстати, соседка называет орифлеймовскую косметику "недружелюбной" к своей коже. При этом у нее родственница работает в этой компании (не консультантом и ты ды, а в офисе на должности, что-то там связанное с выпуском каталогов). А мне сейчас в Ори не нравятся дезики, шампуни (хотя, сейчас серию обновили, может лучше будут...), для ног как-то средненько, помады не особо (Джордани так и лежит один раз опробованная - суховата оказалась), тушь как-то пришла сухая, правда, я её с распродажи брала.
10 Apr 2007, 23:04
серия СПА-цвет точно суховатой не будет!:)
09 Apr 2007, 07:59
да не мы,что Вы!Просто у Вас про свекровь уж слишком часто - сложилось впечатление,что предвзятое отношение именно потому,что свекровь Вам навязывает эту косметику.Вот и всё. Мне тоже далеко не всё нравится и в Ори,и в эйвоне,а кому-то наоборот эти средства просто таааак подходят.Бывает всяко ведь,правда? На мой взгляд - ну не попроубешь - не узнаешь! Я и из дорогих марок как-то что-то брала - фу,ну совершенный отстой,это ж не значит,что вся продукция кака :) Удачи,не переживайте Вы так!
10 Apr 2007, 14:37
Свекровь не Ниной зовут?
11 Apr 2007, 00:12
Соглашусь по двум пунктам. :)Джордани действительно очень своеобразный парфюм. Он, кстати, многим нравится, но я не из их числа. Мне нравятся другие парфюмерные серии в Орифлэйм. Экла, например.А вообще их очень много и на них существуют парфюмерные тестеры. Средство для снятия лака больше люблю прежнее, жидкость, а не гель. К гелю привыкаю с трудом, им медленнее снимать лак, жидкостью просто мгновенно. Для меня скорость процедуры имеет большое значение :). Вам у свекрови нужно было подарок другой просить - приглашение на Мастер-класс в СЦ или СПО,там бы Вы перед покупкой все протестировали, что наметили купить,и обошлось бы без разочарований.
отстаньте от нее наконец-то
11 Apr 2007, 00:21
Вот прицепились к человеку. Человек ничего не собирался и не собирается покупать.
11 Apr 2007, 00:50
вот вас забыла спросить, на чей пост отвечать. Свои фобии при себе оставьте.
Anonymous
11 Apr 2007, 01:12
хи-хи фобии то у вас:-)))))))))))) я вам и не говорила, на чей пост отвечать.
06 Apr 2007, 08:25
Я покупаю только некоторые крема для душа. Мне подходят, хотя мне трудно что-то подобрать... А остальное - пробовала и тушь, и блески для губ, и крема для рук, и детскую серию - не понравилось.
06 Apr 2007, 13:13
Девочки, кто работает с Орифлейм, подскажите где найти информацию об объёмах продаж по России и всему миру. Очень надо.
06 Apr 2007, 14:16
на офиц.сайте не пробовали поискать? не смотрела сама,но вполне может быть.
06 Apr 2007, 16:49
Есть данные за 2006 год: www.oriflame.com annual report 2006 million euro total sales 917,9 CIS and Baltics 496,5 По Миру 917.9 милионов Евро По странам СНГ и Балтии 496.5 милионов Евро
06 Apr 2007, 21:52
мне понравился новый тональный крем у них..джордани, адаптив. Классно ложится на кожу и запах приятный.
06 Apr 2007, 22:48
Я вот все думаю, взять его или нет. А у вас какой тип кожи? Я слышала, что для жирной он не подойдет. А у меня Т-зона жирная. А скулы-щеки сухые :(
07 Apr 2007, 13:57
у меня комбинированная...в Эйвоне брала раньше тон "спокойное сияние"...этот Орифлеймовский мне понравился больше. Думаю, если под него положить какую-нибудь основу матирующую будет вообще замечательно.
Anonymous
07 Apr 2007, 15:32
кто-нть уже попробовал новую тушь "Архитектор объема"?
08 Apr 2007, 01:35
У меня жена ее взяла себе!
Anonymous
08 Apr 2007, 16:37
довольна?
08 Apr 2007, 17:39
Только что спросил ее. Она довольна. И говорит, что в принципе туши - индивидуально подбираются, т.к. у каждого свои "волосы". Ей визионовская тушь не подходила и страя "Джордани". А это ей понравилась тем, что нужно всего один слой и объем уже хорший и не осыпается. Но это именно у нее. Еще совет дала- Не надо дожидаться, когда белая часть состава высохнет, чтобы наносить черную.
08 Apr 2007, 17:28
Вы с женой очень красивая пара
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм