Ив Роше
05 Apr 2007, 09:41
Интересно ваше мнение о косметике от Ив Роше. Заранее спасибо. (с транслита)
05 Apr 2007, 10:51
гели для душа и крема для тела вас вряд ли разочаруют, средства для лица-строго индивидуально(мне ничего не подошло, а моя подруга в восторге и пользуется уже лет 5), декоративка-даже не пробуйте
05 Apr 2007, 16:12
Полностью согласна!
05 Apr 2007, 16:28
гели для душа неплохие, не более того...
06 Apr 2007, 11:57
я от туда пользуюсь гелями для душа, карандашами для глаз и помадами гигиеническими. остальное почему-то не располагает к покупке
09 Apr 2007, 13:08
Средствами для тела пользуюсь только Ив Роше уже три года. Особенно шампунь с кислородом - сколько ни пробовала за три года ничего лучшего не встретила. Декоративка - очень нравится пудра и румяна - YRIA.
06 Apr 2007, 08:28
Мне нравятся некоторые гели для душа. Еще пользуюсь тониками для лица. Все остальное - не понравилось.
06 Apr 2007, 20:43
Пользуюсь серией Bio Specifik Крем для лица, тоник, маска - все для проблемной кожи, нравится. Нравится влеск для губ Luminelle, крем для рук с Арникой, а вот от гелей для душа как ни странно не в восторге.
09 Apr 2007, 11:09
Тоже пользуюсь Био спицифик, крем с эффектом пудры, очень нравится.
06 Apr 2007, 20:52
Очень понравился гель для тела и волос Зеленый чай. Волосы делает заметно гуще и запах мне нра. Помада отстойная, но не самая худшая. Молочко для тела приятное, не липкое. Еще неплохой увлажняющий тоник в голубой прозрачной бутылочке. Но мне его впарили как термальную воду (воспользовались тем, что я дико спешила). Лак очень не понравился.
08 Apr 2007, 12:11
Нравятся гели для душа, вся серия для рук. Раньше очень нравился ночной крем Миднайт, но его сняли с производства, а новая серия от первых морщин не подошла совсем, просто никакая :( А еще лаки для ногтей хорошие, те которые подешевле - нравится объем, как раз то что нужно, а те которые подороже - очень стойкие, однородные и отличные оттенки.
08 Apr 2007, 19:13
Кто брал масло-защиту от солнца с фактором 2? Как оно вам? Написано, что сухое - я делаю вывод, что оно не липкое и к нему песок не прилипает. Так ли это? Спасибо!
09 Apr 2007, 13:05
оно сухое, но прилипать все равно будет. Это же масло.
09 Apr 2007, 23:06
Это излюбленное средство защиты (с фактором 2)... для негритянок. :-)
11 Apr 2007, 00:01
Почему именно у них?
11 Apr 2007, 00:04
Извиняюсь, уже сообразила;)
09 Apr 2007, 12:32
гели для душа нравятся и молочко. Шампуть мне не поравился, для лица маски, крема тоже.
09 Apr 2007, 12:51
Уход за кожей лица нравится.
09 Apr 2007, 14:15
Гель для душа очень нравится.Еще постоянно покупаю дезодорант для себя и для мужа. Муж доволен.
09 Apr 2007, 17:23
Мне очень нравится серия для лица с ромашкой, особенно лосьон, а лучше крема с арникой я вобще ничего не встречала.
09 Apr 2007, 23:04
Уходы для тела. Которые якобы анти-целлюлитные (сейчас у меня набор день-ночь, вроде ничего, жаба душит новый Сислей покупать) и скрабы. Про гели поняла, что запахи слишком приторные. Да, еще масло для рук иногда использую и тоже, очень иногда, бальзам для губ.
11 Apr 2007, 05:37
Крем для рук с арникой хорош, гели для душа супер, шампунчики ничего, парфюмку их выборочно люблю. Декоративку - нет. Кремики-лосьоны ничего так, мне нравятся.
11 Apr 2007, 09:28
Я довольна Ив Роше, никогда не пользовалась, а по совету подруги решила попробовать. Я купила месяц назад для пробы крем-гель и маску пил офф Био специфик. Очень понравилось. У меня поры. Пором купила Вегтал форсе+ и крем для живота. Тоже понравились. Лосион ромашковыи, для освежения кожи тоже хорошии. Но я сеичас заказала из серии био специфиц для проблемнои кожи лосьон и тоник. До етого пользовалась Клиник, Виши - расчитаны на очень длительныи период, и трудно подобрать. Цлиник подошел только 3 ступенчатё набор простив старения, для сужения пор - вообще не помогал в течении года, выброс денег. Единственное, что в етих сериях - ето не сильные неитральные запахи, а некоторые вообще без парфюма. (с транслита)
11 Apr 2007, 14:34
Девочки, кто заказывал по последней рассылке что-нибудь (это где подарки за каждую вторую заполненную строку)? Что в подарок присылают в этих строчках?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм