Тональный крем или крем-пудра?
03 Apr 2007, 21:01
Девочки что выглядит на лице ровнее: тональный крем (потом припудриться) или крем-пудра? Какого производителя посоветуете, чтобы на воротничках следов не оставалось? )) Спасибо!
04 Apr 2007, 09:16
Все зависит от состояния вашей кожи. Я, например, использую тональный крем для защиты от внешних факторов окружающей среды и сверху припудриваю лицо, чтобы устранить жирный блеск.
04 Apr 2007, 13:11
Мне нужно скрыть недостатки кожи. Каким тональником Вы пользуетесь, он как бы интегрируется в кожу )) ? Центр лица - жирный. А какой пудрой Вы довольны? Спасибо.
05 Apr 2007, 12:43
Я пользуюсь косметикой Мэри Кэй, мне нравится, но сами знаете на вкус и цвет товарищей нет
05 Apr 2007, 12:47
очень нравится тональник Lancome Color ID и легкая пудра - Chanel. А еще очень люблю тональник IsaDorа (гидро что-то там)))
06 Apr 2007, 11:56
У меня кожа смешанного типа, "Т-зона" жирная. Пользуюсь тональным кремом и пудрой Лореаль, подправлять в течение дня не приходится. Попробуйте :)
06 Apr 2007, 11:07
Так и не научилась до сих пор пользоваться крем-пудрой. Тональник и если надо чуть припудрить сверху. Тональный для жирной кожи: от Мэйбеллин до Живанши.
11 Apr 2007, 07:18
имхо средства 2 в 1 всегда проигрывают, крем-пудра смотрится хуже, чем тон. крем, а сверху - пудра.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм